1. _Gromoboy_
2. Don Antonio
3. Будучи маньяком, умышленно не сравнялся на омоне, что видно из чата
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1825701]лог[/a]
5. 2.3, возможно пристутствует 2.1
Прошу обратить внимание на умышленное бездействие в решающий момент

Кстати отмазы про висы и тп прошу во внимание не принимать. Смотрим последнюю минуту чата:
16:30 [Don Antonio] ладно ребят не ругайтесь
16:48 [Don Antonio] мафы играли хорошо
17:00 [Don Antonio] с победой
Так то видно, что игрок ходить и не собирался.

отпишусь...у мана висел верхний фрейм ...понял безысходность положения и поздравил мафа с победой как интеллигентный человек....потом культурно написал всем в общем чате..не как некоторые Громобои без мата и корректно..всё вопрос закрыт
Маня имеет право так сделать, он же не чиж!
Дон лучший!!!

Маня не имеет на это права. Если на омоне маня выигрывает, то победа идёт чижам, так что в каком-то смысле он чиж (когда речь идёт об омоне). Мата от меня не было, как и оскорблений. То что висел фрейм - это бред, нормальный человек будет обновлять, а не писать в чат поздравления, да еще и утверждая что мафы классно сыграли. К тому же все ночные ходы были сделаны, а тут завис фрейм. Так не бывает. Кроме того в партии есть шепот (вместо обновления фрейма), то есть видимо мафка просила равняться или не равняться и шел некий скрытый от глаз диалог. Те кто видел чат после партии подтвердят, что Дон сам признал, что не ходил умышленно. Попросите Дану отписаться, она с ним беседовала и является свидетелем фразы "ну я напишу что у меня типа фрейм висел" (или как-то так, но фраза "типа фрейм висел" была точно). Кроме Даны и ответчика на мой взгляд отписываться здесь никому не надо.

Если необходимо, могу предоставить скрин личного чата с Доном, где и все мои "оскрбления" и его фраза

предоставьте пожалуйста
авторитет valadas дело к рассмотрению принял

[a href=http://s12.radikal.ru/i185/1102/14/b30ecbe4f9ea.jpg]скрин [/a] личного чата, наиболее показательной, на мой взгляд, является фраза ответчика о том, что он завис типо.

по игре могу лишь сказать что подача жалобы уважаемым Громобоем является эмоциональным всплеском после поражения в такой вроде бы простой для чижей партии..с мафами я не о чём не договаривался.чижам играть не мешал...а если уж Гром ты делаешь скрин то делай всего общего чата а не обрезай эмоции свои.

...........то есть видимо мафка просила равняться или не равняться и шел некий скрытый от глаз диалог........объясню это ; шепнула "равняйся" ..я шепнул "не могу"..скринов нету..только под честное слово босса .

спросим босса
Успешно отправлено оповещение пользователю bona fide

Я не утверждаю что эти игроки регулярно сливают друг другу и в этом их не обвиняю, просто предположил что такое может быть. Дон, что такого было в общем чате? За ним следил уличный патруль, так как игроку xxxГРОБxxx дали молчанку за мат в следующей партии, дали бы и мне, если бы я что-то оскорбительно сказал. Ты не имел права не равняться, не имел права мнить себя Богом, который вправе решать исход партии для 14 человек. Если бы ты висел и обновлялся, ты не мог бы писать в чат, так как кнопки обновления фрейма не было бы в связи с отсутствием самого фрейма (как ты говоришь), а ф5 обновляет всю страницу вместе с чатом. Если же обновлять ты не пытался - ответственность с тебя не снимается, да и странно что из всех сыгранных тобой партий именно в эти 2 минуты были висы, а так и трупы, и ходы, и чат во всех прочих партиях (и в этой партии тоже) есть. Кроме тогог, даже если ты предположил что не сможешь сравняться (хотя это враньё и я уже попытался предоставить хоть какую-то доказательную базу и объяснения почему), то зачем было писать что мафы классно сыграли (что тоже неправда, так как это чижи сыграли неважно)?
в приват предлагала дону равняться, в ответ пришло, что он не может. подыгрыша нет - для этого достаточно посмотреть наши совместные партии за тот же вечер.
вообще, мани часто решают исход партии так, как им заблагорассудится, отдавая победу одной из сторон. и если уж видеть здесь злой умысел и наказывать, то также можно подавать в сливы на всех мань, которые убили ночью комов и их проверки, а также довалили посадочный голос кому/сержу или не убили ночью проверенного мафа. я понимаю досаду проигравшей стороны, но маня не адепт города и не падаван мафов, маня играет за себя.

