Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
21.01.2011 22:38:36

Re: Города..))играем прям сча..)

Re:Города..))играем прям сча..)

Красный партизан ..))

Кузя
Аватар
Игрок
6 
21.01.2011 22:39:01

Цитата

Внесла в маршрут

Ага, это раньше колхоз был )))

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
21.01.2011 22:39:42

Цитата

нужен только состав

ждать 3 месяца..они все мультоводыыы {weep}

Diloni
Аватар
Игрок
8 
21.01.2011 22:39:48

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт - Туапсе-Елабуга-Арзамас-Солнцево - Оренбург-Гусь-Хрустальный-Новороссийск-Курган - Надым - Москва-Ардатов-Выра - Амурск-Климово-Омск-Ковров - Выборг-Гусь-Железный-Нальчик-Кичменгский городок - Козельск- Клин- Нижневартовск-Киржач - Чапаевск-Кузнецы-Цимлянск-Куровское - Ессентуки- Истра-Арск-Красный партизан - Находка-Ахуны
{blush}  я его не говорила и эт не завуал

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
21.01.2011 22:40:26

села и деревни не называем..)

Diloni
Аватар
Игрок
8 
21.01.2011 22:40:56

{saint}  надо закруглятся, у меня города заканчиваюца

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
21.01.2011 22:41:09

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт - Туапсе-Елабуга-Арзамас-Солнцево - Оренбург-Гусь-Хрустальный-Новороссийск-Курган - Надым - Москва-Ардатов-Выра - Амурск-Климово-Омск-Ковров - Выборг-Гусь-Железный-Нальчик-Кичменгский городок - Козельск- Клин- Нижневартовск-Киржач - Чапаевск-Кузнецы-Цимлянск-Куровское - Ессентуки- Истра-Арск-Красный партизан - Находка-Ахуны-Нижний Тагил

{diablo}
Не в пирожках мясо

Кузя
Аватар
Игрок
6 
21.01.2011 22:41:23

Diloni, согласна. Я ужасно спать хочу (((

Кузя
Аватар
Игрок
6 
21.01.2011 22:41:50

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт - Туапсе-Елабуга-Арзамас-Солнцево - Оренбург-Гусь-Хрустальный-Новороссийск-Курган - Надым - Москва-Ардатов-Выра - Амурск-Климово-Омск-Ковров - Выборг-Гусь-Железный-Нальчик-Кичменгский городок - Козельск- Клин- Нижневартовск-Киржач - Чапаевск-Кузнецы-Цимлянск-Куровское - Ессентуки- Истра-Арск-Красный партизан - Находка-Ахуны-Нижний Тагил-Люберцы

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.01.2011 22:42:06

{caveman} Я готова забрать 50 маф...)

De die in diem.!

Diloni
Аватар
Игрок
8 
21.01.2011 22:42:31

{napoleom} так и быть, согласна на 30

Кузя
Аватар
Игрок
6 
21.01.2011 22:43:02

а я тоже хочу много денюшек (((

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.01.2011 22:43:07

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт - Туапсе-Елабуга-Арзамас-Солнцево - Оренбург-Гусь-Хрустальный-Новороссийск-Курган - Надым - Москва-Ардатов-Выра - Амурск-Климово-Омск-Ковров - Выборг-Гусь-Железный-Нальчик-Кичменгский городок - Козельск- Клин- Нижневартовск-Киржач - Чапаевск-Кузнецы-Цимлянск-Куровское - Ессентуки- Истра-Арск-Красный партизан - Находка-Ахуны-Нижний Тагил-Люберцы - Цивильск

De die in diem.!

Diloni
Аватар
Игрок
8 
21.01.2011 22:43:22

Опять  КККККккк!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
21.01.2011 22:43:57

У Ди овечка мультоводов в блокнотик записывает

{diablo}
Не в пирожках мясо

Diloni
Аватар
Игрок
8 
21.01.2011 22:43:57

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт - Туапсе-Елабуга-Арзамас-Солнцево - Оренбург-Гусь-Хрустальный-Новороссийск-Курган - Надым - Москва-Ардатов-Выра - Амурск-Климово-Омск-Ковров - Выборг-Гусь-Железный-Нальчик-Кичменгский городок - Козельск- Клин- Нижневартовск-Киржач - Чапаевск-Кузнецы-Цимлянск-Куровское - Ессентуки- Истра-Арск-Красный партизан - Находка-Ахуны-Нижний Тагил-Люберцы - Цивильск- Конь-Колодезь
{laugh}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.01.2011 22:44:14

{napoleom} Мне еще семью у зла выигрывать!"....)

De die in diem.!

Кузя
Аватар
Игрок
6 
21.01.2011 22:44:25

Конь-Колодезь
Реально есть такой город?

Diloni
Аватар
Игрок
8 
21.01.2011 22:44:26

Цитата

У Ди овечка мультоводов в блокнотик записывает

{val}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
21.01.2011 22:44:30

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт - Туапсе-Елабуга-Арзамас-Солнцево - Оренбург-Гусь-Хрустальный-Новороссийск-Курган - Надым - Москва-Ардатов-Выра - Амурск-Климово-Омск-Ковров - Выборг-Гусь-Железный-Нальчик-Кичменгский городок - Козельск- Клин- Нижневартовск-Киржач - Чапаевск-Кузнецы-Цимлянск-Куровское - Ессентуки- Истра-Арск-Красный партизан - Находка-Ахуны-Нижний Тагил-Люберцы - Цивильск- Конь-Колодезь-Заволжье

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
21.01.2011 22:44:59

Цитата

Мне еще семью у зла выигрывать!"....)

продам недорого все права
ну и содействие при регестрации

{diablo}
Не в пирожках мясо

Diloni
Аватар
Игрок
8 
21.01.2011 22:45:02

Цитата

Конь-Колодезь
Реально есть такой город?

не, я его придумала, так же как и гусей  {blush}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.01.2011 22:45:05

{blush} Я спряталась!...) Меня не видно*..)

De die in diem.!

Кузя
Аватар
Игрок
6 
21.01.2011 22:45:33

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт - Туапсе-Елабуга-Арзамас-Солнцево - Оренбург-Гусь-Хрустальный-Новороссийск-Курган - Надым - Москва-Ардатов-Выра - Амурск-Климово-Омск-Ковров - Выборг-Гусь-Железный-Нальчик-Кичменгский городок - Козельск- Клин- Нижневартовск-Киржач - Чапаевск-Кузнецы-Цимлянск-Куровское - Ессентуки- Истра-Арск-Красный партизан - Находка-Ахуны-Нижний Тагил-Люберцы - Цивильск- Конь-Колодезь-Заволжье-Ельня

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
21.01.2011 22:45:59

Ди,я тебе потом в личку скажу пару имен,незаметно вычеркнешь их  своего блокнотика {blush}