Lo Fi
Гость
10.05.2011 18:02:27

Апелляция по делу Lo Fi

Апелляция по делу Lo Fi

1. http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=409227&id_tema=24
2. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1960349
3. Это было тактическое решение, принятое мною, не без горечи и слез на глазах, но комиссар садился и нужно было спасать свою шкуру, таким образом я мог выйти из подозрения мафии на роль сержанта. Давайте начнем с того, что не имеет значение крещение это или нет, ибо глупо говорить сейчас за третьего игрока ,а именно действия маньяка, ибо действия третьего игрока абсолютно непредсказуемы. Может тогда подавать в слив, когда тебя сажают напарники без аськи??!!? А ведь я бы мог не сесть, если бы они голоса держали и равняли меня, почему тогда мафия сажает своих по не проверке?
Простите ,чем мое тактическое решение отличается от решения на 5 не сажать проверенной мафии а сажать третье лицо - инкогнито?
Прошу рассмотреть дело нормального игрока, а не Армянского льва, и тем более нормально сотрудника КО, то есть ни в коем случае Аффлисхена.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
11.05.2011 15:49:06

Re: Апелляция по делу Lo Fi

Re:Апелляция по делу Lo Fi

Гвейнушка, да ты по ходу, с каждым новым персом все лучше играть начинаешь) даже я ненормальный игрок) ололо))))

Пиши письмо на почту главе. что б назначила следователя)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
11.05.2011 15:55:43

Цитата

Простите ,чем мое тактическое решение отличается от решения на 5 не сажать проверенной мафии а сажать третье лицо - инкогнито?

отличается взглядами карателя. и всего.

Если ты делаешь что-то, будь готов ответить. Есть два способа рассматривать твое дело.

Первый, это поверхностый анализ, и вывод, что в принципе твои действия игру не испортили. проиграли чижи, так проиграли. и ты не виноват.

Второй, это зрить в корень. А именно, искать тот ход, который в ключе изменил логику партии и логику игры. А это, именно твой ход. Ты досадил кома, ты не просчитал, что в принципе, тебя может грохнуть маня. Вот второй логикой, я руководствуюсь. Корень проигрыша, уходит к твоим действиям. И разница с остальными случаями в том, что ты знал роли и делал это.

Победил бы, пил бы шампанское. Проиграл - получай розги. таково мое мнение.

Lo Fi
Гость
11.05.2011 17:20:46

Ага ,то есть когда Ленука закрыла дело аниски, которая не посадила проверку, а посадила 3-го игрока и проиграла партию в итоге, она пила шампанское??!?!
Прости, давай я буду подавать в сливы ,всегда когда мафия сажает своего за толпой, это абсурд.

km911
Аватар
Игрок
9  
11.05.2011 17:57:17

Цитата

Победил бы, пил бы шампанское. Проиграл - получай розги. таково мое мнение.

Лёва, а если босс садил напарника для алиби и напарник в результате сел, а следующим ходом босс умер от мани, то босс сливщик по твоему?

Lo Fi
Гость
11.05.2011 18:08:34

Что значит взглядом карателя? Новый правитель новые правила? Я хочу, что бы рассматривала Ленука.

Gogogo
Аватар
Игрок
8 
11.05.2011 18:17:45

km911, там была другая ситуация. Алиби у мафов и у комов - разные вещи знаешь ли. Тем более голос сержа был решающим.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
11.05.2011 18:24:24

Цитата

Я хочу, что бы рассматривала Ленука.

Я тоже хочу, чтоб эту апелляцию рассматривала Ленука. И чтоб соблюсти формальности, будь добр не поленись отправить письмо на почту Главы Авторитетов с темой "недовольство с решением КО" и со ссылкой на эту тему.

..если у нас есть настоящее море.

Lo Fi
Гость
11.05.2011 19:07:30

Ок, спасибо Ук.

Lo Fi
Гость
11.05.2011 19:08:17

голос не был решающим , свали отсюда, это уже не твое дело.
Кому-кому, а не тебе км рассказывать о таких вещих

Lo Fi
Гость
11.05.2011 19:13:28

Я не вижу нигде информации о том ,что и куда блюсти, в форме подачи этого нет, можно в личном порядке адрес почты?

Gogogo
Аватар
Игрок
8 
11.05.2011 19:18:39

Цитата

голос не был решающим , свали отсюда, это уже не твое дело.
Кому-кому, а не тебе км рассказывать о таких вещих

Я обвиняющая сторона, поэтому не тебе решать, куда мне валить. И да, это мое дело и как раз мне рассказывать о таких вещах.

Lo Fi
Гость
12.05.2011 10:45:47

Дело было закрыто, сейчас нет обвиняющей стороны.
Сейчас я оспариваю решение КО, иди почитай, что такое апелляция и не перепутай с эпиляцией!

Км ,ты нубло, читай ,что тебе гогого пишет, да на ус наматывай.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
12.05.2011 13:49:38

странно что Лоу Фай признали виновным, практику садить своего кома для алиби не он только что придумал, а так многие делали и не раз, другое дело было бы если бы он добил своего кома, а там просто был игровой ход...и еще....приписывать маньяка вообще тут глупо, лева тут явно не разобрался

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.05.2011 15:34:21

Цитата

Ага ,то есть когда Ленука закрыла дело аниски, которая не посадила проверку, а посадила 3-го игрока и проиграла партию в итоге, она пила шампанское??!?!

