Я даже скажу так. Я не поддержую оба варианта. Но если первый изначально отпадает( он по крайней мере скушный ), то во втором необязательно ходит в ответ, а просто нужно кого то посадить. Например, игрок А бьёт игрока B, игрок B в свою очередь игрока С, а игрок С вешает игроку В второй, или чуть по другому. Но это если умирает ком, а не прова чиж. При мёртвой прове чиж лучше снести обоих по 5, или вообще посадить.

то во втором необязательно ходит в ответ
Не не, нефиг коверкать второй вариант
Я тоже не поддерживаю оба, но уж если вопрос стоит ребром, лучше первый, чем второй.

ровный круг имеет смысл только если жив комиссар (мерта проверка)..
если ком труп то я предлагаю рисковать.
потому чтот в круг идти уже тупо и просто не интересно.

ага, рискуешь))))) а потом тебя нубищем назвут
, и попробуй что то докажы, что исходил из здравого смысла, лога, чата))))))))

Как-то труно до вас доходит.))) в круге шансы посадить мафа-чижа 50-50 всегда в любой ход, а ночью мафия будет делать по трупу каждый раз. И в нужный момент этот круг тупо разорвет вот и все.

Как-то труно до вас доходит.))) в круге шансы посадить мафа-чижа 50-50 всегда в любой ход
Ну чтож поделаешь, тугие мы такие, не можем понять почему при трёх чижах и двух мафах шансы попасть в мафа 50/50. И почему выходя на улицу вероятность встретить динозавра 50% (либо встречу, либо не встречу), до меня тоже никак не доходит