а нафига тогда в игре всякая мутатень ввиде очков и левелов?)) да и законы нафига собственно) и в сливы зачем пишут?)
для того, что лаффные кульные деффачки их нарушали и им за это ничего не было ^^ няшки рулят)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

фантастика Лева))за 5 лет игры ты не видел на ожи как ком сливает проверку?)) я уж молчу про то, когда ком сливает сержа)
за 6 Ник. Не видел пропущено слово "давно".
терь вот такой вот момент. Дело делом, если обсуждаете данную ситуацию, давайте не выходить за рамки ситуации. и не вспоминать былых дел.
Де Лисс, твой пост потер. Выссказывайся корректней, дабы не было конфликта. и не было оскорблений..

А на счет поступка Рэда. Сначала б судили о поступке девчонок))))
если человек настолько неприятен окружающим что его садят даже проверкой.. мож дело не в девочках а в нем..?)

да ну... вся мафия понимает что девченки просто добили реда.
а ред в своем лучшем стиле выступил с ролью уг и написал в слив ни о чем.
все это понимют.
все..)
+1
Красно-беленький, у меня к тебе вопрос. Ты этим делом в сливах что хотел доказать? Что ты крутой? Что у тебя недостаток мафоф или очков? Или ты действительно посчитал что это самая наглая порча игры, которую надо пресечь законом!
Я одного не пойму, все такие эмоциональные, могут портить партии посадкой малышей с ходу, потому что их статов не хватило досадить в какой-то момент мафа, у вас в личке проблемы или еще что- я вижу такую порчу изо дня в день, но на вас никто не катает дел, благо вы знаете коронную фразу- проверки что там маф не было- а без проверки сажу кого хочу, хотя нарушаете этим логику сумрака.
Зачем опускаться до низостей под названием "пойду накатаю в сливы"
маленькая дрянь.)

если человек настолько неприятен окружающим что его садят даже проверкой.. мож дело не в девочках а в нем..?)
неприятен, не играйте, никто не заставляет лезть с ним в партии)

При первой возможности ещё напишу по этой статье в КО, а ты Де Лисс ещё раз зайдёшь сюда и напишешь как я неприятен окружающим ок.

Дело делом, если обсуждаете данную ситуацию, давайте не выходить за рамки ситуации. и не вспоминать былых дел.
ноги то с другого места растут)
а вопросы морали тут мало кого то волнуют) всегда будут разные стороны спора)
Toss a coin to your witcher.

всем снов.

+1
Toss a coin to your witcher.

леваааааааа..))))
я тя добью в подобной ситуации..)))) с любопытством посмотреть что ты сделаешь..))))))))))))))
ты напишешь на меня в сливы..?))))))))))))))))

леваааааааа..))))
я тя добью в подобной ситуации..)))) с любопытством посмотреть что ты сделаешь..))))))))))))))
ты напишешь на меня в сливы..?))))))))))))))))
ты добей, потом узнаешь 

всем доброй ночи..)
таааа, ня^^
Лев,тебе не идет такое..)
это рас

Лев,тебе не идет такое..)
пичаль © 
я хосю быть няффкой)

во-вторых, одной мне кажется,что ветка КО начинает утрачивать свой первоначальный смысл и становится местом выяснения отношений у кого писька длиннее?

Зачем опускаться до низостей под названием "пойду накатаю в сливы"
Да я писал,пишу и писать буду, а твоё мнение я в последнюю очередь спрошу,Alice.Ты веришь,что мне похер кто что считает по этому поводу?)Низостью ты это считаешь или ещё чем, мне ваще как-то без разницы.
Мне вот щас лень ваще философствовать, но для всех очевидная вещь,например, что агрессия порождает агрессию.Тебя добили и ты хочешь добить,тебя послали матом и ты пошлёшь, так что не надо тут писать мне свои пустышные фразы и чёто мне доказывать пытаться.Считаешь,что писать в слив - низко,не пиши,а мне нехер указывать и свои принципы навязывать.Мне легче в слив написать или матом послать человека,а ты если башкой об стену там бьёшь,чтобы агрессию выпустить, то это твоё дело опять же,ещё вариант,что ты амёба,которой похер на всё - тоже позиция жизненная.

Считаешь,что писать в слив - низко
Ты знаешь есть люди, которые действительно сливают и портят каждую вторую игру тупостью, и пока не напишешь в сливы-не понимают. Вот тут я не считаю низостью пойди да жалобу накатать.
А то что вы сначала психуете, злитесь и добиваете со злости, а потом в сливы катаете-это поступок конечно сильный, мужской.
пы сы Пофиг, пляшем 
маленькая дрянь.)

Редвайт знал на что шёл. Добил чижа - получил ответочку. Справедливость восторжествовала. Всего лишь. Ура?

во-вторых, одной мне кажется,что ветка КО начинает утрачивать свой первоначальный смысл и становится местом выяснения отношений у кого писька длиннее?
Вот эта писанина - очередной бред.Все выяснения отношений должны быть за пределами партии, если это произошло в партии,то человек должен быть наказан, тут всё просто.А все остальные заявки, где нет не порчи не слива, сразу отсеиваются один хрен,сколько бы их не писали.
Кто играет нормально,тот не будет в сливах или ты думаешь,что на меня никто не пишет,потому что все охерительно добрые чтоль такие?)))Да кто о низости тут пишет,были бы в первых рядах с поэмой для КО на меня,о том какой я плохой слил/испортил им партию.

ты покажи мне того человека,который в партии забывает о своем отношении к другим...)

я тут
#savevesel

иди отсюда 

одной мне кажется,что ветка КО начинает утрачивать свой первоначальный смысл и становится местом выяснения отношений
Нет, много лет назад она превратилась в место, где можно удовлетворить свои амбиции и «отплатить» за нанесённые обиды 
А вообще, если по делу, хоть ред и м… «вызывает агрессию» у половины проекта
, добивать проверку — это, конечно, идиотизм. При всей моей любви к наказанным девушкам
, предупреждение им вкатали по делу, на мой взгляд.) Агрессия агрессией, но пусть она остаётся за пределами партии. ;)
P.S. А про очки и мафы, конечно, позабавило, да.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ник, на Ож в слив не напишут)просто по лжекомят, сольют тебя комиссаром и все)там концепция другая)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сколько мозга надо иметь что бы добить проверенного чижа, даже в такой ситуации ???? 
А то что сделал рэд, да посрать , он может сослаться на то , что не видел, что маф ушел в тайм и уже сделал ход на того кого считал мафом, впрочем он тут однозначно прав, он проверка, его сажать верх тупости которая прогрессирует с каждым днем все больше и больше.
p.s. Ладно экви, но тут и те которых я относил к адекватным игрокам и пишут такую ахинею.:)
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!