valadas
Аватар
Игрок
10 
23.02.2011 16:49:31

Re: NIGHT DREAMER

Re:NIGHT DREAMER

почистил, покарал малеха на суточки. теперь о деле.

в приведенной ситуации слива игроком найт дример нету.

поясню на пальцах почему
1. у толстого на момент начала второго дня было 16 у меня 20
2. во второй день мне сняли 15 толстому ничего всб ежат села
3.ночью умирают 2 танка - ментик и садистка. остаемся иы с толстым , также марина, алес и найт
4. чтобы посадить меня потребовались бы голоса марины и алес. найт пинает толстого на 5 с вероятностью примерно 90% (у толстого остается 11) мы же сносим алес до 5 дневных жизней
5. ночью найт умираетт 100% это видно отсюда
Мафиози Толстый наносит удар по жизни NIGHT DREAMER -7
если бьешь человека на 7 без беша то в беше ты его вынесешь на 10 100%
6. допускаем тот факт, что днем чижам удается закрыть толстого у того останется 7. тут можете даже не сомневаться. я просчитал все по ходу партии. марина била его на 4 алес на 3 (если гражданин ментик мне не поверит - тогда смысл ему вообще писать в ко?), т. е. у толстого остается 4.
7 ночью умирает марина
Мафиози Толстый наносит удар по жизни Марина -7
см пояснение к найту.
8. днем толстый досаживает алес, а та его пинает на 3, оставляя 1 дневную жизнь, т. е. мафы (я и толстый) проходили даже в случае хода найта на толстого.

за сим откланиваюсь. ждите главу отдела или кого она назначит на это дело.

Ментик
Аватар
Игрок
12 
23.02.2011 17:44:31

Цитата

ментик ты жалкое существо.....65 бонусрв у алес время скопируй когда было))) у нее в жизни таких бонусов не было.....я тебя и так презирал всегда....а после этой заявки и за человека считать не буду....как и реверса.....вот вам на жопе ровно не сидится.....лишь бы свой нубизм и свою неадекватную игру чем нибудь прикрыть...

Ну переходить на личности это действительно по мужски.  Мне по барабану что ты обо мне думаешь, я о тебе вообще не думаю. А насчет  нубской игры, не тебе мне это говорить. Если так интересно, то глянь мое место в рейтинге игры, я там явно повыше чем ты, если еще интересней глянь мой статус и рейтинг в реале в клубе спрут, там я думаю я тоже явно получше чем ты. Так что говорить о нубизме ты будешь иметь право лишь тогда, когда хоть где-то сможешь меня превзойти. А на данный момент ты либо завидуешь, либо просто не знаешь что написать и пишешь всякую чушь. За сим будьте добры товарищ Толстый, уволить меня от общения с Вами. Во всяком случае пока разговаривать нормально не научитесь.

Ментик
Аватар
Игрок
12 
23.02.2011 17:48:24

Цитата

почистил, покарал малеха на суточки. теперь о деле.

в приведенной ситуации слива игроком найт дример нету.

поясню на пальцах почему
1. у толстого на момент начала второго дня было 16 у меня 20
2. во второй день мне сняли 15 толстому ничего всб ежат села
3.ночью умирают 2 танка - ментик и садистка. остаемся иы с толстым , также марина, алес и найт
4. чтобы посадить меня потребовались бы голоса марины и алес. найт пинает толстого на 5 с вероятностью примерно 90% (у толстого остается 11) мы же сносим алес до 5 дневных жизней
5. ночью найт умираетт 100% это видно отсюда
Мафиози Толстый наносит удар по жизни NIGHT DREAMER -7
если бьешь человека на 7 без беша то в беше ты его вынесешь на 10 100%
6. допускаем тот факт, что днем чижам удается закрыть толстого у того останется 7. тут можете даже не сомневаться. я просчитал все по ходу партии. марина била его на 4 алес на 3 (если гражданин ментик мне не поверит - тогда смысл ему вообще писать в ко?), т. е. у толстого остается 4.
7 ночью умирает марина
Мафиози Толстый наносит удар по жизни Марина -7
см пояснение к найту.
8. днем толстый досаживает алес, а та его пинает на 3, оставляя 1 дневную жизнь, т. е. мафы (я и толстый) проходили даже в случае хода найта на толстого.

за сим откланиваюсь. ждите главу отдела или кого она назначит на это дело.

