Lo Fi
Гость
23.05.2011 06:56:56

Re: Прошу минуточку внимания.

Re:Прошу минуточку внимания.
Цитата

Вообще-то! После оправдания Аниски! йа щитаю, что нечему удивляться!

Алень, учи тактики! Анискэ невиновнэ!

Крий
Banned
7 
23.05.2011 06:58:08

Цитата

Алень, учи тактики! Анискэ невиновнэ!

МануэЛ! мнедавай! ПОЧотким тактикам для реальных игроков!

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
23.05.2011 08:16:48

Цитата

Усё так субъективно. только будь добр покажи как-то другим людям, что твоя субъективность, твои понятия и твое понимание игрового  процесса хоть как-то совпадают с этим самым большинства умных  и признанныХ!игроков

к великому сожалению всех умных и признанных игроков, я себя считаю не менее умным и не менее признанным игроком.) Да и к сожалению, есть пословица: у дураков мысли сходятся, какие ж вы будете умные, если мои и ваши мысли будут всегда сходится? тогда я с вами вместе буду дураком) а мне это не надо :)))

А вообще, расслабтесь и играйте. Играйте умнее и не считайте, что вы умнее остальных. И если вас садит большинство игроков, то значит вы не проявили себя на столько чижово, что б вести за собой команду честных к победе, а значит ваша шкура в конкретной данной партии имеет нулевую цену, а значит, лжекомить во спасение своей нулячей шкуры, не имеет смысла. А значит это не правильно. А следовательно, это наказуемо. И только ЧСВ многих абсолютно бесполезных игроков, которые лжеролят во спасение своей шкирки, которая в принципе не стоит выеденного яйца ни в одной из партий, не есть правильно. Короче. Жизнь рассудит.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
23.05.2011 08:18:24

Цитата

И еще такой вопрос, можно ли считать за причину негативное отношение к игроку?^^

А негативное отношение, это пункт 3.1. и если оное доказуемо, то значит наказуемо, независимо от того, выйграл или проиграл, лжекомил или просто заставил слить. и пр. Так что, тут вопрос несколько иной.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
23.05.2011 08:21:32

И да. Тут речь не идет не об одном участнике дискуссии, в предпоследнем посту. Просто расписано, что как и почему. Вот и все. Говорю это, а то мало ли, еще обидетесь, подумаете, что я ас задеть хотел.

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
23.05.2011 08:33:44

Лев!ну вот тут нельзя всех сгрести в одну кучу.я вообще не помню,когда я лжекомила чижом при посадке.я могу просто лжекомить в переход мне интересна реакция людей,которых я обвиняю.я не говорю,что всем теперь нужно начинать лжекомить,просто как можно играть,когда тебе поставили кучу рамок.принципов и прочей ереси.да,меня убивает,когда из-за тупых лже садятся реальные комиссары.,а лже садятся за это чижами и партия проиграна,но это не повод к таким мерам

neos
Аватар
Игрок
8  
23.05.2011 09:47:52

Цитата

е. Играйте умнее и не считайте, что вы умнее остальных.

Я так не могу.

♥1

Черная_Мамба
Гость
23.05.2011 09:50:45

Лева слил Лжекому? {laugh}

23.05.2011 13:17:26

Совершенно бредовое нововведение.

1. Лжекомство это тактика и вариант ведения игры в любом случае, со своими плюсами и минусами, но как бы там ни было это абсолютно игровой момент, а никак не слив. И запрет лжекомства в каком то смысле даже упростит игру, к примеру теперь мафы будут точно знать что человек кричащий ком на самом деле ком и т.д. и т.п.

2. Даже если допустить, что элемент слива в данном случае есть, то учитывая что разбирать дела будут не только не профессионалы-законники, но даже и не классно играющие в мафию люди, а всего лишь наши через-одного-наполовину-адекватные авторитеты, то это тот случай когда лучше недобдеть, чем перебдеть. Лев, я вполне верю, что ТЫ способен рассмотреть подобную заявку. Хоть мы и очень часто с тобой бываем не согласны, как и в данном случае собсно, но я понимаю, что твой вердикт будет адекватным. Но дело в том, что завтра ты уйдешь в отпуск, а послезавтра забьешь на мафку, а закон этот останется, и чего с ним будут творить твои наследники одному Тану известно. Хотя собсно догадаться нетрудно.

