Recky
Аватар
Игрок
8  
26.05.2011 08:37:46

Re: Изменения в бонусных семейных статах

Re:///

А по нынешней ситуации я полностью подписываюсь под словами своего ГС, то бишь Информация о персонаже km911 . На мой взгляд он очень правдоподобно описал происходящее )

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Pauk
Аватар
Игрок
6 
26.05.2011 08:40:07

{facepalm}
чем выше статы, тем выше семья, чем выше семья, тем выше статы - круг замкнулся.

Цитата

а следовательно, играть более качественно

качественно = большие будут прыгать к маленьким что бы набить быстрее рейтинг?

Цитата

Думаю данная мера будет стимулировать игроков поднимать рейтинг своей семьи

идти всей семьей на сумрак (если играют всего 2 или 3 человека) и покупать шмот?

будет еще более задро... тупая и бестолковая игра. )))))

{facepalm}{facepalm}{facepalm}

European
Аватар
Игрок
15  
26.05.2011 11:01:20

Эта идея - бред сивой кобылы.
P.S.

Цитата

ну да поф, у нас аксакал 2й, а как он играет 9-11 я не знаю да и никто не знает

Нормально он играет, хотя и редко.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
26.05.2011 11:16:49

Цитата

Эта идея - бред сивой кобылы.

Очень обоснованный ответ =)

Толстый
Аватар
Игрок
14 
26.05.2011 12:38:20

лучше бы апы для 12 уровня прописали....
ибо через несколько месяцев будет несколько 12 левелов...

В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Off Private
Аватар
Игрок
17  
26.05.2011 15:45:51

Честно говоря пофиг,пару статов в плюсе не очень изменит суть,да и есть семья сейчас которая не хочет поднять свой рейт?)))Думаю и без статов есть стремление повысить рейт своей семьи)От этого скажем расел не станет лучше играть,так как он это не умеет,хоть 58 статов дайте)Кто тупил,так и будет тупить,кто умеет играть так и будет уметь,статы тут не имеют значения)

Цитата

лучше бы апы для 12 уровня прописали....
ибо через несколько месяцев будет несколько 12 левелов...

+100,об этом надо подумать,вернее надо сделать апы,ибо после 12 лвла игра сумрачника на сумраке теряет свой смысл,ну станешь 13 и что?циферка ток изменится рядом с ником)

#savevesel

Off Private
Аватар
Игрок
17  
26.05.2011 15:48:55

И чтоб не много чувствовалась разница между 13лвлом и 8 лвлом в маньке,можно комплект создать новый,который будет давать больше статов чем манька,но его можно носить скажем до 9-10 лвла,таким образом и сохранится статный баланс между игроком 8 лвла в новом коплекте и 13лвлом в маньке,но с апами)Да и денежки придут вам)10 лвл - меняй комплект,если не хочешь,то начинай манькой с 6 лвла,но будь меньше)))

#savevesel

Толстый
Аватар
Игрок
14 
26.05.2011 17:25:30

Цитата

И чтоб не много чувствовалась разница между 13лвлом и 8 лвлом в маньке,можно комплект создать новый,который будет давать больше статов чем манька,но его можно носить скажем до 9-10 лвла,таким образом и сохранится статный баланс между игроком 8 лвла в новом коплекте и 13лвлом в маньке,но с апами)Да и денежки придут вам)10 лвл - меняй комплект,если не хочешь,то начинай манькой с 6 лвла,но будь меньше)))

+1000

В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

26.05.2011 17:59:36

Цитата

простите а какой смысл тогда в статах на сумраке..?
мб тогда вообще тупо прописать всем ровно по 50. и 1 уровню и 10.
вы же за равные статы.
и комплекты в топку тогда.

будем инкубаторами.
и бонусы убрать, они же статы увеличат комуто.