Вова, все эти подсчеты высосаны из пальца и не имеют никакой доказательной базы. Никто не скажет какие статы были у Алес или у Марины и кто кого и на сколько мог ударить.
А по факту есть ход честного не на проверенную мафию, а на честного жителя. Это нелогичное действие в партии, что прописано в ст. 2.3 ЗоС. Все остальное это не на чем не основанные слова. Упираться надо в факты и по факту Дример походил не так, как должен был походить, играя за город.

В общем жду Ленуку, пусть такое насыщенное дело рассмотрит глава КО.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.02.2011 17:50:22

Ментик, ты тем что щас сказал, что типоя выше и так далее сравни свои статы с его, на таком месте  в рейте ты лишь благодаря статам, а так ты никто и играешь хуже многих людей на сумраке с более низкими статами, валадас сотркдник КО и он тебе сказал что ты не прав, так что я прошу тебя закрой рот и не умничай, твой рейтинг это лишь деньги, а не уровень игры!!!! ЕЩЁ РАЗ прошу авторов поставить мне с ним запрет, дабы не было скандала и матов

Psychology

Толстый
Аватар
Игрок
14 
23.02.2011 17:53:43

{lol}  {lol}  {lol} подождем Ленуку)))) НО прошу заметить....что из 8 кто играл в партии( а это Дример,я, Валадас и Ежат) говорят что мы с легкостью проходили)) и только Ментик-как Дон Кихот борется с ветрянными мельницами)) А по поводу рейтинга:) Ну задрачиваешься ты в полной мане а я нет-это не показатель) Вот если бы мы где нибудь в турнире пересеклись-и ты там обыграл меня-тогда да---а пока я кроме того что ты сливаешь ничего не вижу)))))) А Спрут или не Спрут-так мы в разных городах) я тоже в мафке в Москве-за мафа выигрывал и что теперь мне медаль положенно за это получить?:)

В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Ментик
Аватар
Игрок
12 
23.02.2011 17:58:14

Цитата

Ментик, ты тем что щас сказал, что типоя выше и так далее сравни свои статы с его, на таком месте в рейте ты лишь благодаря статам, а так ты никто и играешь хуже многих людей на сумраке с более низкими статами, валадас сотркдник КО и он тебе сказал что ты не прав, так что я прошу тебя закрой рот и не умничай, твой рейтинг это лишь деньги, а не уровень игры!!!! ЕЩЁ РАЗ прошу авторов поставить мне с ним запрет, дабы не было скандала и матов

И снова необоснованная клевета. Ты докажи что я играю хуже чем ты, или кто-либо в этой игре. А я скоро попрошу за такую клевету тоже наказать. Ведь статья клевета существует в УоНе насколько я помню. если я сливаю и нублю значит на мне должно висеть куча дел в сливе, найди мне хоть 1 дело, где меня признали виновным, и тогда может быть я буду с тобой разговаривать.
Отныне прошу писать только по факту, иначе буду вынужден просить наказать людей за клевету.

А насчет рейтинга денег и всего прочего, так если тебе интересно когда я играл еще старым персонажем, не было ни невидимок, ни маньяков, даже открыток тогда еще не было. Было обычное оружие, и тогда я был на 3-4 месте среди лучших игроков за мафию на проекте,(и тогда кстати я не играл практически на сумраке) и шел сразу за старсом, рембо и делил это место со слипом. Так что говорить о деньгах, о тупом набиве рейтинга можешь говорить кому угодно, кроме меня. За сим, Вас тоже прошу больше не писать мне ничего кроме фактов.

Ментик
Аватар
Игрок
12 
23.02.2011 18:02:20

Цитата

подождем Ленуку)))) НО прошу заметить....что из 8 кто играл в партии( а это Дример,я, Валадас и Ежат) говорят что мы с легкостью проходили)) и только Ментик-как Дон Кихот борется с ветрянными мельницами)) А по поводу рейтинга Ну задрачиваешься ты в полной мане а я нет-это не показатель) Вот если бы мы где нибудь в турнире пересеклись-и ты там обыграл меня-тогда да---а пока я кроме того что ты сливаешь ничего не вижу)))))) А Спрут или не Спрут-так мы в разных городах) я тоже в мафке в Москве-за мафа выигрывал и что теперь мне медаль положенно за это получить?

