Красный партизан ..))

Внесла в маршрут
Ага, это раньше колхоз был )))

нужен только состав
ждать 3 месяца..они все мультоводыыы 

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт - Туапсе-Елабуга-Арзамас-Солнцево - Оренбург-Гусь-Хрустальный-Новороссийск-Курган - Надым - Москва-Ардатов-Выра - Амурск-Климово-Омск-Ковров - Выборг-Гусь-Железный-Нальчик-Кичменгский городок - Козельск- Клин- Нижневартовск-Киржач - Чапаевск-Кузнецы-Цимлянск-Куровское - Ессентуки- Истра-Арск-Красный партизан - Находка-Ахуны
я его не говорила и эт не завуал

села и деревни не называем..)

надо закруглятся, у меня города заканчиваюца

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт - Туапсе-Елабуга-Арзамас-Солнцево - Оренбург-Гусь-Хрустальный-Новороссийск-Курган - Надым - Москва-Ардатов-Выра - Амурск-Климово-Омск-Ковров - Выборг-Гусь-Железный-Нальчик-Кичменгский городок - Козельск- Клин- Нижневартовск-Киржач - Чапаевск-Кузнецы-Цимлянск-Куровское - Ессентуки- Истра-Арск-Красный партизан - Находка-Ахуны-Нижний Тагил

Не в пирожках мясо

Diloni, согласна. Я ужасно спать хочу (((

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт - Туапсе-Елабуга-Арзамас-Солнцево - Оренбург-Гусь-Хрустальный-Новороссийск-Курган - Надым - Москва-Ардатов-Выра - Амурск-Климово-Омск-Ковров - Выборг-Гусь-Железный-Нальчик-Кичменгский городок - Козельск- Клин- Нижневартовск-Киржач - Чапаевск-Кузнецы-Цимлянск-Куровское - Ессентуки- Истра-Арск-Красный партизан - Находка-Ахуны-Нижний Тагил-Люберцы

Я готова забрать 50 маф...)
De die in diem.!

так и быть, согласна на 30

а я тоже хочу много денюшек (((

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт - Туапсе-Елабуга-Арзамас-Солнцево - Оренбург-Гусь-Хрустальный-Новороссийск-Курган - Надым - Москва-Ардатов-Выра - Амурск-Климово-Омск-Ковров - Выборг-Гусь-Железный-Нальчик-Кичменгский городок - Козельск- Клин- Нижневартовск-Киржач - Чапаевск-Кузнецы-Цимлянск-Куровское - Ессентуки- Истра-Арск-Красный партизан - Находка-Ахуны-Нижний Тагил-Люберцы - Цивильск
De die in diem.!

Опять КККККккк!!

У Ди овечка мультоводов в блокнотик записывает

Не в пирожках мясо

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт - Туапсе-Елабуга-Арзамас-Солнцево - Оренбург-Гусь-Хрустальный-Новороссийск-Курган - Надым - Москва-Ардатов-Выра - Амурск-Климово-Омск-Ковров - Выборг-Гусь-Железный-Нальчик-Кичменгский городок - Козельск- Клин- Нижневартовск-Киржач - Чапаевск-Кузнецы-Цимлянск-Куровское - Ессентуки- Истра-Арск-Красный партизан - Находка-Ахуны-Нижний Тагил-Люберцы - Цивильск- Конь-Колодезь

Мне еще семью у зла выигрывать!"....)
De die in diem.!

Конь-Колодезь
Реально есть такой город?

У Ди овечка мультоводов в блокнотик записывает

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт - Туапсе-Елабуга-Арзамас-Солнцево - Оренбург-Гусь-Хрустальный-Новороссийск-Курган - Надым - Москва-Ардатов-Выра - Амурск-Климово-Омск-Ковров - Выборг-Гусь-Железный-Нальчик-Кичменгский городок - Козельск- Клин- Нижневартовск-Киржач - Чапаевск-Кузнецы-Цимлянск-Куровское - Ессентуки- Истра-Арск-Красный партизан - Находка-Ахуны-Нижний Тагил-Люберцы - Цивильск- Конь-Колодезь-Заволжье

Не в пирожках мясо

Мне еще семью у зла выигрывать!"....)
продам недорого все права
ну и содействие при регестрации

Не в пирожках мясо

Конь-Колодезь
Реально есть такой город?
не, я его придумала, так же как и гусей 

Я спряталась!...) Меня не видно*..)
De die in diem.!

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт - Туапсе-Елабуга-Арзамас-Солнцево - Оренбург-Гусь-Хрустальный-Новороссийск-Курган - Надым - Москва-Ардатов-Выра - Амурск-Климово-Омск-Ковров - Выборг-Гусь-Железный-Нальчик-Кичменгский городок - Козельск- Клин- Нижневартовск-Киржач - Чапаевск-Кузнецы-Цимлянск-Куровское - Ессентуки- Истра-Арск-Красный партизан - Находка-Ахуны-Нижний Тагил-Люберцы - Цивильск- Конь-Колодезь-Заволжье-Ельня