1. Ментик
2. БэйБиК
3. Проспала ночной ход, в следствии чего партия была проиграна. Если бы она ударила крабела в 1 ночь, то убила бы его на 3. А так она пилила его на 4 без бешенства и на 5 в бешенстве. И тогда пария была бы выиграна, ибо ВДБ была бы посажена, крабел мертв, и по очереди умерли бы обе маленькие. А так я уже не стал добивать вдб, потому что посчитал. И уже не выиграть было.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1983663
5. 2.3 ЗоС
а ты вдб добил сам? нет)
аську мне дал? нет)
сам сходил специально на 6-ти секундах, а потом стал угрожать сливом(в логе все это есть) при этом ничего не сказав в привате, когда я тебе писала 19:52 [БэйБиК] private[Big City Life] ну што делаем?)
у самого наплевательское отношение было и ещё чего-то хочет)

а ты вдб добил сам? нет)
аську мне дал? нет)
сам сходил специально на 6-ти секундах, а потом стал угрожать сливом(в логе все это есть) при этом ничего не сказав в привате, когда я тебе писала 19:52 [БэйБиК] private[Big City Life] ну што делаем?)
Че за ересь? Ася у меня была выключена. Ты играешь за мафию и должна ходить ночью, а когда ходить мне - это мое личное дело.
Если бы так хотела могла бы сама план написать если уж на то пошло.
А по факту ты не походила ночью, из-за чего мы проиграли.
А почему я не добил вдб я объяснил, к тому моменту партия была проиграна именно потому что ты не походила ночью.
я тебе уже все сказала выше.)
у самого наплевательское отношение было и ещё чего-то хочет)
у хавка научился план не писать и игнорить напарника перед первым днем?) ахахахах. ну да. дурной пример заразителен.)

Ничего вразумительного от ответчицы не увидел, аргументы игрока Ментик исчерпывающе, можете перечитать еще раз.
Вы не имели никакого морального права не совершать ход, более того никаких объяснений этому бездействию я не увидел
Вердикт:
Игрок БэйБиК получает предупреждение по п.2.3 ЗоС
Дело закрыто.