Freya
Аватар
Игрок
11  
18.01.2011 09:29:36

Re: ...

Re:...

а ты не догадываешься почему мат?Видит Бог не хотела ругатся!!!!не хотела...но...

извените меня!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
18.01.2011 09:30:47

ЧТОБ ВАМ ВСЕМ ЗНАТЬ...не люблю я мужа реального это раз ..и во вторых прекращайте лезть в мою личную жизнь!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Off Private
Аватар
Игрок
17  
18.01.2011 09:30:57

я извЕняю тебя,закрой мафку,иди к мужу реальному,роди ребенка и ухаживай за своей семьей)

#savevesel

Freya
Аватар
Игрок
11  
18.01.2011 09:31:09

давайте  не уже эту молчу злопоучную

Off Private
Аватар
Игрок
17  
18.01.2011 09:31:49

Цитата

ЧТОБ ВАМ ВСЕМ ЗНАТЬ...не люблю я мужа реального это раз ..и во вторых прекращайте лезть в мою личную жизнь!

ходи на лево,че уж там {laugh} нах ты замуж то вышла пару месяцев назад {wb}

#savevesel

Freya
Аватар
Игрок
11  
18.01.2011 09:32:11

а тебя это сильно волнует?

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
18.01.2011 09:32:43

Цитата

а ты не догадываешься почему мат?

Пин, ни в одном посту ДО тебя я мата не заметила, тебя никто не оскорблял, не унижал... просто люди высказывают свое мнение, ты сама на это пошла, разместив свой пост на всеобщее обозрение, если не хочешь комментариев- не пиши на ОБЩЕМ форуме)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.01.2011 09:33:13

Цитата

не люблю я мужа реального это раз ..и во вторых прекращайте лезть в мою личную жизнь!

Сказал.. человек выкладывающий всю свою.жизнь на форуме..

Freya
Аватар
Игрок
11  
18.01.2011 09:34:51

ладно..фиг с вами!я убираюсь нах отсюда..удачно вам пообсуждать какя я лохушка, дура идиотка, тупая и безмозглая! я была немоного друго мнения о некоторых)))всего вам наилучшего!)рада была вас повеселить)))

AntonMos
Гость
18.01.2011 09:35:01

Дорогая, Ирина!

Я чувствую и верю, что каждое слово, написанное тобой, идет из сердца.

Это безумная боль, это просто сердце на разрыв, это ..........

Попытка достучаться до сердец других людей, но ...............

А тем, кто возможно не переживал подобного, .................

А по сути, что такое мечта?

Заветная территория, где господствуют наши лучшие порывы и чистые стремления сердца?
Или тихая заводь, которую не тревожат яростные шторма реальности?

Мечта становится путеводной звездой, помогает идти тогда, когда других ориентиров не остаётся. Когда ярко светит солнце и человек точно знает, куда движется, то вряд ли ему нужна звезда, указывающая путь. В момент же потери себя и жизненных ориентиров нужна эта яркая звезда — мечта — как идеал, как высшее стремление души, то, вокруг чего человек строит свою жизнь.

Мечта в смысле идеала, цели — не только не опасна, но, как мы видим, необходима. Мечта — словно мачта корабля: без неё корабль не утонет, но и плыть в нужном направлении вряд ли сможет.

Lese4ka
Гость
18.01.2011 09:35:34

Не любишь - разводись !! На хрен жить и спать с человеком к которому нет чувств. Нет денег - иди работай!

Off Private
Аватар
Игрок
17  
18.01.2011 09:35:50

Цитата

а тебя это сильно волнует?

да,у меня свободно место любовницы {lol}
а если честно ты и рада что это меня волнует,ты создала эту тему,чтоб привлечь внимание,как и девочки сказали выше)

#savevesel

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.01.2011 09:36:19

Ты опять все так резко воспринимаешь... {horovod2} как же просто здесь рисовать идеальных принцев..*а на самом деле ничего нет*..)))))))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.01.2011 09:38:52

Никакого самоунижения!!!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Freya
Аватар
Игрок
11  
18.01.2011 09:39:54

Дим, я создавала тему не для того чтоб привлечь внимание..у меня не было этой цели..а для него понимаешь..потомучто я везде в игноре..и я не знаю как сказать и где сказать человеку о том что я чувствую..вы уж меня простите все за мою бестолковость...не думала я и гадала что так все выйдет..и за мат простите...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.01.2011 09:40:10

Цитата

как же просто здесь рисовать идеальных принцев..*а на самом деле ничего нет

Мы есть! Мы просто маскируемся)

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
18.01.2011 09:40:14

Антошка жжет! не зря в хотфазе:)

Zena
Аватар
Игрок
6 
18.01.2011 09:40:38

Если она такое творит на форуме он-лайн игры, то я боюсь представить, что у нее происходит со статусами в контакте. Чисто гипотетически. :)

Freya
Аватар
Игрок
11  
18.01.2011 09:40:51

я знала что так все обернется...потомучто вы непредсказуемы)

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
18.01.2011 09:42:41

Так а кто-нибудь скажет мне , КТО ОН?

И зачем ты размещаешь это тут, если он тебя везде игнорирует? значит он больше ничего не хочет, значит и этот пост ему будет не интересен...

Freya
Аватар
Игрок
11  
18.01.2011 09:43:16

ему неинтересен..а мне приятно)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.01.2011 09:43:24

Ты хочешь доказать так свою любовь?... он не оценит.. может надо ка-кто проще все воспринимать?..))  {blush} я таю..не от того что мне обещают звезды..  а когда просто принесут утром кофе..

Крий
Banned
7 
18.01.2011 09:43:42

Цитата

Мы есть! Мы просто маскируемся)

Нас нет.)
надо бы посты потереть, темку закрыть, чтобы отписываться нельзя было и пусть повисит так чуток, мб так лучше будет) кому-то)))

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.01.2011 09:45:24

Цитата

Нас нет.)

Нас не может не быть!

Miss May