Ну так вот так и надо было сразу разговор начинать. Мне ругаться из-за этой игры не хочется, игра игрой, реал -реалом. Я бываю в Москве 1-2 раза в год, каждый год, стабильно. Если ты перестанешь меня оскорблять не имея повода на это, то я думаю мы сможем легко поиграть в мафию за 1 столом. И там посмотрим кто и как играет. Я не говорю что ты играешь никчемно, мерзко и т.д. потому что не знаю, а ты опускаешься до таких слов, не имея представления даже о том как я играю. Ну а в реале я играл достаточно игр с Супримом, с КсМ, с Чивасом. Если уж очень интересно спроси у них, навряд ли тебе скажут что я мерзкий и никчемный игрок, каковым ты меня считаешь.

Толстый
Аватар
Игрок
14 
23.02.2011 18:04:30

Цитата

(и тогда кстати я не играл практически на сумраке)

))))))))))))))))))ну вот ты и сам написал что пока не был на сумраке-я пока на сумраке не был тоже в 20-за мафов шел---а по поводу клеветы---да можно поднять сколько угодно партий когда ты прова а ком убит---и ты всираешь постоянно))) ладно мне тоже треп надоел
Ты очень самовлюблен))) Это не красит человека....а тем более мужчину...и писать в сливы по такой ерунде где ты всрал по собственной глупости тоже не красит...

valadas
Аватар
Игрок
10 
23.02.2011 18:04:38

у толстого была иммунка 67. это я 100% помню. чтобы пнуть его на 4 нужно иметь социк 39. у алес такого не было, чтобы на 5 - 55. такого не было у марины. *ечсли не ошибаюсь у алес соц был 29, а у марины 47)

Ментик
Аватар
Игрок
12 
23.02.2011 18:12:10

Цитата

))))))))))))))))))ну вот ты и сам написал что пока не был на сумраке-я пока на сумраке не был тоже в 20-за мафов шел---а по поводу клеветы---да можно поднять сколько угодно партий когда ты прова а ком убит---и ты всираешь постоянно))) ладно мне тоже треп надоел Ты очень самовлюблен))) Это не красит человека....а тем более мужчину...и писать в сливы по такой ерунде где ты всрал по собственной глупости тоже не красит...

По поводу того что все проигрывают партии, это безусловно факт. Никто тут не робот и с какими бы то ни было статами или игрой, все люди проигрывали партии.
А по поводу самовлюбленности, безусловно я не считаю себя ничтожеством и никчемным игроком и готов это доказывать как на сумраке так и в различных турнирах, будь то игра в интернете или в реале.
Я написал слив, высказала свое мнение, если я не прав и мой слив не признают, я извинюсь и скажу что был не прав, я готов признавать свое поражение и ошибки. Но пока нет решения я считаю себя правым.
Ладно пойду смотреть кино, все-таки хочется не утруждать Ленуку перечитывать весь этот ненужный флуд.

Ментик
Аватар
Игрок
12 
23.02.2011 18:15:36

Ну и последнее, было сообщение Дримера про то что он лучше меня в 5 раз играет или что-то подобное. Ну хотя бы тут можно сравнить достижения на проекте.

Обладатель приза зрительских симпатий IV Межкланового турнира в номинации «Лучшая команда турнира».
Авторитет ZVaness, 30/03/09 05:11:58

Золотой призёр IV Межкланового турнира.
Общественный отдел, 22/06/08 14:17:25

Серебряный призёр конкурса «Мистер Хулиган — 2008»
Общественный отдел, 10/10/09 16:25:06

Бронзовый призёр VI Турнира профессиональных команд в составе команды «Vendetta» (Высшая лига).
Общественный отдел, 05/08/10 18:47:23

Бронзовый призёр I чемпионата «Элита мафии»
Общественный отдел, 01/09/10 20:31:26

Прошу Вас, уважаемый Найт Дример, предоставьте свои успехи, ну так чисто для сравнения. У вас должно быть в 5 раз больше записей.

Ах да есть еще Золотой кубок за международные разборки мафии. Записи нету. =)

Толстый
Аватар
Игрок
14 
23.02.2011 19:15:06

Ментик....ты даже читать не научился) про считать я уже высказывался))))
Найт говорил про твою и мою игру)))
Спору нет-призов много))) Но у меня тоже есть 2 кубка-если учесть что я участвовал в 3 турнирах-не плохо))) А про разборки мафии хвастайся 0))))))

ejat
Аватар
Игрок
8 
23.02.2011 21:08:05

у меня всё равно длиннее  {facepalm}

Ментик
Аватар
Игрок
12 
23.02.2011 21:31:35

Цитата

Ментик....ты даже читать не научился) про считать я уже высказывался))))
Найт говорил про твою и мою игру)))
Спору нет-призов много))) Но у меня тоже есть 2 кубка-если учесть что я участвовал в 3 турнирах-не плохо))) А про разборки мафии хвастайся 0))))))

Честно надоел этот спор. Давайте просто дождемся Ленуку.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
23.02.2011 23:21:08

Ленука не в Москве))
просите Афлика рассмотреть.

