1. Нате
2. Корица, Chris, Константа, Бакс Банни
3. Слив вскрытого комиссара
4. [a href=http://http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1963066]Тут[/a]
5. 2.3
Бакс Банни в сливе виновен косвенно. Его лжекомство в переход позволило чижам активно сажать меня.
Исправил ссылку
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1963066]Правильно[/a]

Корица
а меня за такой ник почему-то значка лишили, он проклятый
:(:(

24:41 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
24:45 [Бакс Банни] to[Корица] чиж
24:47 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
я думала Бакс ком и я прова, нате*ком* вскрывшийся в первый день не умер никто не умер
я его посадила за это, у меня был другой ком, а смерть Нате не было, Бакс не сказала, что он не ком И мой КОм сажал Нате
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Еслиб Бакс после перехода сказал, что он не ком, может я бы не сажала Нате, при чем Нате сажал Бакса, а Бакс нате, хотя бакс чиж был, он мог сказать , что не ком он
А да я Корица
Еслиб Бакс после перехода сказал, что он не ком, может я бы не сажала Нате, при чем Нате сажал Бакса, а Бакс нате, хотя бакс чиж был, он мог сказать , что не ком он
А да я Корица
Так ты же меня с первого дня сажала. Хотя я утром намекнул что я ком. Понимаю что намеки не считаются, но для тебя слово ком как красная тряпка чтоли? Я думал ком говорят наоборот чтобы не сесть.
И вообще игра чижей странная была. Трупа не было ночью, проверки на меня не было, ищи себе спящего мафа и выигрывай. А под пасом еще хайлевел с тремя кубками.. а уровень игры пипец просто..
А да я Корица
И Бакс меня не сажал. Он накинул голос когда меня уже сровнять нельзя было. По этому я и написал что виновен он косвенно своим лжекомством. бррр..

А под пасом еще хайлевел с тремя кубками.. а уровень игры пипец просто.
Да вот именно поэтому я думаю более масштабно и неограниченно и ты был маф для меня и лжеком ещё с первого дня, а Бакс Ком, была прова в переход от него я ему поверила тебе нет, вот и пошла сразу, ты был не убедительный, мне пожалуйста больше не пишите, с вами и так всё ясно
ты был не убедительный
Идеальная отмазка, за которой можно прятать свою глупость.. я не убедительно сказал утром что я комиссар? По этому ты с первого дня принялась меня сажать? Не знаю как вообще но в этой игре масштабы твоего мыслительного процесса были ограничены либо алкоголем, либо пофигизмом..

21:55 [ОМОНОВЕЦ] Честная JORDAN отправлена в тюрьму.
21:55 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
22:00 [Нате] комиссара чуть не посадили.. ужас
Если ты считаешь, что после посадки честного, я буду считать, что нормальный ком вскрывается, то да, пусть я буду тупицей, зафига ты комом в партии на 9 тогда, когда уже сел мирный говришь , что ты комиссар?
Кто ты после этого?
Я тебя сажала в первый день, поэтому и сажала во второй, проверки ты не дал за ночь, с чего ты вобще ком то? ты скзл уже в течениее второго дня невнятно, кто проверка, когда на тебя уже пошли.. Слов , что ты КОМ и проверок за ночь и в переход от тебя не было
Вобщем уйди и не позорься своим комством и тупыми заявками и не тебе судить мой уровень игры и тем более градус

А теперь покажи мне строчку до того как я на тебя сходила, где ты вскрылся комиссаром и кинул проверку, покажи мне в логе, ты не покажешь, её просто НЕТ, так что самое большее , что ты можешь сделать, извиниться за то , что ты уже вдоволь наговорил
Если ты считаешь, что после посадки честного, я буду считать, что нормальный ком вскрывается, то да, пусть я буду тупицей, зафига ты комом в партии на 9 тогда, когда уже сел мирный говришь , что ты комиссар?
Кто ты после этого?
В смысле кто я после этого? Я комиссар как и сказал об этом в чат. Правдиво, никого не обманывая.
Слов , что ты КОМ и проверок за ночь и в переход от тебя не было
24:23 [Нате] to[Константа] не интимные а фтизиологические.. и вообще не пали кома - это было ночью. Хотел дотянуть до второй ночи, ведь мафов обмануть получилось. И как отсутствие проверки от меня позволило тебе считать меня мафом? Мафом бы я наоборот наверное усиленно лжекомил. В общем очередной бред от тебя.
Я тебя сажала в первый день, поэтому и сажала во второй, проверки ты не дал за ночь, с чего ты вобще ком то?
20:07 [Нате] везет мне на роль комиссара - это было утром. Опять таки спокойно и честно. И ты это увидела. Причин по которой за эту фразу меня нужно было сажать с первого дня я не вижу. А ты и не объясняешь.
Ты откровенно слабо сыграла. Необдуманно и самоуверенно. Имею полное право судить о твоем уровне игры. Опять таки игры а не то, каким ты человеком являешься. Ты же переходишь на оскорбления. Некрасиво.
Ну да Нате сыграл бездарно... бтольше в игре ничего примечательного не было.
Вскрытия комом со стороны Нате как такого не было.
Лжекомил я чижом на чижа да и еще на семерке. Кто скажет, что это плохо - пусть первым бросит в меня камень. 
В итоге: я защищал кома... а ком решил повести себя непонятно как и от безисходности потыкать в меня.
В итоге: я защищал кома... а ком решил повести себя непонятно как и от безисходности потыкать в меня.
Что ты делал? Защищал вскрытого кома таким образом чтобы у чижей не возникло сомнения что я маф?..)) ЫЫ.. не смешно даже..) Лжекомил бы не в переход а в ход мафа.. а то какой толк от твоей защиты..

