1. http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=409227&id_tema=24
2. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1960349
3. Это было тактическое решение, принятое мною, не без горечи и слез на глазах, но комиссар садился и нужно было спасать свою шкуру, таким образом я мог выйти из подозрения мафии на роль сержанта. Давайте начнем с того, что не имеет значение крещение это или нет, ибо глупо говорить сейчас за третьего игрока ,а именно действия маньяка, ибо действия третьего игрока абсолютно непредсказуемы. Может тогда подавать в слив, когда тебя сажают напарники без аськи??!!? А ведь я бы мог не сесть, если бы они голоса держали и равняли меня, почему тогда мафия сажает своих по не проверке?
Простите ,чем мое тактическое решение отличается от решения на 5 не сажать проверенной мафии а сажать третье лицо - инкогнито?
Прошу рассмотреть дело нормального игрока, а не Армянского льва, и тем более нормально сотрудника КО, то есть ни в коем случае Аффлисхена.

Гвейнушка, да ты по ходу, с каждым новым персом все лучше играть начинаешь) даже я ненормальный игрок) ололо))))
Пиши письмо на почту главе. что б назначила следователя)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Простите ,чем мое тактическое решение отличается от решения на 5 не сажать проверенной мафии а сажать третье лицо - инкогнито?
отличается взглядами карателя. и всего.
Если ты делаешь что-то, будь готов ответить. Есть два способа рассматривать твое дело.
Первый, это поверхностый анализ, и вывод, что в принципе твои действия игру не испортили. проиграли чижи, так проиграли. и ты не виноват.
Второй, это зрить в корень. А именно, искать тот ход, который в ключе изменил логику партии и логику игры. А это, именно твой ход. Ты досадил кома, ты не просчитал, что в принципе, тебя может грохнуть маня. Вот второй логикой, я руководствуюсь. Корень проигрыша, уходит к твоим действиям. И разница с остальными случаями в том, что ты знал роли и делал это.
Победил бы, пил бы шампанское. Проиграл - получай розги. таково мое мнение.
Ага ,то есть когда Ленука закрыла дело аниски, которая не посадила проверку, а посадила 3-го игрока и проиграла партию в итоге, она пила шампанское??!?!
Прости, давай я буду подавать в сливы ,всегда когда мафия сажает своего за толпой, это абсурд.

Победил бы, пил бы шампанское. Проиграл - получай розги. таково мое мнение.
Лёва, а если босс садил напарника для алиби и напарник в результате сел, а следующим ходом босс умер от мани, то босс сливщик по твоему?
Что значит взглядом карателя? Новый правитель новые правила? Я хочу, что бы рассматривала Ленука.

km911, там была другая ситуация. Алиби у мафов и у комов - разные вещи знаешь ли. Тем более голос сержа был решающим.

Я хочу, что бы рассматривала Ленука.
Я тоже хочу, чтоб эту апелляцию рассматривала Ленука. И чтоб соблюсти формальности, будь добр не поленись отправить письмо на почту Главы Авторитетов с темой "недовольство с решением КО" и со ссылкой на эту тему.
..если у нас есть настоящее море.
голос не был решающим , свали отсюда, это уже не твое дело.
Кому-кому, а не тебе км рассказывать о таких вещих
Я не вижу нигде информации о том ,что и куда блюсти, в форме подачи этого нет, можно в личном порядке адрес почты?

голос не был решающим , свали отсюда, это уже не твое дело.
Кому-кому, а не тебе км рассказывать о таких вещих
Я обвиняющая сторона, поэтому не тебе решать, куда мне валить. И да, это мое дело и как раз мне рассказывать о таких вещах.
Дело было закрыто, сейчас нет обвиняющей стороны.
Сейчас я оспариваю решение КО, иди почитай, что такое апелляция и не перепутай с эпиляцией!
Км ,ты нубло, читай ,что тебе гогого пишет, да на ус наматывай.

