Ребята. Сервер статистики мафии, стал для нас не менее популярным, чем сама мафия... На это сервере есть очень и очень многое, что нам нужно в игре. и статистика, и снимки, и история и многое другое. И даже музыкальный плеер. Каждый из нас хоть раз в день заходит на сайт утилса. Но люди не могут работать на чистом альтруизме. Проекту уже почти год. Давайте поможем в развитии и содержании. Это минимум что мы можем сделать. Давайте же сделаем это. Эта штука реально полезна. В ней хранится история всякого игрока в течение последнего года. И это уже не мало.
Давайте все вместе поможем проекту! Если каждый из нас сбросит хотя бы 1 бакс в месяц, это уже окупит содержание хостинга домейна и сервера. Давайте не жмотится и скинемся. 1 бакс это не много для одного человека, но много если скинут много людей.
Еще раз призываю всем помочь проекту. Кто сколько может, сумма не обязательна. С каждого по желанию и возможности. Согласитесь, многие из нас им пользуются...
[a href=http://mafia-utils.ru/index.php?newsid=15]Для того, что б посмотреть как помочь, тыкайте сюда. Персоналное (мое) Спасибо каждому кто отклинется на это дело. [/a]
П.с. Все знают, что с Другим Ветром у нас не лучшие отношения, поэтому прошу ВАС! не превращать тему в срач или в похожее... Это не его просьба ВАМ, Это МОЯ ЛИЧНАЯ ИНИЦИАТИВА И ПРОСЬБА! потому что для меня этот проект интересен и важен. Тут хранится фактологическая история проекта. Давайте поможем в развитии...
П.п.с мой личный RESPECT всем кто откликнется.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

готова всегда готова
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я в теме...
Чивас... дешевые виски... ©

ахахахах... зарплату получу, обязательно скунусь)) 
щас постараюс скинуть !

Каждый из нас хоть раз в день заходит на сайт утилса.
Я ни в коем случае не хочу занижать значимость проекта, но такие далёкие от истины высказывания автоматически вызывают отторжение. Я вот не помню когда последний раз заходил туда (скорее всего не в этом году).

Давид, вспомни слово "статистика".) Если из 100 человек на данный сайт заходят 98, то оставшиеся двое автоматически причисляются к понятию "пользователь"..) *касательно анализа и последующих выводов*
Мне кажется, тут скорее столкнемся с другой проблемой.) Активные пользователи - это не та категория, что может позволить себе вкладывать в проект данного типа.) *студенты,подростки*
А вот те,кто таки может кинуть денюжку - активными пользователями не являются..)..В большинстве своем.))
Кажется, во мне проснулась студентовская любовь к кавычкам.....*)
Meow.

А по скольку надо скинуться чтобы Сумрак отделили от других улиц?)))))
В существующем виде мне этот сервис не нужен.
))))) по сколько надо скинуться чтоб ожу отделили от других улиц??? нам надоели сумеречные нубы))) шучу шучу, хоть на данный проект я захожу крайне редко, но поддержать его всегда готова он действительно полезен!!!!

Тут недавно актуальна тема была "можно ли прожить на 100 р в месяц"
теперь точно нельзя 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я 1 раз за полтора года зашел)) мож лучше скинемся и норм сервак для мафии возьмем, чтоб висов небыло))

мож лучше скинемся и норм сервак для мафии возьмем
+1000
раз продажа услуг не способствует амортизации)
Toss a coin to your witcher.

это все хорошо. но давайте писать по делу. а не по делу.
Ссх, тебе ответила Аня.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

добровольные платежи– это хорошая мера, но если их не сделать обязательными, то производиться они будут в лучшем случае пару месяцев, потом забудется, призывы перестанут вызывать реакцию.
мафку вообще уже давно пора сделать платным ресурсом. Пусть эта плата будет символической до 30 руб. в месяц. Даже для подростков она ничего не значит. Ввести ее можно, например со 2 уровня, потому что к этому моменту человек понимает, хочет ли дальше он играть или нет.
Для тех, кому 30 руб. вложить в мафку проблематично могу такой вариант предложить. Я, например, покупаю евры за реальные рубли, потом по льготному курсу обмениваю их на мафы у игроков. Так вот можно пойти на сумрак, заработать там мафов, а потом обменяться с такими игроками как я, токо не на евры, а сразу на виртуальные деньги типо яндекса (хотя при этом проект недополучит денег, которые перечисляются игроками за евромафы).

для подростков может 30 рублей и фигня.
а меня чот не радует каждый месяц проплачивать.
на утилс пожертвовать фиг с ним можно. но единоразово.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
ну кстати платный ресурс это неплохо, ибо отсеятся некоторые подростки=))) я за чтоб сделать мафку платным ресурсом

подростки как раз не отсеятся.
а вот я отсеюсь точно 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Ой Катильд, мне не в падлу будет 30 рублей за тебя кинуть=)))) тока скажи=)))

Пусть эта плата будет символической до 30 руб. в месяц. Даже для подростков она ничего не значит. Ввести ее можно, например со 2 уровня
А мультоводство тем временем процветало))

А мультоводство тем временем процветало))
Можем еще авторам скинуться, что бы они мультов искали? 
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
это придет само собой
мне было бы накладно кидать 30 рублей. Потому что это надо идти/искать/ отправлять/ помнить номер счета. А если погодп фиговая, и я не хочу идти к терминалу а у меня месяц не оплачен, я типо буду пролетать ? С тела отпарвлять смс по 30 не получится так как биллинговые центры будут свой процент брать.
Приезжай к нам, у нас с терминалы много. Или раз в год 360 р отправь мне, я за тебя скину)))

Че-то заглохло все... как там дело-то продвигается.
Или все так бодро лавэ отстегивают что дальнейшие призывы уже не надобны?

Утилс закрыт. На неопределённый срок.
Отдельное спасибо Льву за этот призыв и игрокам Сестрёнка, pinakalada,
Nostra
,
godmother,
ZVaness, Irrational, Иосиф Виссарионович,
European
за помощь проекту mafia-utils (кто деньгами, а кто — кодом). Во многом благодаря их вкладу, в базе утилса сейчас есть обновления за 695 дней.
Ещё раз хочу подчеркнуть, что m-u не имеет отношения к Администрации проекта «Мафия онлайн». Mafia-Utils — полностью сторонний сервис, некогда созданный игроком
fioru и позже подхваченный мною. За год с момента создания этой темы проект поддержали деньгами 7 человек, в сумме чуть более 2000 рублей. К сожалению, времени на его развитие, исправление и приведение во вменяемое состояние у меня на данный момент нет. И мотивации — тоже нет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»