anecgka2591
Гость
14.04.2011 16:12:15

Банифаций

Банифаций

1.anecgka2591
2. Банифаций
3. ночью не убила чижа и и пошла на омон,который проиграла
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1924905
5. п.2.3

Limit08
Гость
14.04.2011 16:59:40

Re: Банифаций

Re:Банифаций

как вы вообще так играете,взяли на тройке прову посадили,мафка решила поступить благородно {napoleom}

anecgka2591
Гость
14.04.2011 17:19:51

проверку посадили чижи,а как поступила мафка называется - сливом партии.

Affliction
Аватар
Banned
9 
16.04.2011 15:15:25

22:59 Успешно отправлено оповещение пользователю Банифаций

Ждем пояснения этому странному событию

root
Аватар
Игрок
7 
17.04.2011 10:10:09

Мы общались с Банифацией в аське, я знал о её роли (но не напарницы, которую взял на подозрение из-за голосования вторым днём и не ошибся, как выяснилось).

Я в конце партии предложил пойти на ОМОН, чтобы всё решил случай, что было и сделано, несмотря на её возражения. Готов понести заслуженное наказание как организатор нарушения ЗоС.

За Россию! За Путина! За 85 рублей!

root
Аватар
Игрок
7 
17.04.2011 10:30:43

Редактировать посты нельзя, так что дубль два.

Мы общались с Банифацией в аське, я знал её роль, двух других - нет. Против неё не голосовал, других мафов искал и Анечку нашёл. Под конец, когда остались двое честных и она, Банифация предложила, чтобы я проголосовал против неё. Я предложил посадить второго честного и отдать всё на волю случая. Она возражала, но всё же согласилась. Что и сделали. Потом ОМОН и победа честных.

О снисхождении, ессно, и не заикаюсь, т.к. мы оба виноваты и виноваты бесспорны, но я всё же прошу наказать меня сильнее, чем её. Иначе мне совесть спать не даст.

За Россию! За Путина! За 85 рублей!

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
17.04.2011 14:13:17

Есть вина в том, что один из чижей знал мою роль. Сливать я не сливала, рандом извините, мог выпасть  выигрыш и мне. В такой ситуации я посчитала, что честнее будет идти на ОМОН.

А двум другим мафам огромное спасибо за *великолепную* помощь. Написали 2 разных плана, одна(как раз *потерпевшая*) дала уин, но всю игру с успехом игнорировала мои попытки ей там писать. второй не очень уследил за временем привата, тоже гениальнейше. А после этого я слила??

"Доведи меня... до сарказма!"©

Affliction
Аватар
Banned
9 
17.04.2011 15:06:08

Да тут целый комплект нарушений.

Игрок Банифаций.

1)

Цитата

Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом

Общаться в асе и расскрыть свою роль, это одно из самых тяжких преступлений, люди играют честно, а не вот так.

п.2.1. Вы осознанно не ударили. Мол, он слил мне, я солью ему, о какой честности тут можно говорить не знаю.

Игрок root.
п.2.1. Осознанный подыгрыш игроку, вы знали ее роль, более того вы посадили озвученную проверку комиссара.

Вердикт:

Игрокам Банифаций и root установлен системный запрет на совместные партии.

Игрок root признается виновным в нарушении п.2.1. ЗоС и приговаривается к 6 часам ареста

Игрок Банифаций признается виновной в нарушении п. 2.1. ЗоС и приговаривается к 6 часам ареста

Игрок Банифаций признается виновной в нарушении п.2.2. ЗоС и приговаривается к 6 часам ареста

Дело закрыто.