1. tokitoki
2. shark
3. Лжекомство чижом в партии на шесть и создание идеальной ситуации для добива. Мало того что лжекомил он еще и не сравнял явно ожидаемый добив мафа)
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1812477]партия[/a]
5. 2.3
так же имеется довольно таки занятный скрин нашего с ним привата)
[a href=http://s2.ipicture.ru/uploads/20110201/SpL0NKMP.jpg]нуб он и в африке нуб[/a]

Оторвали?
Дело взял
_________
Успешно отправлено оповещение пользователю shark:

2.3 несогласен, играл явно не отстранённо, ролью был доволен!

Поэтому лжекомил
Поэтому не сравнял очевидный добив
Поэтому признался в приват что чиж но все равно продолжил лжекомить
Если бы не ты мы бы посадили мафомафа а он маф и тогда бы партия.

Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.
обрати внимание на и т.п.

играл явно не отстранённо, ролью был доволен!
Именно поэтому в п. 2.3. ЗоС есть прекрасные слова "и т.п."
Уважаемый, shark, объясните мне, зачем вы лжекомили мирным жителем на 6? А вы не думали, что вполне нормальной реакцией на это могли стать ходы на вас настоящего комиссара? Мафия добила бы и двойной омон.
Жду логичных объяснений.

мафия и так добила) а он проворонил этот самый вполне ожидаемый добив(

tokitoki, ваша консультация для нас очень полезна)) но не могли бы вы перестать выдавать по одному сообщению в день в этом деле? Вы не прибавляете ни грамм конструктива.)
..если у нас есть настоящее море.

О_о не надо только про конструктив) Ладно молчу) И давайте как нить побыстрее чтоли)

делал что считал нужным, в конце растерялся... на кого ходить - задумался,- это я про первый ход.

Что ж.
он еще и не сравнял явно ожидаемый добив мафа
Такой статьи в ЗоСе нету, я не знаю критериев явности ожидаемости добива. Мафо маф вполне мог быть и мирным жителем с точки зрения игрока shark.
В данной партии, каким-то чудом, к проигрышу партии привели не ваши(странные на мой взгляд действия), а то, что вы не успели определиться на кого ходить и ходить ли вообще, ситуация была неочевидной для вас как для чижа, а потому это игровой момент.
Пункт 2.3. ЗоС не уместен в данной ситуации.
НО, лжекомить мирным жителем на 6, когда все знают, что комиссар вскрывается - это абсолютно немотивированное действие. К тому же крайне опасное.
То что вас не стали садить(а это было самой правильной реакцией города), чистейшая удача.
На мои вопросы вы тоже ответить не смогли, "нужности" тоже не объяснили.
Вердикт:
Игрок Shark получает предупреждение по п. 3.6. ЗоС
Дело закрыто.