Ментик
Аватар
Игрок
12 
26.05.2011 15:05:42

БэйБиК

БэйБиК

1. Ментик
2. БэйБиК
3. Проспала ночной ход, в следствии чего партия была проиграна. Если бы она ударила крабела в 1 ночь, то убила бы его на 3. А так она пилила его на 4 без бешенства и на 5 в бешенстве. И тогда пария была бы выиграна, ибо ВДБ была бы посажена, крабел мертв, и по очереди умерли бы обе маленькие.  А так я уже не стал добивать вдб, потому что посчитал. И уже не выиграть было.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1983663
5. 2.3 ЗоС

БэйБиК
Гость
26.05.2011 15:09:51

Re: БэйБиК

Re:БэйБиК

а ты вдб добил сам? нет)
аську мне дал? нет)
сам сходил специально на 6-ти секундах, а потом стал угрожать сливом(в логе все это есть) при этом ничего не сказав в привате, когда я тебе писала 19:52 [БэйБиК] private[Big City Life] ну што делаем?)

БэйБиК
Гость
26.05.2011 15:37:00

у самого наплевательское отношение было и ещё чего-то хочет)

Ментик
Аватар
Игрок
12 
26.05.2011 16:38:19

Цитата

а ты вдб добил сам? нет)
аську мне дал? нет)
сам сходил специально на 6-ти секундах, а потом стал угрожать сливом(в логе все это есть) при этом ничего не сказав в привате, когда я тебе писала 19:52 [БэйБиК] private[Big City Life] ну што делаем?)

Че за ересь? Ася у меня была выключена. Ты играешь за мафию и должна ходить ночью, а когда ходить мне - это мое личное дело.
Если бы так хотела могла бы сама план написать если уж на то пошло.
А по факту ты не походила ночью, из-за чего мы проиграли.
А почему я не добил вдб я объяснил, к тому моменту партия была проиграна именно потому что ты не походила ночью.

БэйБиК
Гость
26.05.2011 16:44:14

я тебе уже все сказала выше.)
у самого наплевательское отношение было и ещё чего-то хочет)
у хавка научился план не писать и игнорить напарника перед первым днем?) ахахахах. ну да. дурной пример заразителен.)

Affliction
Аватар
Banned
9 
30.05.2011 17:37:55

Ничего вразумительного от ответчицы не увидел, аргументы игрока Ментик исчерпывающе, можете перечитать еще раз.

Вы не имели никакого морального права не совершать ход, более того никаких объяснений этому бездействию я не увидел

Вердикт:

Игрок БэйБиК получает предупреждение по п.2.3 ЗоС

Дело закрыто.