1.anecgka2591
2. Банифаций
3. ночью не убила чижа и и пошла на омон,который проиграла
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1924905
5. п.2.3
как вы вообще так играете,взяли на тройке прову посадили,мафка решила поступить благородно 
проверку посадили чижи,а как поступила мафка называется - сливом партии.

22:59 Успешно отправлено оповещение пользователю Банифаций
Ждем пояснения этому странному событию

Мы общались с Банифацией в аське, я знал о её роли (но не напарницы, которую взял на подозрение из-за голосования вторым днём и не ошибся, как выяснилось).
Я в конце партии предложил пойти на ОМОН, чтобы всё решил случай, что было и сделано, несмотря на её возражения. Готов понести заслуженное наказание как организатор нарушения ЗоС.
За Россию! За Путина! За 85 рублей!

Редактировать посты нельзя, так что дубль два.
Мы общались с Банифацией в аське, я знал её роль, двух других - нет. Против неё не голосовал, других мафов искал и Анечку нашёл. Под конец, когда остались двое честных и она, Банифация предложила, чтобы я проголосовал против неё. Я предложил посадить второго честного и отдать всё на волю случая. Она возражала, но всё же согласилась. Что и сделали. Потом ОМОН и победа честных.
О снисхождении, ессно, и не заикаюсь, т.к. мы оба виноваты и виноваты бесспорны, но я всё же прошу наказать меня сильнее, чем её. Иначе мне совесть спать не даст.
За Россию! За Путина! За 85 рублей!

Есть вина в том, что один из чижей знал мою роль. Сливать я не сливала, рандом извините, мог выпасть выигрыш и мне. В такой ситуации я посчитала, что честнее будет идти на ОМОН.
А двум другим мафам огромное спасибо за *великолепную* помощь. Написали 2 разных плана, одна(как раз *потерпевшая*) дала уин, но всю игру с успехом игнорировала мои попытки ей там писать. второй не очень уследил за временем привата, тоже гениальнейше. А после этого я слила??
"Доведи меня... до сарказма!"©

Да тут целый комплект нарушений.
Игрок Банифаций.
1)
Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом
Общаться в асе и расскрыть свою роль, это одно из самых тяжких преступлений, люди играют честно, а не вот так.
п.2.1. Вы осознанно не ударили. Мол, он слил мне, я солью ему, о какой честности тут можно говорить не знаю.
Игрок root.
п.2.1. Осознанный подыгрыш игроку, вы знали ее роль, более того вы посадили озвученную проверку комиссара.
Вердикт:
Игрокам Банифаций и root установлен системный запрет на совместные партии.
Игрок root признается виновным в нарушении п.2.1. ЗоС и приговаривается к 6 часам ареста
Игрок Банифаций признается виновной в нарушении п. 2.1. ЗоС и приговаривается к 6 часам ареста
Игрок Банифаций признается виновной в нарушении п.2.2. ЗоС и приговаривается к 6 часам ареста
Дело закрыто.