Нате
Гость
11.05.2011 10:45:36

Корица, Chris, Константа, Бакс Банни

Корица, Chris, Константа, Бакс Банни

1. Нате
2. Корица, Chris, Константа, Бакс Банни
3. Слив вскрытого комиссара
4. [a href=http://http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1963066]Тут[/a]
5. 2.3

Бакс Банни в сливе виновен косвенно. Его лжекомство в переход позволило чижам активно сажать меня.

Нате
Гость
11.05.2011 11:03:45

Re: Корица, Chris, Константа, Бакс Банни

Re:Корица, Chris, Константа, Бакс Банни

Исправил ссылку
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1963066]Правильно[/a]

ejat
Аватар
Игрок
8 
11.05.2011 16:04:54

Корица :( :( :( 

а меня за такой ник почему-то значка лишили, он проклятый :(:(:(

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
11.05.2011 16:47:05

24:41 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
24:45 [Бакс Банни] to[Корица] чиж
24:47 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
я думала Бакс ком и я прова, нате*ком* вскрывшийся в первый день не умер никто не умер
я его посадила за это, у меня был другой ком, а смерть Нате не было, Бакс не сказала, что он не ком И мой КОм сажал Нате

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
11.05.2011 16:56:58

Еслиб Бакс после перехода сказал, что он не ком, может я бы не сажала Нате, при чем Нате сажал Бакса, а Бакс нате, хотя бакс чиж был, он мог сказать , что не ком он
А да я Корица

Нате
Гость
12.05.2011 05:37:03

Цитата

Еслиб Бакс после перехода сказал, что он не ком, может я бы не сажала Нате, при чем Нате сажал Бакса, а Бакс нате, хотя бакс чиж был, он мог сказать , что не ком он
А да я Корица

Так ты же меня с первого дня сажала. Хотя я утром намекнул что я ком. Понимаю что намеки не считаются, но для тебя слово ком как красная тряпка чтоли? Я думал ком говорят наоборот чтобы не сесть.

Нате
Гость
12.05.2011 05:45:37

И вообще игра чижей странная была. Трупа не было ночью, проверки на меня не было, ищи себе спящего мафа и выигрывай. А под пасом еще хайлевел с тремя кубками.. а уровень игры пипец просто..

Нате
Гость
12.05.2011 05:53:12

Цитата

А да я Корица

И Бакс меня не сажал. Он накинул голос когда меня уже сровнять нельзя было. По этому я и написал что виновен он косвенно своим лжекомством. бррр..

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
12.05.2011 07:29:51

Цитата

А под пасом еще хайлевел с тремя кубками.. а уровень игры пипец просто.

Да вот именно поэтому я думаю более масштабно и неограниченно и ты был маф для меня и лжеком ещё с первого дня, а Бакс Ком, была прова в переход от него я ему поверила тебе нет, вот и пошла сразу, ты был не убедительный, мне пожалуйста больше не пишите, с вами и так всё ясно

Нате
Гость
12.05.2011 07:45:07

Цитата

ты был не убедительный

Идеальная отмазка, за которой можно прятать свою глупость.. я не убедительно сказал утром что я комиссар? По этому ты с первого дня принялась меня  сажать? Не знаю как вообще но в этой игре масштабы твоего мыслительного процесса были ограничены либо алкоголем, либо пофигизмом..

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
12.05.2011 08:38:49

21:55 [ОМОНОВЕЦ] Честная JORDAN отправлена в тюрьму.

21:55 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
22:00 [Нате] комиссара чуть не посадили.. ужас
Если ты считаешь, что после посадки честного, я буду считать, что нормальный ком вскрывается, то да, пусть я буду тупицей, зафига ты комом в партии на 9 тогда, когда уже сел мирный говришь , что ты комиссар?
Кто ты после этого?
Я тебя сажала в первый день, поэтому и сажала во второй, проверки ты не дал за ночь, с чего ты вобще ком то?  ты скзл уже в течениее второго дня невнятно, кто проверка, когда на тебя уже пошли.. Слов , что ты КОМ и проверок за ночь и в переход от тебя не было
Вобщем уйди и не позорься своим комством и тупыми заявками и не тебе судить мой уровень игры и тем более градус

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
12.05.2011 08:45:34

А теперь покажи мне строчку до того как я на тебя сходила, где ты вскрылся комиссаром и кинул проверку, покажи мне в логе, ты не покажешь, её просто НЕТ, так что самое большее , что ты можешь сделать, извиниться за то , что ты уже вдоволь наговорил

Нате
Гость
12.05.2011 09:57:56

Цитата

Если ты считаешь, что после посадки честного, я буду считать, что нормальный ком вскрывается, то да, пусть я буду тупицей, зафига ты комом в партии на 9 тогда, когда уже сел мирный говришь , что ты комиссар?
Кто ты после этого?

В смысле кто я после этого? Я комиссар как и сказал об этом в чат. Правдиво, никого не обманывая.

Цитата

Слов , что ты КОМ и проверок за ночь и в переход от тебя не было

24:23 [Нате] to[Константа] не интимные а фтизиологические.. и вообще не пали кома - это было ночью. Хотел дотянуть до второй ночи, ведь мафов обмануть получилось. И как отсутствие проверки от меня позволило тебе считать меня мафом? Мафом бы я наоборот наверное усиленно лжекомил. В общем очередной бред от тебя.

Цитата

Я тебя сажала в первый день, поэтому и сажала во второй, проверки ты не дал за ночь, с чего ты вобще ком то?

