armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
30.03.2011 21:23:51

Уважаемые дамы и господа. Mafia-utils.

Уважаемые дамы и господа. Mafia-utils.

Ребята. Сервер статистики мафии, стал для нас не менее популярным, чем сама мафия... На это сервере есть очень и очень многое, что нам нужно в игре. и статистика, и снимки, и история и многое другое. И даже музыкальный плеер. Каждый из нас хоть раз в день заходит на сайт утилса. Но люди не могут работать на чистом альтруизме. Проекту уже почти год. Давайте поможем в развитии и содержании. Это минимум что мы можем сделать. Давайте же сделаем это. Эта штука реально полезна. В ней хранится история всякого игрока в течение последнего года. И это уже не мало.

Давайте все вместе поможем проекту! Если каждый из нас сбросит хотя бы 1 бакс в месяц, это уже окупит содержание хостинга домейна и сервера. Давайте не жмотится и скинемся. 1 бакс это не много для одного человека, но много если скинут много людей.

Еще раз призываю всем помочь проекту. Кто сколько может, сумма не обязательна. С каждого по желанию и возможности. Согласитесь, многие из нас им пользуются...

[a href=http://mafia-utils.ru/index.php?newsid=15]Для того, что б посмотреть как помочь, тыкайте сюда. Персоналное (мое) Спасибо каждому кто отклинется на это дело. [/a]

П.с. Все знают, что с Другим Ветром у нас не лучшие отношения, поэтому прошу ВАС! не превращать тему в срач или в похожее... Это не его просьба ВАМ, Это МОЯ ЛИЧНАЯ ИНИЦИАТИВА И ПРОСЬБА! потому что для меня этот проект интересен и важен. Тут хранится фактологическая история проекта. Давайте поможем в развитии...

П.п.с  мой личный RESPECT всем кто откликнется.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.03.2011 21:37:21

Re: Уважаемые дамы и господа. Mafia-utils.

Re:Уважаемые дамы и господа. Mafia-utils.

{pioneer} готова всегда готова

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
30.03.2011 21:37:40

я в теме...

Чивас... дешевые виски... ©

30.03.2011 21:59:28

ахахахах... зарплату получу, обязательно скунусь)) {devochka}

Initium
Гость
30.03.2011 22:15:58

щас постараюс скинуть !

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
30.03.2011 22:25:48

Цитата

Каждый из нас хоть раз в день заходит на сайт утилса.

Я ни в коем случае не хочу занижать значимость проекта, но такие далёкие от истины высказывания автоматически вызывают отторжение. Я вот не помню когда последний раз заходил туда (скорее всего не в этом году).

нежно
Аватар
5 
31.03.2011 03:36:56

{brsh1} Давид, вспомни слово "статистика".) Если из 100 человек на данный сайт заходят 98, то оставшиеся двое автоматически причисляются к понятию "пользователь"..)  *касательно анализа и последующих выводов*
Мне кажется, тут скорее столкнемся с другой проблемой.) Активные пользователи - это не та категория, что может позволить себе вкладывать в проект данного типа.)   *студенты,подростки*
А вот те,кто таки может кинуть денюжку - активными пользователями не являются..)..В большинстве своем.))

Кажется, во мне проснулась студентовская любовь к кавычкам.....*)

Meow.

km911
Аватар
Игрок
9  
31.03.2011 03:57:17

А по скольку надо скинуться чтобы Сумрак отделили от других улиц?)))))

В существующем виде мне этот сервис не нужен.

Черная_Мамба
Гость
31.03.2011 04:02:01

))))) по сколько надо скинуться чтоб ожу отделили от других улиц??? нам надоели сумеречные нубы))) шучу шучу, хоть на данный проект я захожу крайне редко, но поддержать его всегда готова он действительно полезен!!!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.03.2011 05:43:28

{pioneer}

Тут недавно актуальна тема была "можно ли прожить на 100 р в месяц" {laugh} теперь точно нельзя {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Niggaz RAP
Гость
31.03.2011 06:28:51

Я 1 раз за полтора года зашел)) мож лучше скинемся и норм сервак для мафии возьмем, чтоб висов небыло))

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
31.03.2011 07:04:44

Цитата

мож лучше скинемся и норм сервак для мафии возьмем

+1000
раз продажа услуг не способствует амортизации)

Toss a coin to your witcher.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
31.03.2011 07:51:17

это все хорошо. но давайте писать по делу. а не по делу.