вы мальчики написали бред.
я понимаю идею с судьей но страдать маразмом уже не надо.
уравнять статы 8 и 11 уровня с помощью комплекта.
бред из бреда. 8 уровень ДОЛЖЕН отличаться от 11. иначе нафиг эти уровни со статами вообще прописывали..?

Off Private
Аватар
Игрок
17  
26.05.2011 18:03:11

ну если уж такая умная то предложи что делать 12 лвлу,остановится или играть ради цифры 13?
Я о том,чтоб и для больших был смысл играть и чтоб мелкие себя неплохо чувствовали.

#savevesel

26.05.2011 18:06:57

ну если ты играешь ради цыфры, то вперед к 13 лвлу естественно.

насколько я вижу там и не прописывали толком статы что бы уж совсем нереальные непробиваемые задроты не получались.

так что не надо впадать в крайности.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
26.05.2011 18:09:13

Да в крайности никто и не впадает,я предложил логичное продолжение игры для игрока  12 лвла,если пропишут апы просто так,то лично мне еще лучше,просто мелкие тогда себя хреново чувствовать будут)

#savevesel

26.05.2011 18:11:35

Цитата

просто мелкие тогда себя хреново чувствовать будут)

как мы успели убедится на примере Шкодника 2 лвла в комплекте Продажного судьи - очень даже им реально играть.

хотят равных шансов - вперед за комплектм. он дешевле мани.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
26.05.2011 18:39:38

Судья это более защитный комплект,если можно так назвать,мелкого в судье на 6 не пнешь,но и он тебя на 5 не пнет.

#savevesel

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
26.05.2011 18:46:35

De Liss

насколько я вижу там и не прописывали толком статы что бы уж совсем нереальные непробиваемые задроты не получались.

Угу. Именно потому и не прописывали. Только на самом 13-ом пока статы прибавляются. :)

De Liss

2 лвла в комплекте Продажного судьи - очень даже им реально играть.

Вполне.)

Off Private

Судья это более защитный комплект,если можно так назвать,мелкого в судье на 6 не пнешь,но и он тебя на 5 не пнет.

Так и задумывался. Для него ещё в пару антикомплект был сделан — Прокурора — с уклоном в нап, но, поскольку Судья оказался невостребованным, его и выкатывать на продакшн не стали.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Off Private
Аватар
Игрок
17  
26.05.2011 18:48:24

тогда и тема херня,лучше придумайте что-нить для продолжения игры после 12 лвла,а не как прибавить 3-4 стата

#savevesel

26.05.2011 19:27:23

Цитата

ну хоть мне и не нравится это. но пусть так чем совсем равные статы у мелкого и у меня.

Цитата

тогда и тема херня,лучше придумайте что-нить для продолжения игры после 12 лвла,а не как прибавить 3-4 стата

после 12 лвла - 13 лвл.
а ты сам себе противоречишь, говоря об уравнивании и в тоже время требуя статов после 12 уровня. сиди с 12 уровнем, а они будут расти до тебя и выравниваться..))
на 13 получишь ещё парочку стотов..)))

а разговор идет всего лишь о привязке конкретного рейтинга к конкретным статам.

и мне нравится эта идея. почему бы и не накинуть пару статов тем кто в рейтиге повыше..?)) да-да я не скромно о своей семье..))))

а вы сразу хрень каку-то понесли о несовершенстве рейтингов о и комплектах.
несовершенен рейтинг? иди делай новый.

а от игроков которые вообще на сумраке не бывают, я не понимаю что они в этой теме вделают..? ВАС это ни как не коснется. и забота о качестве игре на сумраке от людей которые там не играют - выглядит по меньшей мере лицемерно..)

km911
Аватар
Игрок
9  
26.05.2011 20:08:49

Цитата

а от игроков которые вообще на сумраке не бывают, я не понимаю что они в этой теме вделают..? ВАС это ни как не коснется

Да, верно я уже полтора года как на сумраке не играю, впрочем и на остальных улицах редко. Но ответ на твой вопрос он на поверхности лежит.

