да суть не в том, чтобы посадить мафию на первом ходу.. понимаешь.. я например от посадки мафии на первом ходу не получаю никакого удовольствия... суть в самом процессе, обсуждении и мыслях. Даже если ты проигрываешь, то можно получить удовольствие, особенно, если мафия хорошо сыграла.
Не иди в УЦ.. там ничему не учат... лично мне любов к мафии привила мафорумка, за что я очень благодарен дюшику ,страйду, камеди и всем всем всем

так что уволь, и позволь хотя бы на форуме не читать этот бред)
так не заходи ты в эту ветку..и не читай))
А Вампу я давно не жаловалась)))надо будет нажаловацца кстати))ты мне напомнила)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

суть в самом процессе, обсуждении и мыслях. Даже если ты проигрываешь, то можно получить удовольствие, особенно, если мафия хорошо сыграла.
Йа обАжаю тебя занудный мульт...)
De die in diem.!

а ваще всех с РОЖДЕСТВОМ))) и будьте добрее ко мне))){blush}
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А Вампу я давно не жаловалась)))надо будет нажаловацца кстати))ты мне напомнила)
да ну?)) только чтот он мне тут давил на совесть буквально эммм неделю назад ,какая пиночка бедная и как ее все гнобят...
так не заходи ты в эту ветку..и не читай))
а мне нравится эта ветка. мне не нравится нудятина, которой тут стало слишком много
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

,какая пиночка бедная и как ее все гнобят...
ну это он уж наверно как то палку перегнул!!!
а мне нравится эта ветка. мне не нравится нудятина, которой тут стало слишком много
с рождеством)))

ну это он уж наверно как то палку перегнул!!!
ну уж наверное он мне сказал так, как ему пинуля напела ;)
с рождеством)))
и вас с тем же

ну уж наверное он мне сказал так, как ему пинуля напела ;)
ну да)0я пою красиво)))хочешь песенку скину свою послушать?

Кто сдесь напишет пост,тот дурак
ну хватит Вам уже.Пина нормально играет)
Давайте лучше аву катильды обсудим)

спасибо)) не любитель я песенок да 

спасибо)) не любитель я песенок да
ну ладно)))хочешь стих прочитаю?

я хочу твою песню))
давай асю))или контакт)

[a href=http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%E9%FF%29%29%20-%20%C7%CE%C2%C8%20%CC%C5%CD%DF&name=1]Песня))[/a]
вот))

Точка привет,любимка моя
и мир перевернулся
привет 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ща я тя научу, Пина ты не плакай из-за какого-то мурлика, просто какой-то там левел -это единственное чего он самостоятельно добился в жизни, вот его и распирает гордость за это. )))) На таких игроков ваще внимание не стоит обращать, а в партии надо трындеть ибо сонные партии убивают. Играй так как играешь, ведь большинство тех людей, которые те близки любят тя такой какая ты есть и общаться им нравится с пиной, которая много разговаривает, флудит, и играет так как играет.
пысы. КАТИЛЬДОНЧИК приветттттттт, хоть на форуме на тя посматрю )))) 

Пина, играй где хочешь тока не здесь
бггг))) я злая да)
пысы. КАТИЛЬДОНЧИК приветттттттт, хоть на форуме на тя посматрю )))
Ченадка мояяяяяя
ты же знаешь, где меня найти

Пина ты не плакай из-за какого-то мурлика,
а кто грит что я плачу?))мне срать копать на него)))Я мечтаю у него взять пару уроков)))или ваще его научить))))