а ты не догадываешься почему мат?Видит Бог не хотела ругатся!!!!не хотела...но...
извените меня!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ЧТОБ ВАМ ВСЕМ ЗНАТЬ...не люблю я мужа реального это раз ..и во вторых прекращайте лезть в мою личную жизнь!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я извЕняю тебя,закрой мафку,иди к мужу реальному,роди ребенка и ухаживай за своей семьей)
#savevesel

давайте не уже эту молчу злопоучную

ЧТОБ ВАМ ВСЕМ ЗНАТЬ...не люблю я мужа реального это раз ..и во вторых прекращайте лезть в мою личную жизнь!
ходи на лево,че уж там
нах ты замуж то вышла пару месяцев назад {wb}
#savevesel

а тебя это сильно волнует?

а ты не догадываешься почему мат?
Пин, ни в одном посту ДО тебя я мата не заметила, тебя никто не оскорблял, не унижал... просто люди высказывают свое мнение, ты сама на это пошла, разместив свой пост на всеобщее обозрение, если не хочешь комментариев- не пиши на ОБЩЕМ форуме)

не люблю я мужа реального это раз ..и во вторых прекращайте лезть в мою личную жизнь!
Сказал.. человек выкладывающий всю свою.жизнь на форуме..

ладно..фиг с вами!я убираюсь нах отсюда..удачно вам пообсуждать какя я лохушка, дура идиотка, тупая и безмозглая! я была немоного друго мнения о некоторых)))всего вам наилучшего!)рада была вас повеселить)))
Дорогая, Ирина!
Я чувствую и верю, что каждое слово, написанное тобой, идет из сердца.
Это безумная боль, это просто сердце на разрыв, это ..........
Попытка достучаться до сердец других людей, но ...............
А тем, кто возможно не переживал подобного, .................
А по сути, что такое мечта?
Заветная территория, где господствуют наши лучшие порывы и чистые стремления сердца?
Или тихая заводь, которую не тревожат яростные шторма реальности?
Мечта становится путеводной звездой, помогает идти тогда, когда других ориентиров не остаётся. Когда ярко светит солнце и человек точно знает, куда движется, то вряд ли ему нужна звезда, указывающая путь. В момент же потери себя и жизненных ориентиров нужна эта яркая звезда — мечта — как идеал, как высшее стремление души, то, вокруг чего человек строит свою жизнь.
Мечта в смысле идеала, цели — не только не опасна, но, как мы видим, необходима. Мечта — словно мачта корабля: без неё корабль не утонет, но и плыть в нужном направлении вряд ли сможет.
Не любишь - разводись !! На хрен жить и спать с человеком к которому нет чувств. Нет денег - иди работай!

а тебя это сильно волнует?
да,у меня свободно место любовницы
а если честно ты и рада что это меня волнует,ты создала эту тему,чтоб привлечь внимание,как и девочки сказали выше)
#savevesel

Ты опять все так резко воспринимаешь...
как же просто здесь рисовать идеальных принцев..*а на самом деле ничего нет*..)))))))

Никакого самоунижения!!!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Дим, я создавала тему не для того чтоб привлечь внимание..у меня не было этой цели..а для него понимаешь..потомучто я везде в игноре..и я не знаю как сказать и где сказать человеку о том что я чувствую..вы уж меня простите все за мою бестолковость...не думала я и гадала что так все выйдет..и за мат простите...

как же просто здесь рисовать идеальных принцев..*а на самом деле ничего нет
Мы есть! Мы просто маскируемся)

Если она такое творит на форуме он-лайн игры, то я боюсь представить, что у нее происходит со статусами в контакте. Чисто гипотетически. 

я знала что так все обернется...потомучто вы непредсказуемы)

Так а кто-нибудь скажет мне , КТО ОН?
И зачем ты размещаешь это тут, если он тебя везде игнорирует? значит он больше ничего не хочет, значит и этот пост ему будет не интересен...

ему неинтересен..а мне приятно)

Ты хочешь доказать так свою любовь?... он не оценит.. может надо ка-кто проще все воспринимать?..))
я таю..не от того что мне обещают звезды.. а когда просто принесут утром кофе..
Мы есть! Мы просто маскируемся)
Нас нет.)
надо бы посты потереть, темку закрыть, чтобы отписываться нельзя было и пусть повисит так чуток, мб так лучше будет) кому-то)))
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Нас нет.)
Нас не может не быть!