Pradig
Аватар
Banned
7 
11.02.2011 12:43:50

mickey1988

mickey1988

1.Pradig
2.mickey1988
3.Увидев откровенное палево мафов решила помочь им выиграть партию
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1828446
5. 2.1, 2.3

Pradig
Аватар
Banned
7 
11.02.2011 12:45:57

Re: mickey1988

Re:mickey1988

От себя могу сказать, что сразу после 1го сообщения повис чат и вся страница, как минимум лично у меня

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
11.02.2011 20:06:46

Отправлены уведомления. Дело забираю.

Прадиг, почему вы лжекомили будучи комом и при палеве мафом.

Мики, расскажите, о чем шептались с Ленкой, а так же почему лжекомили.

_Ленка_ о чем вы шептались с Мики.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

mickey1988
Аватар
Игрок
5 
11.02.2011 22:47:40

Вообщем дело было так. В самом начале партии,во время привата,мафы(в том числе и Ленка,спалились(если это можно так назвать).
20:59 [Asterrr] to[_ЛЕНКА_] to[manki] привет как бьем

на что я им написала ---21:13 [mickey1988] to[manki] to[_ЛЕНКА_] to[Asterrr] поздравляююююююююююююююююю.

хочу заметить,что я единственная из всех кто это заметил.
далее явился Pradig,абсолютно не читающий походу чат,предлагающий сажать всех нулей подряд.
я написала ему :
22:06 [mickey1988] to[Pradig] а ты палево не видишь?
22:29 [Pradig] to[mickey1988] неа=) я в аське с Ликой сижу=)

на этот диалог прошу обратить особое внимание,так как уважаеиый,написавший жалобу утверждает,что у него пропал чат(что я считаю,ложь),но речь даже не об этом. Во всех партиях существует ЛОГ,который можно в ЛЮБОЙ МОМЕНТ перечитать,и чат и голосование.Вместо того,чтобы тусить в аське)

Изначально,я голосовала против мафа.потом я отошла(это видно,меня не было в чате какое-то время,а когда вернулась поняла,что игроки не сажают спалившихся мафов. а почему должна я ?я им мать тереза-спаситель чижей чтоли? я не считаю нужным тянуть партию!И сто раз повторять тоже не считаю нужным я не ком. в конце концов игроки не новички,в том числе и прадиг!
Шептались мы о конкретнейшем нубизме.
Да,возможно это слив,но не мой,а в первую очередь ИХ.
А шептались мы ни о чём особенном-просто ржали над ситуацией,по другому это и не назовёшь.
Кстати,в конце чиж засадил кома.И это говорит лишь о том,что КОМ(напарник Прадига)был мягко говоря неубедителен.

Это мой единственный слив.по другому такие игроки просто не понимают. к остальным партиям я отношусь по другому,и я думаю многие это подтвердят. Ещё хочу сказать,что игроки,участвовавшие в партии не считают меня виноватой,а считают таковым Прадига!(ну,не считая конечно его напарницу-кома-сержа)!
Кроме того,Уважаемый Прадиг сам вчера же(в других партиях на 12) лжекомил на чижей-это слив ведь тоже? Так какое право он имеет меня в этом упрекать?

Мне больше сказать нечего.Если люди невнимательны-это их проблемы и винить в этом они должны себя и никого более.

Pradig
Аватар
Banned
7 
12.02.2011 12:31:19

1е) палева мафов не видел
2) лжекомство запрещено?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.02.2011 21:45:39

Цитата

Увидев откровенное палево мафов решила помочь им выиграть партию

Цитата

1е) палева мафов не видел
2) лжекомство запрещено?

так после ваших ходов на самом-то деле, не особо это очевидное палево просматривалось. вы внесли в партию хаос.

Цитата

лжекомство запрещено?

собственно, в вашем случае вполне наказуемо.

_ЛЕНКА_
Аватар
Игрок
7 
14.02.2011 07:45:00

с микки шепталась в аське по поводу происходящего нубизма, который в этой партии просто зашкаливал за все мыслимые и немыслимые рамки.

Pradig, на Вашем месте постыдилась бы жалобу писать, так как в этой партии вы реально худший игрок. я еще могу поверить в то, что чат завис и палева вы не увидели. но когда Вам об этом говорят - любой, особенно будучи комом, полез бы смотреть лог.

ну и сидели бы дальше в аське с Ликой.

и даже после того, как вам было указано на палево, вы - опять-таки подчеркну, будучи комиссаром - позволяете себе подобные заявления:

25:41 [Pradig] to[Egoista] там маф
25:42 [Pradig] to[tatiana812] Маааааааааф!=)

В итоге tatiana812 - чиж - села. кстати, я бы на ее месте на вас в слив написала. одно дело - лжекомить чижом, и совсем другое - комом. О чем бы мы не разговаривали с микки, в том, что вам не поверили и торжественно посадили, виноваты только вы, и более никто. за что боролись, на то и напоролись, как говорится.

а это вообще цирк: 29:12 [Pradig] Провы мои В ПЕРЕХОД ДАНЫ!
у Вас, уважаемый, и предыдущие провы в переход даны, толку-то?

Что ком, что серж, кстати - не нули, не дали себе труда почитать чат, даже после того, как вам сказали про палево. так что все претензии только к Вам. удивлена, что на вас не написано жалобы на слив.

а микки я врала что ком, если что)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
14.02.2011 09:41:22

эта партия один большой и сплошной дурдом.

Цитата

Pradig, на Вашем месте постыдилась бы жалобу писать, так как в этой партии вы реально худший игрок. я еще могу поверить в то, что чат завис и палева вы не увидели. но когда Вам об этом говорят - любой, особенно будучи комом, полез бы смотреть лог.

ну и сидели бы дальше в аське с Ликой.

наверно в этом кусочке Ленка написала все то, что я хотел бы написать.

mickey1988 признается невиновной по пунктам 2.1 и 2.3.

а вообще, сколь бы глупо не играли те или иные игроки, Мики, борись до конца. Хотя сам знаю, местами дико бесит.