1.Pradig
2.mickey1988
3.Увидев откровенное палево мафов решила помочь им выиграть партию
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1828446
5. 2.1, 2.3

От себя могу сказать, что сразу после 1го сообщения повис чат и вся страница, как минимум лично у меня

Отправлены уведомления. Дело забираю.
Прадиг, почему вы лжекомили будучи комом и при палеве мафом.
Мики, расскажите, о чем шептались с Ленкой, а так же почему лжекомили.
_Ленка_ о чем вы шептались с Мики.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Вообщем дело было так. В самом начале партии,во время привата,мафы(в том числе и Ленка,спалились(если это можно так назвать).
20:59 [Asterrr] to[_ЛЕНКА_] to[manki] привет как бьем
на что я им написала ---21:13 [mickey1988] to[manki] to[_ЛЕНКА_] to[Asterrr] поздравляююююююююююююююююю.
хочу заметить,что я единственная из всех кто это заметил.
далее явился Pradig,абсолютно не читающий походу чат,предлагающий сажать всех нулей подряд.
я написала ему :
22:06 [mickey1988] to[Pradig] а ты палево не видишь?
22:29 [Pradig] to[mickey1988] неа=) я в аське с Ликой сижу=)
на этот диалог прошу обратить особое внимание,так как уважаеиый,написавший жалобу утверждает,что у него пропал чат(что я считаю,ложь),но речь даже не об этом. Во всех партиях существует ЛОГ,который можно в ЛЮБОЙ МОМЕНТ перечитать,и чат и голосование.Вместо того,чтобы тусить в аське)
Изначально,я голосовала против мафа.потом я отошла(это видно,меня не было в чате какое-то время,а когда вернулась поняла,что игроки не сажают спалившихся мафов. а почему должна я ?я им мать тереза-спаситель чижей чтоли? я не считаю нужным тянуть партию!И сто раз повторять тоже не считаю нужным я не ком. в конце концов игроки не новички,в том числе и прадиг!
Шептались мы о конкретнейшем нубизме.
Да,возможно это слив,но не мой,а в первую очередь ИХ.
А шептались мы ни о чём особенном-просто ржали над ситуацией,по другому это и не назовёшь.
Кстати,в конце чиж засадил кома.И это говорит лишь о том,что КОМ(напарник Прадига)был мягко говоря неубедителен.
Это мой единственный слив.по другому такие игроки просто не понимают. к остальным партиям я отношусь по другому,и я думаю многие это подтвердят. Ещё хочу сказать,что игроки,участвовавшие в партии не считают меня виноватой,а считают таковым Прадига!(ну,не считая конечно его напарницу-кома-сержа)!
Кроме того,Уважаемый Прадиг сам вчера же(в других партиях на 12) лжекомил на чижей-это слив ведь тоже? Так какое право он имеет меня в этом упрекать?
Мне больше сказать нечего.Если люди невнимательны-это их проблемы и винить в этом они должны себя и никого более.

1е) палева мафов не видел
2) лжекомство запрещено?

Увидев откровенное палево мафов решила помочь им выиграть партию
1е) палева мафов не видел
2) лжекомство запрещено?
так после ваших ходов на самом-то деле, не особо это очевидное палево просматривалось. вы внесли в партию хаос.
лжекомство запрещено?
собственно, в вашем случае вполне наказуемо.

с микки шепталась в аське по поводу происходящего нубизма, который в этой партии просто зашкаливал за все мыслимые и немыслимые рамки.
Pradig, на Вашем месте постыдилась бы жалобу писать, так как в этой партии вы реально худший игрок. я еще могу поверить в то, что чат завис и палева вы не увидели. но когда Вам об этом говорят - любой, особенно будучи комом, полез бы смотреть лог.
22:29 [Pradig] to[mickey1988] неа=) я в аське с Ликой сижу=)
ну и сидели бы дальше в аське с Ликой.
и даже после того, как вам было указано на палево, вы - опять-таки подчеркну, будучи комиссаром - позволяете себе подобные заявления:
25:41 [Pradig] to[Egoista] там маф
25:42 [Pradig] to[tatiana812] Маааааааааф!=)
В итоге tatiana812 - чиж - села. кстати, я бы на ее месте на вас в слив написала. одно дело - лжекомить чижом, и совсем другое - комом. О чем бы мы не разговаривали с микки, в том, что вам не поверили и торжественно посадили, виноваты только вы, и более никто. за что боролись, на то и напоролись, как говорится.
а это вообще цирк: 29:12 [Pradig] Провы мои В ПЕРЕХОД ДАНЫ!
у Вас, уважаемый, и предыдущие провы в переход даны, толку-то?
Что ком, что серж, кстати - не нули, не дали себе труда почитать чат, даже после того, как вам сказали про палево. так что все претензии только к Вам. удивлена, что на вас не написано жалобы на слив.
а микки я врала что ком, если что)

эта партия один большой и сплошной дурдом.
Pradig, на Вашем месте постыдилась бы жалобу писать, так как в этой партии вы реально худший игрок. я еще могу поверить в то, что чат завис и палева вы не увидели. но когда Вам об этом говорят - любой, особенно будучи комом, полез бы смотреть лог.
22:29 [Pradig] to[mickey1988] неа=) я в аське с Ликой сижу=)ну и сидели бы дальше в аське с Ликой.
наверно в этом кусочке Ленка написала все то, что я хотел бы написать.
mickey1988 признается невиновной по пунктам 2.1 и 2.3.
а вообще, сколь бы глупо не играли те или иные игроки, Мики, борись до конца. Хотя сам знаю, местами дико бесит.