Вообще-то! После оправдания Аниски! йа щитаю, что нечему удивляться!
Алень, учи тактики! Анискэ невиновнэ!
Алень, учи тактики! Анискэ невиновнэ!
МануэЛ! мнедавай! ПОЧотким тактикам для реальных игроков!
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Усё так субъективно. только будь добр покажи как-то другим людям, что твоя субъективность, твои понятия и твое понимание игрового процесса хоть как-то совпадают с этим самым большинства умных и признанныХ!игроков
к великому сожалению всех умных и признанных игроков, я себя считаю не менее умным и не менее признанным игроком.) Да и к сожалению, есть пословица: у дураков мысли сходятся, какие ж вы будете умные, если мои и ваши мысли будут всегда сходится? тогда я с вами вместе буду дураком) а мне это не надо
))
А вообще, расслабтесь и играйте. Играйте умнее и не считайте, что вы умнее остальных. И если вас садит большинство игроков, то значит вы не проявили себя на столько чижово, что б вести за собой команду честных к победе, а значит ваша шкура в конкретной данной партии имеет нулевую цену, а значит, лжекомить во спасение своей нулячей шкуры, не имеет смысла. А значит это не правильно. А следовательно, это наказуемо. И только ЧСВ многих абсолютно бесполезных игроков, которые лжеролят во спасение своей шкирки, которая в принципе не стоит выеденного яйца ни в одной из партий, не есть правильно. Короче. Жизнь рассудит.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

И еще такой вопрос, можно ли считать за причину негативное отношение к игроку?^^
А негативное отношение, это пункт 3.1. и если оное доказуемо, то значит наказуемо, независимо от того, выйграл или проиграл, лжекомил или просто заставил слить. и пр. Так что, тут вопрос несколько иной.

И да. Тут речь не идет не об одном участнике дискуссии, в предпоследнем посту. Просто расписано, что как и почему. Вот и все. Говорю это, а то мало ли, еще обидетесь, подумаете, что я ас задеть хотел.

Лев!ну вот тут нельзя всех сгрести в одну кучу.я вообще не помню,когда я лжекомила чижом при посадке.я могу просто лжекомить в переход мне интересна реакция людей,которых я обвиняю.я не говорю,что всем теперь нужно начинать лжекомить,просто как можно играть,когда тебе поставили кучу рамок.принципов и прочей ереси.да,меня убивает,когда из-за тупых лже садятся реальные комиссары.,а лже садятся за это чижами и партия проиграна,но это не повод к таким мерам

е. Играйте умнее и не считайте, что вы умнее остальных.
Я так не могу.
♥1
Лева слил Лжекому? 

Совершенно бредовое нововведение.
1. Лжекомство это тактика и вариант ведения игры в любом случае, со своими плюсами и минусами, но как бы там ни было это абсолютно игровой момент, а никак не слив. И запрет лжекомства в каком то смысле даже упростит игру, к примеру теперь мафы будут точно знать что человек кричащий ком на самом деле ком и т.д. и т.п.
2. Даже если допустить, что элемент слива в данном случае есть, то учитывая что разбирать дела будут не только не профессионалы-законники, но даже и не классно играющие в мафию люди, а всего лишь наши через-одного-наполовину-адекватные авторитеты, то это тот случай когда лучше недобдеть, чем перебдеть. Лев, я вполне верю, что ТЫ способен рассмотреть подобную заявку. Хоть мы и очень часто с тобой бываем не согласны, как и в данном случае собсно, но я понимаю, что твой вердикт будет адекватным. Но дело в том, что завтра ты уйдешь в отпуск, а послезавтра забьешь на мафку, а закон этот останется, и чего с ним будут творить твои наследники одному Тану известно. Хотя собсно догадаться нетрудно.

Хороший ход.
Написать в инфе: "на ожиданке не лжекомлю", рекомендуется =)
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
а всего лишь наши через-одного-наполовину-адекватные авторитеты

лжекомство часто бывает просто невыносимо раздражающим. но так как нельзя определить чётких рамок по ответственности то и вводить эти рамки соответственно не уместно.
Я придерживаюсь позиции, "Не умеешь, не берись!" Ожиданка просто переполнена лжекомами. Если эти лже ведут к отрицательным результатам в партии... и бездумному галопу остальных чижей, то за это нужно карать, можно даже анально=) Но если ты четко видишь мафию, и у тебя прозрение, но тебя никто просто не слышит и другого варианта, как лжекомства ты не видишь я ЗА! Всего Должно быть в меру. Так что совет игрокам которые любят лжекомить, сначала думайте и взвести все "ЗА" и "ПРОТИВ", а потом уже действуйте, как Лжеком, я думаю в конце партии, вас комиссары поблагодарят, что вы такой прекрасный Лжеком, и прикрыли собой настоящих комов.

Благими намерениями устлана дорога в ад (с)
Лёва, а возможен такой вариант, при котором ты сам рассмотришь несколько подобных дел, чтобы общественность поняла где грань между тупым лжекомством и острым.
В последнее время ты пугаешь народ своим шаблонным подходом.
Я лично до сих пор не понял, почему в редких случаях сержанту нельзя голосовать за посадку комиссара, если народ хочет видеть его в тюрьме...
Может с лжекомиссарами всё будет по другому.... есть большие сомнения

Мне ненравится новый курс.
Лжекомы нужны для интересной игры.
Но большую часть не умелых лжекомов - нелогичная игра, сливы из неприязни - есть уже статьи.
Точто кричат КОМ во спасение и садится настоящий ком - вина не только лжекома но и чижей неумеющих ровнять)... такчто все честно.
Всех на кол (с)
Авакада Ры !!!

Я без лжекомства вообще не умею играть, хотя и с ним играю не очень...
А после авы впадины вообще нить беседы потерял

Лжекомил, лжекомлю и буду лжекомить...тактика игры чо...буду поменьше мб...

undefined
22:28 [Рускач] нефиг лжекомить. - Это скоро караться будет
Игроки уже приняли это нововведение и относятя куда более серьезно, чем можно было предположить:)
О чем с тобой тра%аться?

О нет, это новый курс КО. Запомните, что играя в партии, вам теперь придется думать, ибо играете вы на свой страх и риск. Думайте дважды или трижды прежде, чем что-либо сделать.
Моветонщики будут довольны
Есть на что сослаться
О чем с тобой тра%аться?

Запомните, что играя в партии, вам теперь придется думать, ибо играете вы на свой страх и риск.
Блин, а до этого думать не надо было? А мужики-то не знают...

щас как раз думать и не надо будет. 
крикнули маф - сажай 

Sabsan МАФФФФФФФФФФ!

....И если вас садит большинство игроков, то значит вы не проявили себя на столько чижово, что б вести за собой команду честных к победе, а значит ваша шкура в конкретной данной партии имеет нулевую цену, а значит....
Хм, а если как ты сказал наберетса партия
"к великому сожалению всех умных и признанных игроков, я себя считаю не менее умным и не менее признанным игроком.)"
Ну типа все умние и ты, и будет в партии кто то не такой популярний и признаний Вася Пупкин,....и тогда мне интересно кого ж будет усажывать "ето большенство"?)))))

Ну типа все умние и ты, и будет в партии кто то не такой популярний и признаний Вася Пупкин,....и тогда мне интересно кого ж будет усажывать "ето большенство"?)))))
Льва, естественно.
♥1