Хватит уже нести чушь про то что ты был вскрытым комом, вскрытия не было, слова утром, кждый пишет второй, что он чиж, маф ком и т.д.
Н посадке в первый день ты тоже не вскрывался, кричать ночью, что чуть комиссара не посадили и не дать проверки, тоже сомнительное подтверждения комства...
Вообще, как говрится, какой ком, такая и партия...
Хватит уже нести чушь про то что ты был вскрытым комом, вскрытия не было, слова утром, кждый пишет второй, что он чиж, маф ком и т.д.
Н посадке в первый день ты тоже не вскрывался, кричать ночью, что чуть комиссара не посадили и не дать проверки, тоже сомнительное подтверждения комства...
Зато это отличное подтверждение твоего нубства
Нате, молодой человек, будьте добры, прекращайте позориться...
Нате, молодой человек, будьте добры, прекращайте позориться...
Ты знаешь.. все мои знакомые хайлевелы
согласны с тем что тут если и не слив то откровенно слабая (позорная) игра чижей. Все не ниже 5-го уровня.. а некоторые и выше. Так что право не позориться я с удовольствием уступаю тебе, Крису, Константе и Еве. Хотя не.. мои знакомые хайлевелы сказали что Ева хорошо играет просто в этой партии у нее было плохое настроение 

Я последний раз пишу, если ты считал, что ты вскрытый комиссар, значит подразумевал, что тебя убьют, но проверки не было ни ночью ни в переход, еслиб мафы не промахнулись ты бы умер ВСКрытым в ковычках комом без пров, так получается?}} Так какой ты ком , если собирался умирать без проверок} Я ещё раз повторяю, если бы не было в переход Проверки от Барса, то посадки не было твоей с моей стороны...
Так какой ты ком , если собирался умирать без проверок
Я вообще не собирался умирать..) И как раз подразумевал что на меня не обратят внимание мафы, что и произошло. Ну Ева ну не тупи..) Кто же знал что чижи так глупо сыграют? Ты же даже не пыталась выяснить ком он или нет.. да и про первый день не забывай.. ну кто сажает человека который сразу вскрывается? Нет логики, ну нет ее. Провы были бы на пятерке или на 7 ке если бы нашел мафа.. хотя чувствую хрен бы мне из за барса поверили. Кстати в моей инфе есть ценная информация на этот счет. На пятерках не лжекомлю.
Ты знаешь.. все мои знакомые хайлевелы согласны с тем что тут если и не слив то откровенно слабая (позорная) игра чижей. Все не ниже 5-го уровня.. а некоторые и выше. Так что право не позориться я с удовольствием уступаю тебе, Крису, Константе и Еве. Хотя не.. мои знакомые хайлевелы сказали что Ева хорошо играет просто в этой партии у нее было плохое настроение
А мои знакомые хайлевелы считают, что я мега классный игрок и просят тебя забаниться 
Ой что-то я разфлудился... Пардоньте)

От куда у вас столько знакомых хайлевелов то, у меня столько нет 
Блин, не могу...
когда мне становится скучно - я открываю эту тему и перечитываю это:
Ты знаешь.. все мои знакомые хайлевелы согласны с тем что тут если и не слив то откровенно слабая (позорная) игра чижей
Хотя не.. мои знакомые хайлевелы сказали что Ева хорошо играет просто в этой партии у нее было плохое настроение
Не играй больше в плохом настроении, а то ты сливаешь

Я Думаю Друзья Хайлевелы Нате разбираются не только в игре, но и в моём настроении, лучше меня}