RinoS
Аватар
Игрок
9 
27.02.2011 18:22:50

helenika

helenika

1. RinoS
2. helenika
3. Добила, будучи чижом, вскрывшегося комиссара. То бишь меня, что привело к проигрышу мирных жителей.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1853876
5. 2.3. если я правильно понимаю.

valadas
Аватар
Игрок
10 
27.02.2011 19:01:17

Re: helenika

Re:helenika

Успешно отправлено оповещение пользователю helenika

авторитет valadas дело к рассмотрению принял

helenika
Аватар
Игрок
9 
27.02.2011 19:10:54

Да, виновата, тока я не специально его добивала. Я считаю что это 2.4. После партии я написала всем извинения, ибо я действительно не видела, что он написал, что ком. А когда в партии была не понимала почему на меня злились. Я действительно не видела как он вскрылся, и да это моя халатность, невнимательность и тд. Я как раз обновила страницу и у меня не было лога, и я походила не угад, не посмотрев на время.

07:22 [helenika] кричать надо

Фраза в принципе подтверждает, что я не видела вскрытия комиссара

Поражения чижей я не желала и потом пыталась посадить мафа... но к сожалению мне это не удалось

такие дела

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

helenika
Аватар
Игрок
9 
27.02.2011 19:15:51

там кстати от риноса в 06:19 есть оскорбительная фраза, его хоть наказали за это?

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

RinoS
Аватар
Игрок
9 
27.02.2011 19:16:53

В чате ты мне пыталась еще несколько раз доказать что я не вскрытый ком! Потом сказала, что ТЫ НЕ ВИДЕЛА!

А) не сходиться! получается что ты смотрела  несколько раз,так как  сказала, что я не вскрытый! Смотреть пустой чат и говорить что я не вскрылся? Глупо звучит :)

Б) Тебе просто было наплевать, на исход партии, так как, любой нормальный игрок, тем более такого уровня, никогда не тыкнет наугад, БЕЗ ЛОГА после того как обновил страницу...Да еще и на 6 секунде...

RinoS
Аватар
Игрок
9 
27.02.2011 19:17:44

Фраза - УРОДЫ

Не была адресована никому в партии, а была сказана в общем.
В партии был авторитет, наказание последовало бы незамедлительно! 

И дело здесь о твоем сливе...Так что...

helenika
Аватар
Игрок
9 
27.02.2011 19:26:57

Цитата

В чате ты мне пыталась еще несколько раз доказать что я не вскрытый ком!

я об этом и говорю, я на этом настаивала потому что не видила!!! пока ты меня носом в лог не ткнул я этого не видила!!!
Когда посмотрела лог увидела и извинилась.

а) Я написала "кричать надо", потому что мне после обновления пришли несколько строк лога и там не было твоего вскрытия.
б) я только обновилась и решила выразить свое мнение кто маф, оно пало на тебя. И мне кажется там совершенно четко виден значительный промежуток времени от моей последней фразу в чат до моего хода. И да я обновлялась. И да у меня не было в том чате, который я увидела после обновления твоих фраз ком ком. И я ходила как посчитала это верным.

Да, я поспешила и была не внимательна, но злого умысла в этом ходе не было!

RinoS
Аватар
Игрок
9 
27.02.2011 19:34:45

Это халатность...полная...игрока такого уровня! Ты идешь, не смотря даже в лог! Что ты сама только что и подтвердила...

helenika
Аватар
Игрок
9 
27.02.2011 19:36:18

Да халатность, но злого умысла в ней не было. И я пытала позднее посадить мафов

valadas
Аватар
Игрок
10 
28.02.2011 17:49:19

косолапый ос ел, RinoS - сутки тишины

по делу

фраза ответчика

07:22 [helenika] кричать надо

отчетливо говорит о том, что ответчик даже не удосуживалась читать лог во время принятия пищи, что говорит о низкой степени заинтересованности происходящим в партии.

Вердикт:

Игроку helenika выносится строгое предупреждение за нарушение п. 2.3 ЗоС.

Дело закрыто.