Ментик
Аватар
Игрок
12 
04.01.2011 10:12:37

Апелляция по делу Ментик (just do it)

Апелляция по делу Ментик (just do it)

http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=353144&id_tema=24

Уважаемые, а вы ничего не попутали тут?
Где прописано в ЗоСе что я обязан в 1 день бить танка и не могу бить малыша? Кто сказал что это не логичное действие в партии если я считаю его мафом?
Я что открыл свою роль? Или я что сказал что я мафия и сдаюсь? Я пнул того кого посчитал нужным. И не вам судить логично я действовал или нет.
Тогда на каждое дело где меня будут пинать 1 днем я буду писать жалобы и попробуйте их неудовлетворять. Когда Мелкие навешивают 2-3 голоса в 1 день, мы как-то не пишем жалобы на них.
Я если честно при всем уважении к Валадасе так и не понял на каких основаниях мне вынесли это глупое предупреждение.
Прошу дело пересмотреть не Валадасу, а например главе КО или другому сотруднику.

Ментик
Аватар
Игрок
12 
04.01.2011 10:27:28

Re: Апелляция по делу Ментик (just do it)

Re:Апелляция по делу Ментик (just do it)
Цитата

по делу:
уважаемый Ментик, Вы не первый месяц играете на сумраке и могли бы уже давно понять, что если "танк" бьет маленького игрока в первый день, то это практически всегда означает сдачу за мафа. и отговорки типа "сажу кого хочу" здесь явно неуместны.

Меня всегда бесили игроки которые думают и играют по шаблону. Что значит Если Танк бьет Мелкого то Практически всегда... ля ля ля...
Мне нужна строчка из Правил или из ЗоСа что танк не имеет права бить в 1 день мелкого. Если такой фразы нигде нету, то ваше решение вынесено неправильно и не справедливо.

А это не отговорки про сажу кого хочу, если вы никогда не выигрывали такие игры с маленькими , то я достаточно за свою игровую жизнь выиграл всяких партий и когда бил напарника и когда он бил меня. То что меня посадили, а его проверили это вопрос к игрокам партии и комиссару партии, а не ко мне.
Вот, выговорился)

valadas
Аватар
Игрок
10 
06.01.2011 06:22:43

ждите ответа от главы КО либо от Главы авторитетов. следующий флуд будет караться молчанкой на сутки.

Ментик
Аватар
Игрок
12 
10.01.2011 22:26:36

Рассмотрите мою заявку.

valadas
Аватар
Игрок
10 
11.01.2011 16:15:58

Сроки рассмотрения апелляции

Апелляция может рассматриваться Главой Карательного Отдела (либо его Заместителем, см. примечание 1) до 3-х недель.

Ждите ответа.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
14.01.2011 16:32:21

"Мент прав, помни это"
Надпись на ручке его пистолета. ©

В чате нет фраз сдаемся, бить в первый день можно практически всегда практически любого. Успешная и рекомендуемая тактика - бить в первый день танков. Не всякое отхождение от этой тактики является сливом.

В данном случае нет нарушения по п. 3.4. Раскрытие роли, и нарушения п. 2.3. не просматривается. Возможно было недовольство мелкими статами напарника. И всё-таки не забывайте, что мафия - игра командная...

Вердикт:

Апелляция удовлетворена.
Игрок Ментик оправдан по п. 2.3.

Дело закрыто.

..если у нас есть настоящее море.