20:07 [Нате] везет мне на роль комиссара - это было утром. Опять таки спокойно и честно. И ты это увидела. Причин по которой за эту фразу меня нужно было сажать с первого дня я не вижу. А ты и не объясняешь.

Ты откровенно слабо сыграла. Необдуманно и самоуверенно. Имею полное право судить о твоем уровне игры. Опять таки игры а не то, каким ты человеком являешься. Ты же переходишь на оскорбления. Некрасиво.

Бакс Банни
Гость
12.05.2011 13:00:03

Ну да Нате сыграл бездарно... бтольше в игре ничего примечательного не было.

Вскрытия комом со стороны Нате как такого не было.

Лжекомил я чижом на чижа да и еще на семерке. Кто скажет, что это плохо - пусть первым бросит в меня камень. :)

В итоге: я защищал кома... а ком решил повести себя непонятно как и от безисходности потыкать в меня.

Нате
Гость
12.05.2011 13:36:11

Цитата

В итоге: я защищал кома... а ком решил повести себя непонятно как и от безисходности потыкать в меня.

Что ты делал? Защищал вскрытого кома таким образом чтобы у чижей не возникло сомнения что я маф?..)) ЫЫ.. не смешно даже..) Лжекомил бы не в переход а в ход мафа.. а то какой толк от твоей защиты..

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
12.05.2011 13:53:53

Хватит уже нести чушь про то что ты был вскрытым комом, вскрытия не было, слова утром, кждый пишет второй, что он чиж, маф ком и т.д.
Н посадке в первый день ты тоже не вскрывался, кричать ночью, что чуть комиссара не посадили и не дать проверки, тоже сомнительное подтверждения комства...
Вообще, как говрится, какой ком, такая и партия...

Нате
Гость
12.05.2011 13:56:23

Цитата

Хватит уже нести чушь про то что ты был вскрытым комом, вскрытия не было, слова утром, кждый пишет второй, что он чиж, маф ком и т.д.
Н посадке в первый день ты тоже не вскрывался, кричать ночью, что чуть комиссара не посадили и не дать проверки, тоже сомнительное подтверждения комства...

Зато это отличное подтверждение твоего нубства

Бакс Банни
Гость
12.05.2011 14:12:35

Нате, молодой человек, будьте добры, прекращайте позориться...

Нате
Гость
12.05.2011 14:31:22

Цитата

Нате, молодой человек, будьте добры, прекращайте позориться...

Ты знаешь.. все мои знакомые хайлевелы  {laugh}  {laugh}  {laugh}  согласны с тем что тут если и не слив то откровенно слабая (позорная) игра чижей. Все не ниже 5-го уровня.. а некоторые и выше. Так что право не позориться я с удовольствием уступаю тебе, Крису, Константе и Еве. Хотя не.. мои знакомые хайлевелы сказали что Ева хорошо играет просто в этой партии у нее было плохое настроение  {laugh}

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
12.05.2011 14:38:30

Я последний раз пишу, если ты считал, что ты вскрытый комиссар, значит подразумевал, что тебя убьют, но проверки не было ни ночью ни в переход, еслиб мафы не промахнулись ты бы умер ВСКрытым в ковычках комом без пров, так получается?}} Так какой ты ком , если собирался умирать без проверок} Я ещё раз повторяю, если бы не было в переход Проверки от Барса, то посадки не было твоей с моей стороны...

Нате
Гость
12.05.2011 14:49:47

Цитата

Так какой ты ком , если собирался умирать без проверок

Я вообще не собирался умирать..) И как раз подразумевал что на меня не обратят внимание мафы, что и произошло. Ну Ева ну не тупи..) Кто же знал что чижи так глупо сыграют? Ты же даже не пыталась выяснить ком он или нет.. да и про первый день не забывай.. ну кто сажает человека который сразу вскрывается? Нет логики, ну нет ее. Провы были бы на пятерке или на 7 ке если бы нашел мафа.. хотя чувствую хрен бы мне из за барса поверили. Кстати в моей инфе есть ценная информация на этот счет. На пятерках не лжекомлю.

Бакс Банни
Гость
12.05.2011 16:02:17

Цитата

Ты знаешь.. все мои знакомые хайлевелы    согласны с тем что тут если и не слив то откровенно слабая (позорная) игра чижей. Все не ниже 5-го уровня.. а некоторые и выше. Так что право не позориться я с удовольствием уступаю тебе, Крису, Константе и Еве. Хотя не.. мои знакомые хайлевелы сказали что Ева хорошо играет просто в этой партии у нее было плохое настроение

А мои знакомые хайлевелы считают, что я мега классный игрок и просят тебя забаниться :)

Ой что-то я разфлудился... Пардоньте)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
12.05.2011 17:23:32

От куда у вас столько знакомых хайлевелов то, у меня столько нет :)

Бакс Банни
Гость
12.05.2011 18:43:22

Блин, не могу... :) когда мне становится скучно - я открываю эту тему и перечитываю это:

Цитата

Ты знаешь.. все мои знакомые хайлевелы согласны с тем что тут если и не слив то откровенно слабая (позорная) игра чижей

Цитата

Хотя не.. мои знакомые хайлевелы сказали что Ева хорошо играет просто в этой партии у нее было плохое настроение

Не играй больше в плохом настроении, а то ты сливаешь

{lol}

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
12.05.2011 19:25:49

Я Думаю Друзья Хайлевелы Нате разбираются не только в игре, но и в моём настроении, лучше меня}