Alto Angelo
Аватар
Игрок
6 
09.03.2011 09:57:46

Re: Всем болельщикам Барсы!

Re:Всем болельщикам Барсы!

Ты чё с ними лично общался?:)Ну провоцируют они своих соперников, допустим, а чё огда они на правокацию ведутся?Кто мешает им быть поспокойнее, я чтоль?)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.03.2011 10:37:03

:) ты, кто ж еще:)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Obey
Аватар
Игрок
7  
09.03.2011 11:59:58

Испанцы и итальянцы(не все) провокаторы, симулянты и просто хорошие люди. Глаза мозолит их игра.

like it.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.03.2011 12:05:41

Оби, я понимаю, ты за АПЛ, но давай не идеализировать)

Obey
Аватар
Игрок
7  
09.03.2011 12:12:35

и что АПЛ?  Я сужу по своим наблюдениям. Взять хотя бы эту ЛЧ. поведение Барсы, поведение Гатузо, поведение Ромы. Если тебе станет легче то лично у Интера ничего ужасного я невидел.) И наверно потому что там неочень много итальянцев в основе.

like it.

xandr
Игрок
4 
09.03.2011 18:35:00

Если вы судите о футболе по поведению игроков, тренеров, пред-после матчевых интервью или еще какой-то фигне, то идите-ка лучше в журналисты бульварных газетенок, политики или на худой конец авторитеты мафии-онлайн. Ибо в футболе самое интересное - это то, как играют в футбол. И Барса в этом компоненте на данный момент абсолютно лучшая. Да, Арсенал достойно провел второй тайм в Лондоне. Да, судья неадекватен, что было ясно еще когда он помочился на поле пару лет назад в одном из матчей. Да, Арсенал особенно вратарь самоотверженно отбивался. Ну и главный аргумент для болел зенита, да в Арсенале есть Андрей Аршавин.
Но всё это полная херня, потому что в футбол вчера играла только одна команда. А другая старалась ей помешать.
И очень здорово, что команда играющая в футбол всё-таки прошла дальше. А та, которая стояла в полном составе у своих ворот и нанесла 0 ударов по воротам за матч пусть идет куда подальше.

Нагваль
Гость
09.03.2011 18:58:00

о наконец разумный комментарий)

Off Private
Аватар
Игрок
17  
09.03.2011 21:41:30

Вот и я об этом,в играх с участием Барсы все пытаются помешать,а играет футбол только одна команда - Барса)Просто у некоторых иногда получается помешать,а подавляющему большинству - нет!)

#savevesel

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
09.03.2011 21:51:05

+1 к Ксандру.
Я как болелщик, которому импонирует игра как Арсенала!! так и Барселоны, хочу сказать, что до этой темы абсолютно не замечал "проблему" хамской игры Барсы. Может потому, что проблема высосана из пальца?) Что касается вчерашнего судейства то так же считаю, что Бузака отсудила нормально. Да, Перси можно было не удалять, но он имел право удалять формально, потому что удар после свистка был (точно после свистка, а не во время или даже до, как писал Лева). Со стороны интриги в матче он был не прав конечно же, но... Кстате почему-то никто не вспоминает про пенальти, который он не поставил в первом тайме за снос Месси. Там тоже Барсе подсуживали?)
з.и: при всем уважении к Венгеру он не умеет проигрывать. Понравилось как после матча об Арсенале и его игре высказался Гвардиола. Действительно указал Арсеналу его место.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.03.2011 22:30:32

Цитата

который он не поставил в первом тайме за снос Месси. Там тоже Барсе подсуживали?)

Месси уже отпустил мяч его накрывали, то есть мяч был в не игровой зонвее))

Цитата

з.и: при всем уважении к Венгеру он не умеет проигрывать. Понравилось как после матча об Арсенале и его игре высказался Гвардиола. Действительно указал Арсеналу его место.

ССылки давай, интересно)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.03.2011 22:53:53

Цитата

Если вы судите о футболе по поведению игроков, тренеров, пред-после матчевых интервью или еще какой-то фигне, то идите-ка лучше в журналисты бульварных газетенок, политики или на худой конец авторитеты мафии-онлайн.

а херь не неси, Сашенька, я еще раз повторяю, что речь не об игровом уровне.

А касательно того, что кто-то играет, а кто-то мешает, ты не прав милочка) вот не прав)

На примере Барса - Интер. Интер защищался весь матч в десятером (после симуляции бускетса). Но в том матче столкнулись две философии игры, Катеначо родившийся в Интере!!! во времена великого, La Grande Inter под руководством великого гения португальца Эленио Эреры, против другой философии игры, тотального футбола развитой Ринусом Михельсом, не менее гениальным тренером, чем Эрера. Вот такие вот пироги, и если ты пишешь, что право на жизнь имеет только Totaalvoetbal то ты обыкновенный глорик))))

Цитата

После финального матча за кубок чемпионов 1972 года, когда «Аякс» победил итальянский «Интер» со счётом 2:0, все европейские газеты вышли с заметкой: «Смерть катеначчо, триумф тотального футбола». Нидерландская газета «Algemeen Dagblad» написала: «Тактика „Интера“ подавлена. Защитный футбол разрушен».

После полуфинала лиги чемпионов и финала лигичемпионов 2010 газеты должны были выйти под заголовком: "Тотальный футбол подавлен, триумф Катеначо" Хотя, если память не изменяет, то после полуфинала, такие заголовки были))))

Такие вот пироги Сашечка)))

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
09.03.2011 23:51:22

Цитата

ССылки давай, интересно)

[a href=http://football.ua/champions_league/news/123344.html]http://football.ua/champions_league/news/123344.html[/a]

"В принципе, я могу понять их позицию о том, что удаление ван Перси стоило им четвертьфинала. Если футболисты Арсенала действительно в это верят, то это их право. Однако реальность такова, что они не могли совершить три паса подряд, чтобы не потерять мяч". (с) Гвардиола

Цитата

Месси уже отпустил мяч его накрывали, то есть мяч был в не игровой зонвее))

Незнаю про какой ты момент, но там где сбили Месси было все очевидно, кроме возможно что места нарушения. Хотя повтор показал, что снос был в штрафной, что признали и коментаторы))