В теме Развития было куча разных предложений, которые игнорятся хотя за них голосуют массы игроков,  я так понимаю просто некогда делать.
А нужные ограниченному числу игроков из пары семей фишки сейчас нужно броситься делать?

Ну сделают, лучше же не будет по вышеизложенным причинам. Плюс к тому что из мести на сумраке пишут по любому поводу в сливы, так ещё начнут из корысти писать - чтоб значок снять и чужую семью притопить малёх. Зачем делать то что нужно единицам?

Сделайте лучше на Ожиданке чтобы невидимый приват только для мафии был, чтобы маньяки роли в утренний приват подружкам не сливали.

26.05.2011 20:48:00

Цитата

В теме Развития было куча разных предложений, которые игнорятся хотя за них голосуют массы игроков,  я так понимаю просто некогда делать.
А нужные ограниченному числу игроков из пары семей фишки сейчас нужно броситься делать?

Цитата

Сделайте лучше на Ожиданке чтобы невидимый приват только для мафии был, чтобы маньяки роли в утренний приват подружкам не сливали.

сколько людей - столько мнений.
мне нравится идея накинуть статы, она пригодится.
идея запретить приват для мани - мне не нравится..))))
логично что я буду только в той теме которая интересна и нужна мне..?)

Цитата

Ну сделают, лучше же не будет по вышеизложенным причинам.

честно говоря я несогласна с твоими причинами.
1. авторитетов с высоким рейтингом - нет. авторитеты не играют в принципе и реально умеют играть из них сильно и классно еденицы. (остальные намного слабее).

2. ой как будто без этого нововведения семьи не думают о своем рейтинге.

3. да хотя бы 1 десяток будет разницей, раз вы так запаниковали. и разницу в 5 так пугает.

4. в твоей семье нет сумеречников. и я даже предположу что данную услугу вы и не покупаете...)))

.
речь идет в принципе только об объединениее рейтинга семьи и услуги статов.
хуже не станет ни кому, так как все согласны что эти 2-3 стата не принесут существенной разницы, но будут приятным дополением.

Цитата

Плюс к тому что из мести на сумраке пишут по любому поводу в сливы, так ещё начнут из корысти писать - чтоб значок снять и чужую семью притопить малёх. Зачем делать то что нужно единицам?

Костя, но это бред.
СЕЙЧАС уже пишут что бы притоптать другую семью..) а от этого нововведения ничего не изменится..))

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
27.05.2011 01:29:26

идея хорошая))
так то где то еще десяток игроков купит комплекты :)
все правильно

European
Аватар
Игрок
15  
27.05.2011 08:16:54

А, тут кто-то говорил чтобы я объяснил свою точку зрения. Да не вопрос - я бывший самый активный танк сумрака.
Допустим введут такую фичу. Сразу же после этого (как и говорил km911) начнутся "массовые забастовки". Это во-первых. Во-вторых начнётся самая настоящая война с ЛВМ и вендеттой. Кто-то будет туда стремиться поскорее, кто-то будет воевать с ними, а кому-то это осточертеет и они уйдут с сумрака (чтоб не досталось). И из более низших по рейтингу семей начнётся массовая "миграция" - кто куда. Будут при первой возможности писать в сливы, а то и будут ломать сайты семей. Ну хотите такой хаос - что же, получите его...

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
27.05.2011 08:22:30

{laugh}

#savevesel

Faceless
Аватар
Игрок
8 
27.05.2011 08:39:45

European, ты эпичен =)

Цитата

Во-вторых начнётся самая настоящая война с ЛВМ и вендеттой.

Ну хоть какая-то движуха будет =)))

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
27.05.2011 09:26:28

Ты прав,Европ,будет настоящая резня в мафии за статы!КТо побеждает,тот захватывает мир мафию))

Крий
Banned
7 
27.05.2011 11:40:12

Вы профориентируете мафку на развитие сумрака, а не других улиц и идей
А это Уг полное: идите играть в Бк или в вов или во что-то еще

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)