Насколько я понимаю,роль мани играть на балансе между мафией и чижами,и маня действительно вроде как 3-я сторона.
НО.На омоне маня действительно играет за чижа.И,на мой взгляд не ходить на омоне за любую роль-уже противоречит логике игры.Если бы вместо мани была любая другая роль,то речь об оправдании и не шла.Вопрос-чем маньяк отличается от других ролей?Или логика игры - маньяка не касается?
И потом,очень жаль,что нет скрина,но сразу после партии Дон о висах не писал...Он писал примерно тоже самое,что и Бона.Что маня на омоне ходить не обязан-что хочу,то и делаю...И только потом,когда Громобой сказал,что подаст в сливы выяснилась история про висы.Собственно,этот кусок чата Громобой и предоставил.
Про висы всё грамотно Громобой написал,как и про то,что подыгрыш имел место быть.Чего стоит только фраза,что мафы победу заслужили.Уж беспристрастностью и 3-ей стороной тут явно не пахнет.
Мой субъективный вывод:"Не верю"(с.)Станиславский-ни в висы,ни в отсутствие явного подыгрыша)
Всё)Я кончилъ)
Спасибо за внимание)
Дайте мне молчу -я удаляюсь)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

И вообще.С этой ролью неразбериха.Если маня играет сам за себя-тогда и на омоне пусть играет сам за себя.Это значит,что маньяков в таком случае до омона никто допускать не будет.Городу это имхо не выгодно будет.И все довольны.Не посадили маню вовремя-получайте омон-маня-маф и чижи в пролете.
А пока маньяк на омоне за город играет-какие вопросы.Выходит он как бе чиж.А значит ходить обязан.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Моё скромное мнение диалог был такой : "равняйся", "да не буду, ты заслужила победу" - это в лучшем случае. Хотя тогда совсем непонятно для чего вообще нужен был приват - можно было в общий написать, значит был что скрывать от общественности. Было ясно что кто-то напишет в слив, могли заскринить чё уж.
подфинишую свое участие в этом топе.
я не копипастю дона, я высказываю свое мнение. если оно совпадает со словами ответчкиа, то что я могу сделать? скринить даже мысль не шевельнулась - мне там реально не в чем оправдываться, а скринить кадый шаг не имею привычки
лирическое - _Gromoboy_,я трезво оцениваю свою игру и знаю, когда мой выигрыш, а когда случай или нежелание играть оппонентов. если бы дон написал мне такую фразу, как ты предполагаешь, то было бы продолжение привата с просьбой выйти на омон. ибо та игра мне не нравилась и выигрывать таким макаром мне не хотелось. моих заслуг там было мало, да и на момент последних дней игры мне активно портил настроение и мыл мозг в асе матюкам и наездами один из напарников так что, рвать попу реально расхотелось
вроде все

если бы дон написал мне такую фразу, как ты предполагаешь, то было бы продолжение привата с просьбой выйти на омон.
А он собственно всё равно бы не вышел, так как возомнил себя Богом, ну я уже выше писал
Уважаемая Бона, Вас я ни в чём не обвиняю, в ответчиках Вас нет, оставляю это на усмотрение авторитета, суть моей претензии только в умышленном неравнении Дона

маньяк по сути своей является нейтралом. т. е. он играет на свое усмотрение, ни от кого не завися. и тот факт, что в ситуации одинарного омона маня не пошел на этот самый омон остается на совести мани. что касается факт дачи ложных показаний по поводу висов в последний день - доказать его не представляется возможным, в виду недостаточности улик.
Вердикт:
Слив отсутствует.
Дело закрыто.