Ссх, тебе ответила Аня.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

godmother
Аватар
Игрок
5 
31.03.2011 09:33:12

добровольные платежи– это хорошая мера, но если их не сделать обязательными, то производиться они будут в лучшем случае пару месяцев, потом забудется, призывы перестанут вызывать реакцию.

мафку вообще уже давно пора сделать платным ресурсом. Пусть эта плата будет символической до 30 руб. в месяц. Даже для подростков она ничего не значит. Ввести ее можно, например со 2 уровня, потому что к этому моменту человек понимает, хочет ли дальше он играть или нет.

Для тех, кому 30 руб. вложить в мафку проблематично могу такой вариант предложить. Я, например, покупаю евры за реальные рубли, потом по льготному курсу обмениваю их на мафы у игроков. Так вот можно пойти на сумрак, заработать там мафов, а потом обменяться с такими игроками как я, токо не на евры, а сразу на виртуальные деньги типо яндекса (хотя при этом проект недополучит денег, которые перечисляются игроками за евромафы).

Agness
Аватар
Игрок
9 
31.03.2011 09:38:02

{facepalm}
для подростков может 30 рублей и фигня.
а меня чот не радует каждый месяц проплачивать.

на утилс пожертвовать фиг с ним можно. но единоразово.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Черная_Мамба
Гость
31.03.2011 10:22:49

ну кстати платный ресурс это неплохо, ибо отсеятся некоторые подростки=))) я за чтоб сделать мафку платным ресурсом

Agness
Аватар
Игрок
9 
31.03.2011 11:06:12

:) подростки как раз не отсеятся.
а вот я отсеюсь точно {lol}

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Черная_Мамба
Гость
31.03.2011 11:09:11

Ой Катильд, мне не в падлу будет 30 рублей за тебя кинуть=)))) тока скажи=)))

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
31.03.2011 11:14:46

Цитата

Пусть эта плата будет символической до 30 руб. в месяц. Даже для подростков она ничего не значит. Ввести ее можно, например со 2 уровня

А мультоводство тем временем процветало))

Mares
Аватар
Игрок
8 
31.03.2011 11:18:30

Цитата

А мультоводство тем временем процветало))

Можем еще авторам скинуться, что бы они мультов искали? {laugh}

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Черная_Мамба
Гость
31.03.2011 11:26:06

это придет само собой

Lese4ka
Гость
31.03.2011 12:23:56

мне было бы накладно кидать 30 рублей. Потому что это надо идти/искать/ отправлять/ помнить номер счета. А если погодп фиговая, и я не хочу идти к терминалу а у меня месяц не оплачен, я типо буду пролетать ? С тела отпарвлять смс по 30 не получится так как биллинговые центры будут свой процент брать.

Niggaz RAP
Гость
31.03.2011 12:29:44

Приезжай к нам, у нас с терминалы много. Или раз в год 360 р отправь мне, я за тебя скину)))

godmother
Аватар
Игрок
5 
05.04.2011 13:28:46

Че-то заглохло все... как там дело-то продвигается.
Или все так бодро лавэ отстегивают что дальнейшие призывы уже не надобны?  {laugh}  {laugh}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
31.03.2012 14:12:11

Утилс закрыт. На неопределённый срок.

Отдельное спасибо Льву за этот призыв и игрокам Сестрёнка, pinakalada, Информация о персонаже Nostra , Информация о персонаже godmother, Информация о персонаже ZVaness, Irrational, Иосиф Виссарионович, Информация о персонаже European  за помощь проекту mafia-utils (кто деньгами, а кто — кодом). Во многом благодаря их вкладу, в базе утилса сейчас есть обновления за 695 дней.

Ещё раз хочу подчеркнуть, что m-u не имеет отношения к Администрации проекта «Мафия онлайн». Mafia-Utils — полностью сторонний сервис, некогда созданный игроком Информация о персонаже fioru и позже подхваченный мною. За год с момента создания этой темы проект поддержали деньгами 7 человек, в сумме чуть более 2000 рублей. К сожалению, времени на его развитие, исправление и приведение во вменяемое состояние у меня на данный момент нет. И мотивации — тоже нет.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»