_Gromoboy_
Аватар
Игрок
7 
09.02.2011 15:26:35

Don Antonio

Don Antonio

1. _Gromoboy_
2.  Don Antonio
3. Будучи маньяком, умышленно не сравнялся на омоне, что видно из чата
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1825701]лог[/a]
5. 2.3, возможно пристутствует 2.1
Прошу обратить внимание на умышленное бездействие в решающий момент

_Gromoboy_
Аватар
Игрок
7 
09.02.2011 15:30:22

Re: Don Antonio

Re:Don Antonio

Кстати отмазы про висы и тп прошу во внимание не принимать. Смотрим последнюю минуту чата:

Цитата

16:30 [Don Antonio] ладно ребят не ругайтесь
16:48 [Don Antonio] мафы играли хорошо
17:00 [Don Antonio] с победой

Так то видно, что игрок ходить и не собирался.

Don Antonio
Аватар
Игрок
9 
09.02.2011 15:40:24

отпишусь...у  мана висел верхний фрейм ...понял безысходность положения и поздравил мафа с победой как интеллигентный человек....потом культурно написал всем в общем чате..не как некоторые Громобои без мата и корректно..всё вопрос закрыт

ЦаревнаFrog
Гость
09.02.2011 17:15:36

Маня имеет право так сделать, он же не чиж!
Дон лучший!!!

_Gromoboy_
Аватар
Игрок
7 
09.02.2011 17:26:56

Маня не имеет на это права. Если на омоне маня выигрывает, то победа идёт чижам, так что в каком-то смысле он чиж (когда речь идёт об омоне). Мата от меня не было, как и оскорблений. То что висел фрейм - это бред, нормальный человек будет обновлять, а не писать в чат поздравления, да еще и утверждая что мафы классно сыграли. К тому же все ночные ходы были сделаны, а тут завис фрейм. Так не бывает. Кроме того в партии есть шепот (вместо обновления фрейма), то есть видимо мафка просила равняться или не равняться и шел некий скрытый от глаз диалог. Те кто видел чат после партии подтвердят, что Дон сам признал, что не ходил умышленно. Попросите Дану отписаться, она с ним беседовала и является свидетелем фразы "ну я напишу что у меня типа фрейм висел" (или как-то так, но фраза "типа фрейм висел" была точно). Кроме Даны и ответчика на мой взгляд отписываться здесь никому не надо.

_Gromoboy_
Аватар
Игрок
7 
09.02.2011 17:41:06

Если необходимо, могу предоставить скрин личного чата с Доном, где и все мои "оскрбления" и его фраза

valadas
Аватар
Игрок
10 
09.02.2011 20:11:33

предоставьте пожалуйста

авторитет valadas дело к рассмотрению принял

_Gromoboy_
Аватар
Игрок
7 
10.02.2011 10:57:19

[a href=http://s12.radikal.ru/i185/1102/14/b30ecbe4f9ea.jpg]скрин [/a] личного чата, наиболее показательной, на мой взгляд, является фраза ответчика о том, что он завис типо.

Don Antonio
Аватар
Игрок
9 
10.02.2011 21:27:51

по игре могу лишь сказать что подача жалобы  уважаемым Громобоем является эмоциональным всплеском  после поражения в такой вроде бы простой для чижей партии..с мафами я не о чём не договаривался.чижам играть не мешал...а если уж Гром ты делаешь  скрин то  делай всего общего чата а не обрезай эмоции свои.

Don Antonio
Аватар
Игрок
9 
10.02.2011 21:37:35

...........то есть видимо мафка просила равняться или не равняться и шел некий скрытый от глаз диалог........объясню это ; шепнула "равняйся" ..я шепнул "не могу"..скринов нету..только под честное слово босса .

valadas
Аватар
Игрок
10 
11.02.2011 07:24:30

спросим босса

Успешно отправлено оповещение пользователю bona fide

_Gromoboy_
Аватар
Игрок
7 
11.02.2011 11:00:48

Я не утверждаю что эти игроки регулярно сливают друг другу и в этом их не обвиняю, просто предположил что такое может быть. Дон, что такого было в общем чате? За ним следил уличный патруль, так как игроку xxxГРОБxxx дали молчанку за мат в следующей партии, дали бы и мне, если бы я что-то оскорбительно сказал. Ты не имел права не равняться, не имел права мнить себя Богом, который вправе решать исход партии для 14 человек. Если бы ты висел и обновлялся, ты не мог бы писать в чат, так как кнопки обновления фрейма не было бы в связи с отсутствием самого фрейма (как ты говоришь), а ф5 обновляет всю страницу вместе с чатом. Если же обновлять ты не пытался - ответственность с тебя не снимается, да и странно что из всех сыгранных тобой партий именно в эти 2 минуты были висы, а так и трупы, и ходы, и чат во всех прочих партиях (и в этой партии тоже) есть. Кроме тогог, даже если ты предположил что не сможешь сравняться (хотя это враньё и я уже попытался предоставить хоть какую-то доказательную базу и объяснения почему), то зачем было писать что мафы классно сыграли (что тоже неправда, так как это чижи сыграли неважно)?

bona fide
Гость
11.02.2011 14:34:54

в приват предлагала дону равняться,  в ответ пришло, что он не может. подыгрыша нет - для этого достаточно посмотреть наши совместные партии за тот же вечер.

