1. RinoS
2. helenika
3. Добила, будучи чижом, вскрывшегося комиссара. То бишь меня, что привело к проигрышу мирных жителей.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1853876
5. 2.3. если я правильно понимаю.

Успешно отправлено оповещение пользователю helenika
авторитет valadas дело к рассмотрению принял

Да, виновата, тока я не специально его добивала. Я считаю что это 2.4. После партии я написала всем извинения, ибо я действительно не видела, что он написал, что ком. А когда в партии была не понимала почему на меня злились. Я действительно не видела как он вскрылся, и да это моя халатность, невнимательность и тд. Я как раз обновила страницу и у меня не было лога, и я походила не угад, не посмотрев на время.
07:22 [helenika] кричать надо
Фраза в принципе подтверждает, что я не видела вскрытия комиссара
Поражения чижей я не желала и потом пыталась посадить мафа... но к сожалению мне это не удалось
такие дела
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

там кстати от риноса в 06:19 есть оскорбительная фраза, его хоть наказали за это?
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

В чате ты мне пыталась еще несколько раз доказать что я не вскрытый ком! Потом сказала, что ТЫ НЕ ВИДЕЛА!
А) не сходиться! получается что ты смотрела несколько раз,так как сказала, что я не вскрытый! Смотреть пустой чат и говорить что я не вскрылся? Глупо звучит 
Б) Тебе просто было наплевать, на исход партии, так как, любой нормальный игрок, тем более такого уровня, никогда не тыкнет наугад, БЕЗ ЛОГА после того как обновил страницу...Да еще и на 6 секунде...

Фраза - УРОДЫ
Не была адресована никому в партии, а была сказана в общем.
В партии был авторитет, наказание последовало бы незамедлительно!
И дело здесь о твоем сливе...Так что...

В чате ты мне пыталась еще несколько раз доказать что я не вскрытый ком!
я об этом и говорю, я на этом настаивала потому что не видила!!! пока ты меня носом в лог не ткнул я этого не видила!!!
Когда посмотрела лог увидела и извинилась.
а) Я написала "кричать надо", потому что мне после обновления пришли несколько строк лога и там не было твоего вскрытия.
б) я только обновилась и решила выразить свое мнение кто маф, оно пало на тебя. И мне кажется там совершенно четко виден значительный промежуток времени от моей последней фразу в чат до моего хода. И да я обновлялась. И да у меня не было в том чате, который я увидела после обновления твоих фраз ком ком. И я ходила как посчитала это верным.
Да, я поспешила и была не внимательна, но злого умысла в этом ходе не было!

Это халатность...полная...игрока такого уровня! Ты идешь, не смотря даже в лог! Что ты сама только что и подтвердила...

Да халатность, но злого умысла в ней не было. И я пытала позднее посадить мафов

косолапый ос ел, RinoS - сутки тишины
по делу
фраза ответчика
07:22 [helenika] кричать надо
отчетливо говорит о том, что ответчик даже не удосуживалась читать лог во время принятия пищи, что говорит о низкой степени заинтересованности происходящим в партии.
Вердикт:
Игроку helenika выносится строгое предупреждение за нарушение п. 2.3 ЗоС.
Дело закрыто.