то есть, Ленука не я, и ее взгляды в корне могут отличатся от моих. Так яснее?

Цитата

Лёва, а если босс садил напарника для алиби и напарник в результате сел, а следующим ходом босс умер от мани, то босс сливщик по твоему?

сравнение попы с пальцем. одно дело, это общепризнанная тактика, стратегия, другое это экстрим чистой воды. т.е. я так смотрю, даже с нынешним убогим уровнем игры людей, не каждый день такую хрень мутят. Но ладно, отбросим и это в сторону.

Второй аспект, это то, что мафия это организованное меньшинство, которое знает, кто есть кто. Вернее знают друг друга и ничего более в принципе им узнавать не надо. Даже садя друг друга, они коллективно могут найти кома. Или проверить свои идеи убийством. Касательно же кома, он знает только свою роль и своего напарника. Ему надо узнать многое, посредством своих ночных ходов. И никак по другому, он проверить свои догадки не может. и ему предстоит открыть много вопросительных знаков. И резкое уменьшение и без того малого количества известных, причем в ситуации, когда этого можно избежать, есть ни что иное, как нарушение равновесия сил не в свою пользу. Оное, читать, как нарушение игровой логики...

3. Далее, самое интересное то, что такому комодобивателю, ни один чиж, в добром уме и полном здравии, верить не будет. То есть, от этого действия минусов во много раз меньше, чем плюсов.

и последнее. что б не говорили, мол, садя мафа, маф нарушает игровую логику. поясню, что этим самым, маф получает карт-бланш и веру чижей, в то, что он тоже чиж. а в случае кома, который добивает кома, ком получает черную метку, и ему не будут верить.

Помойму, разница на лицо и она существенна по сути. поэтому эти 2 ситуации сравнивать не уместно. Хотя бы потому, что эффект от действия для большинства неведающего, абсолютно разный.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.05.2011 15:38:24

Цитата

приписывать маньяка вообще тут глупо, лева тут явно не разобрался

Лева тут прекрасно разобрался, просто копнул куда глубже, чем вы пытаетесь копнуть. Искать надо откуда растут ноги.

И да. в этой ситуации, я абсолютно очевидно изложил свою позицию.

Когда ты 8ым голосом садишь кома. Или первым голосом, когда на твоего кома лжекомят в начале игры, этим ты не сливаешь. А своим ходом в последние секунды, когда твой голос решает, в какую сторону перевесят весы, это совсем другое.

п.с. ситуации бывают разные, черные, белые,красные.

Lo Fi
Гость
12.05.2011 16:47:03

Так, как лев не рассматривает дело, я попрошу его не писать в данной теме.
Как мне официально передать дело Ленуке?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.05.2011 17:37:11

Цитата

читай Закон о Сливах. Там все написано.

Подсказка, читай внизу.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
12.05.2011 21:15:03

Lo Fi, насколько я поняла, km911-таки как раз твою позицию занимает)) а "нубло" не лучшее обращение к игроку в этой ветке  {loopy}

Цитата

Официально мне дела передаёт ГА. А для этого ей надо написать на почту. А как это делается написано в Законе о Сливах, которым многие любят потыкать, но читать ни разу не читали)

..если у нас есть настоящее море.

Lo Fi
Гость
13.05.2011 06:22:10

Цитата

Lo Fi, насколько я поняла, km911-таки как раз твою позицию занимает)) а "нубло" не лучшее обращение к игроку в этой ветке   

Цитата

Официально мне дела передаёт ГА. А для этого ей надо написать на почту. А как это делается написано в Законе о Сливах, которым многие любят потыкать, но читать ни разу не читали)

Фраза про Км, это была тонкая ирония, по поводу того, что о себе возомнила Гогого, не всем было понятно...

Извините, сегодня отошлю.

klejti
Аватар
Игрок
9  
13.05.2011 07:29:18

простите, Ло Фи, а как же Ваша фраза "На решение плевать, все равно тут одни блджд, за то, что перемудрил - извинился." ?=)
Кстати, что за слово после одни?=)))

И еще, еще раз увижу хамское отношение к сотрудникам Карательного отдела, буду закрывать дела без рассматривания, это касается всех.=))

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Lo Fi
Гость
13.05.2011 16:14:10

Прощаю. И я не Ло Фи.
Вам не кажется, что решение КО должны быть однозначными во всех случаях ,вне зависимости от того, кто это решение принял?

Lo Fi
Гость
14.05.2011 09:08:34

Вот раньше время то было, Званессу дал на лапу и все!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
14.05.2011 16:15:36

Цитата

Вам не кажется, что решение КО должны быть однозначными во всех случаях ,вне зависимости от того, кто это решение принял?

а вам не кажется, что вы в глубоком заблуждении? Если нет, то советую поверить на слово. Вы - заблуждаетесь.

Lo Fi
Гость
14.05.2011 17:05:07

Цитата

а вам не кажется, что вы в глубоком заблуждении? Если нет, то советую поверить на слово. Вы - заблуждаетесь.

Тогда я требую адвоката!