вообще, мани часто решают исход партии так, как им заблагорассудится, отдавая победу одной из сторон. и если уж видеть здесь злой умысел и наказывать, то также можно подавать в сливы на всех мань, которые убили ночью комов и их проверки, а также довалили посадочный голос кому/сержу или не убили ночью проверенного мафа. я понимаю досаду проигравшей стороны, но маня не адепт города и не падаван мафов, маня играет за себя.

Dana
Аватар
Игрок
11 
11.02.2011 15:07:54

Насколько я понимаю,роль мани играть на балансе между мафией и чижами,и маня действительно вроде как 3-я сторона.
НО.На омоне маня действительно играет за чижа.И,на мой взгляд не ходить на омоне за любую роль-уже противоречит логике игры.Если бы вместо мани была любая другая роль,то речь об оправдании и не шла.Вопрос-чем маньяк отличается от других ролей?Или логика игры - маньяка не касается?

И потом,очень жаль,что нет скрина,но сразу после партии Дон о висах не писал...Он писал примерно тоже самое,что и Бона.Что маня на омоне ходить не обязан-что хочу,то и делаю...И только потом,когда Громобой сказал,что подаст в сливы выяснилась история про висы.Собственно,этот кусок чата Громобой и предоставил.

Про висы всё грамотно Громобой написал,как и про то,что подыгрыш имел место быть.Чего стоит только фраза,что мафы победу заслужили.Уж беспристрастностью и 3-ей стороной тут явно не пахнет.

Мой субъективный вывод:"Не верю"(с.)Станиславский-ни в висы,ни в отсутствие явного подыгрыша)

Всё)Я кончилъ)
Спасибо за внимание)
Дайте мне молчу -я удаляюсь)

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Dana
Аватар
Игрок
11 
11.02.2011 15:31:02

И вообще.С этой ролью неразбериха.Если маня играет сам за себя-тогда и на омоне пусть играет сам за себя.Это значит,что маньяков в таком случае до омона никто допускать не будет.Городу это имхо не выгодно будет.И все довольны.Не посадили маню вовремя-получайте омон-маня-маф и чижи в пролете.

А пока маньяк на омоне за город играет-какие вопросы.Выходит он как бе чиж.А значит ходить обязан.

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

_Gromoboy_
Аватар
Игрок
7 
11.02.2011 17:08:05

Моё скромное мнение диалог был такой : "равняйся", "да не буду, ты заслужила победу" - это в лучшем случае. Хотя тогда совсем непонятно для чего вообще нужен был приват - можно было в общий написать, значит был что скрывать от общественности. Было ясно что кто-то напишет в слив, могли заскринить чё уж.

bona fide
Гость
12.02.2011 07:00:48

подфинишую свое участие в этом топе.

я не копипастю дона, я высказываю свое мнение. если оно совпадает со словами ответчкиа, то что я могу сделать? скринить даже мысль не шевельнулась - мне там реально не в чем оправдываться, а скринить кадый шаг не имею привычки 

лирическое - _Gromoboy_,я трезво оцениваю свою игру и знаю, когда мой выигрыш, а когда случай или нежелание играть оппонентов. если бы дон написал мне такую фразу, как ты предполагаешь, то было бы продолжение привата с просьбой выйти на омон. ибо та игра мне не нравилась и выигрывать таким макаром мне не хотелось. моих заслуг там было мало, да и на момент последних дней игры мне активно портил настроение и мыл мозг в асе матюкам и наездами один из напарников  так что, рвать попу реально расхотелось

вроде все

_Gromoboy_
Аватар
Игрок
7 
13.02.2011 10:01:28

Цитата

если бы дон написал мне такую фразу, как ты предполагаешь, то было бы продолжение привата с просьбой выйти на омон.

А он собственно всё равно бы не вышел, так как возомнил себя Богом, ну я уже выше писал :) Уважаемая Бона, Вас я ни в чём не обвиняю, в ответчиках Вас нет, оставляю это на усмотрение авторитета, суть моей претензии только в умышленном неравнении Дона

valadas
Аватар
Игрок
10 
14.02.2011 18:42:58

маньяк по сути своей является нейтралом. т. е. он играет на свое усмотрение, ни от кого не завися. и тот факт, что в ситуации одинарного омона маня не пошел на этот самый омон остается на совести мани. что касается факт дачи ложных показаний по поводу висов в последний день - доказать его не представляется возможным, в виду недостаточности улик.

Вердикт:

Слив отсутствует.

Дело закрыто.