странно что Лоу Фай признали виновным, практику садить своего кома для алиби не он только что придумал, а так многие делали и не раз, другое дело было бы если бы он добил своего кома, а там просто был игровой ход...и еще....приписывать маньяка вообще тут глупо, лева тут явно не разобрался

Ага ,то есть когда Ленука закрыла дело аниски, которая не посадила проверку, а посадила 3-го игрока и проиграла партию в итоге, она пила шампанское??!?!
то есть, Ленука не я, и ее взгляды в корне могут отличатся от моих. Так яснее?
Лёва, а если босс садил напарника для алиби и напарник в результате сел, а следующим ходом босс умер от мани, то босс сливщик по твоему?
сравнение попы с пальцем. одно дело, это общепризнанная тактика, стратегия, другое это экстрим чистой воды. т.е. я так смотрю, даже с нынешним убогим уровнем игры людей, не каждый день такую хрень мутят. Но ладно, отбросим и это в сторону.
Второй аспект, это то, что мафия это организованное меньшинство, которое знает, кто есть кто. Вернее знают друг друга и ничего более в принципе им узнавать не надо. Даже садя друг друга, они коллективно могут найти кома. Или проверить свои идеи убийством. Касательно же кома, он знает только свою роль и своего напарника. Ему надо узнать многое, посредством своих ночных ходов. И никак по другому, он проверить свои догадки не может. и ему предстоит открыть много вопросительных знаков. И резкое уменьшение и без того малого количества известных, причем в ситуации, когда этого можно избежать, есть ни что иное, как нарушение равновесия сил не в свою пользу. Оное, читать, как нарушение игровой логики...
3. Далее, самое интересное то, что такому комодобивателю, ни один чиж, в добром уме и полном здравии, верить не будет. То есть, от этого действия минусов во много раз меньше, чем плюсов.
и последнее. что б не говорили, мол, садя мафа, маф нарушает игровую логику. поясню, что этим самым, маф получает карт-бланш и веру чижей, в то, что он тоже чиж. а в случае кома, который добивает кома, ком получает черную метку, и ему не будут верить.
Помойму, разница на лицо и она существенна по сути. поэтому эти 2 ситуации сравнивать не уместно. Хотя бы потому, что эффект от действия для большинства неведающего, абсолютно разный.

приписывать маньяка вообще тут глупо, лева тут явно не разобрался
Лева тут прекрасно разобрался, просто копнул куда глубже, чем вы пытаетесь копнуть. Искать надо откуда растут ноги.
И да. в этой ситуации, я абсолютно очевидно изложил свою позицию.
Когда ты 8ым голосом садишь кома. Или первым голосом, когда на твоего кома лжекомят в начале игры, этим ты не сливаешь. А своим ходом в последние секунды, когда твой голос решает, в какую сторону перевесят весы, это совсем другое.
п.с. ситуации бывают разные, черные, белые,красные.
Так, как лев не рассматривает дело, я попрошу его не писать в данной теме.
Как мне официально передать дело Ленуке?

читай Закон о Сливах. Там все написано.
Подсказка, читай внизу.

Lo Fi, насколько я поняла, km911-таки как раз твою позицию занимает)) а "нубло" не лучшее обращение к игроку в этой ветке
Официально мне дела передаёт ГА. А для этого ей надо написать на почту. А как это делается написано в Законе о Сливах, которым многие любят потыкать, но читать ни разу не читали)
..если у нас есть настоящее море.
Re:Апелляция по делу Lo Fi
Lo Fi, насколько я поняла, km911-таки как раз твою позицию занимает)) а "нубло" не лучшее обращение к игроку в этой веткеЦитата
Как мне официально передать дело Ленуке?Официально мне дела передаёт ГА. А для этого ей надо написать на почту. А как это делается написано в Законе о Сливах, которым многие любят потыкать, но читать ни разу не читали)
Фраза про Км, это была тонкая ирония, по поводу того, что о себе возомнила Гогого, не всем было понятно...
Извините, сегодня отошлю.

простите, Ло Фи, а как же Ваша фраза "На решение плевать, все равно тут одни блджд, за то, что перемудрил - извинился." ?=)
Кстати, что за слово после одни?=)))
И еще, еще раз увижу хамское отношение к сотрудникам Карательного отдела, буду закрывать дела без рассматривания, это касается всех.=))
Прощаю. И я не Ло Фи.
Вам не кажется, что решение КО должны быть однозначными во всех случаях ,вне зависимости от того, кто это решение принял?
Вот раньше время то было, Званессу дал на лапу и все!

Вам не кажется, что решение КО должны быть однозначными во всех случаях ,вне зависимости от того, кто это решение принял?
а вам не кажется, что вы в глубоком заблуждении? Если нет, то советую поверить на слово. Вы - заблуждаетесь.
а вам не кажется, что вы в глубоком заблуждении? Если нет, то советую поверить на слово. Вы - заблуждаетесь.
Тогда я требую адвоката!