Mares
Аватар
Игрок
8 
23.05.2011 13:58:46

Хороший ход.
Написать в инфе: "на ожиданке не лжекомлю", рекомендуется =)

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

марианская впадина
Гость
23.05.2011 18:25:04

Цитата

а всего лишь наши через-одного-наполовину-адекватные авторитеты

{armenia}

Нагваль
Гость
23.05.2011 18:25:30

лжекомство часто бывает просто невыносимо раздражающим. но так как нельзя определить чётких рамок по ответственности то и вводить эти рамки соответственно не уместно.

Черная_Мамба
Гость
23.05.2011 21:23:35

Я придерживаюсь позиции, "Не умеешь, не берись!" Ожиданка просто переполнена лжекомами. Если эти лже ведут к отрицательным результатам в партии... и бездумному галопу остальных чижей, то за это нужно карать, можно даже анально=) Но если ты четко видишь мафию, и у тебя прозрение, но тебя никто просто не слышит и другого варианта, как лжекомства ты не видишь я ЗА! Всего Должно быть в меру. Так что совет игрокам которые любят лжекомить, сначала думайте и взвести все "ЗА" и "ПРОТИВ", а потом уже действуйте, как Лжеком, я думаю в конце партии, вас комиссары поблагодарят, что вы такой прекрасный Лжеком, и прикрыли собой настоящих комов.

km911
Аватар
Игрок
9  
24.05.2011 05:06:51

Благими намерениями устлана дорога в ад (с)

Лёва, а возможен такой вариант, при котором ты сам рассмотришь несколько подобных дел, чтобы общественность поняла где грань между тупым лжекомством и острым.

В последнее время ты пугаешь народ своим шаблонным подходом.
Я лично до сих пор не понял, почему в редких случаях сержанту нельзя голосовать за посадку комиссара, если народ хочет видеть его в тюрьме...

Может с лжекомиссарами всё будет по другому.... есть большие сомнения

Drunk
Аватар
Игрок
8  
24.05.2011 05:25:48

Мне ненравится новый курс.
Лжекомы нужны для интересной игры.
Но большую часть не умелых лжекомов - нелогичная игра, сливы из неприязни - есть уже статьи.

Точто кричат КОМ во спасение и садится настоящий ком - вина не только лжекома но и чижей неумеющих ровнять)... такчто все честно.

Всех на кол (с)

Авакада Ры !!!

дэггет
Аватар
Banned
6 
24.05.2011 06:06:30

Я без лжекомства вообще не умею играть, хотя и с ним играю не очень...
А после авы впадины вообще нить беседы потерял

Pradig
Аватар
Banned
7 
24.05.2011 06:09:32

Лжекомил, лжекомлю и буду лжекомить...тактика игры чо...буду поменьше мб...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
27.05.2011 02:29:01

Цитата

undefined

Цитата

22:28 [Рускач] нефиг лжекомить. - Это скоро караться будет

Игроки уже приняли это нововведение и относятя куда более серьезно, чем можно было предположить:)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
27.05.2011 07:28:46

Цитата

О нет, это новый курс КО. Запомните, что играя в партии, вам теперь придется думать, ибо играете вы на свой страх и риск. Думайте дважды или трижды прежде, чем что-либо сделать.

Моветонщики будут довольны {umn} Есть на что сослаться

О чем с тобой тра%аться?

Повесица
Аватар
Игрок
6 
27.05.2011 09:50:05

Цитата

Запомните, что играя в партии, вам теперь придется думать, ибо играете вы на свой страх и риск.

Блин, а до этого думать не надо было? А мужики-то не знают...

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
27.05.2011 09:58:40

щас как раз думать и не надо будет. :)
крикнули маф - сажай :)

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
27.05.2011 10:04:18

Sabsan МАФФФФФФФФФФ!

dontel89
Аватар
Игрок
7 
27.05.2011 16:15:09

Цитата

....И если вас садит большинство игроков, то значит вы не проявили себя на столько чижово, что б вести за собой команду честных к победе, а значит ваша шкура в конкретной данной партии имеет нулевую цену, а значит....

Хм, а если как ты сказал наберетса партия

Цитата

"к великому сожалению всех умных и признанных игроков, я себя считаю не менее умным и не менее признанным игроком.)"

Ну типа все умние и ты, и будет в партии кто то не такой популярний и признаний Вася Пупкин,....и тогда мне интересно кого ж будет усажывать "ето большенство"?)))))

neos
Аватар
Игрок
8  
27.05.2011 16:17:04

Цитата

Ну типа все умние и ты, и будет в партии кто то не такой популярний и признаний Вася Пупкин,....и тогда мне интересно кого ж будет усажывать "ето большенство"?)))))

Льва, естественно.

♥1

dontel89
Аватар
Игрок
7 
27.05.2011 16:20:38

Чето я очень сильно сомневаюсь))