..если у нас есть настоящее море.

km911
Аватар
Игрок
9  
24.02.2011 05:18:43

Не могу сказать, что я хорошо отношусь к Ментику, потому что на мой взгляд он перебарщивает с моветоном в партиях в виде угроз и оскорблений, однако хочу сказать что я отношу его однозначно к числу лучших игроков проекта в плане качества игры и умения думать.
Это касается и обычных улиц и сумрака в частности. Рейтинг свой и призы он точно не купил за деньги - это всё заслуженно.

Однако к теме это не относится, потому что длиннее всех у мужа ejat {loopy}

Я всегда выступал против любых видов сдач, хоть мафии хоть честных и считаю что шансы есть всегда. Призываю всех думать также и играть не ради того чтобы быстрее закончить и прыгнуть в следующую ради получения мафов и прочих сомнительных профитов.

Закрытие хода, медленный интернет - неоднократно играли решающий фактор в склонении чаши весов в ту или иную сторону. Так что считать статы и искать скрины смысла нет. Тем более что однозначно там посчитать нельзя, видно только что шансы мирных при определённом стечении обстоятельств БЫЛИ.

Сдача не может считаться порчей игры только тогда когда ВСЕ участники согласны сдаться.

Affliction
Аватар
Banned
9 
24.02.2011 05:40:32

Не знаю к добру ли, но Ленука передала свое пожелание рассмотреть дело мне, если мое мнение будет недостаточно убедительным - возможность подать апелляцию всегда есть.

Для начала решим организационные вопросы, в ветке КО нужно говорить о фактах игры, а не о том, кто играет лучше. Мериться тут ничем не надо, это очень мешает рассматривать дело и выбирать нужную информацию, имейте уважение к работникам КО.

Теперь о деле.
Мне очень не нравится, когда люди не слышут друг друга. Концепция притензии игрока Ментик состоит из двух частей:

1)Имеет ли право игрок по сути дела сдаваться, не располагая сведениями о различных внешних отклонений от разумного продолжения игры(самолет на дом упал и т.д.). Т.е. мог ли игрок Night_Dreamer, посчитав, но не зная наверняка будующего ускорять процесс выйгрыша мафии(опять же подразумевая их очевидные действия).

2)Являлся тот факт, что он на 100% не мог знать статов игрок, поводом для расчетов, по произведению которого, он и совершил данные действия.

Разберемся со вторым для начала. К сожалению по логам партии я одназначно не могу определить статов игроков, но принимая во внимания, однозначные показания всех свидетелей(В данном случае и игрока проигравшей стороны), считаю - что расчет был правильным и Марина с Ales не били на 5 и 4 соответственно(что могло дать шанс на победу). А следовательно расчет впринципе очевидно исчислялся на момент партии и имел место быть.

Теперь с первым. Да вопрос на самом деле реально спорный. Наша жизнь штука сложная и всякое может случиться, выиграть можно даже из проигранного положения, вследствия особенности игры в интернете.

Но сейчас я буду описывать свое мнение и расчитываю на то, что в дальнейшем оно станет позицией всего КО в ситуациях аналогичных и близких к аналогичным на сумраке.

Я убежден, что игра - есть игра, а следовательно и критерии к значимости ее ниже нежели критерии в какой-либо жизненной ситуации.

Механика игры не совершенна, но это не специальная задумка - это несовершенство технологий. Мафияонлайн - это хотим мы того или нет - программная модель реальной игры и я не думаю, что смысл ее заключается в рассмотрении механических собенностей(в данном случае лаги и т.д.), как чистого игрового фактора, к которому и ссылается истец.

Исходя из того факта, что вероятность лагов, зависаний и отключения света ничтожно мала( и по сути не отражает игровой действительности), я считаю, что при игре в расчет возможность их появления принимать не нужно. Не стоит путать котлеты с мухами. А потому позиция игрока Night_Dreamer допустима и оправдана, партия была проиграна на момент его хода и он мог это одназначно определить. Я не считаю, что желание не затягивать необратимый процесс, можно рассматривать как не желание играть.

Вердикт:

Игрок Night_Dreamer признается невиновным в нарушении п.2.3 ЗоС

Дело закрыто.