Крий
Banned
7 
29.05.2011 16:23:44

Re: Крий

Re:Крий
Цитата

Это моё дело и было и там была тактика )

Там был слив, а у меня тактика(с)..) так что у нас противоположные мнения о игре..),  а ты по профессии кто? т.е. гуманитарий или не?, интересно внезапно стало..)

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Крий
Banned
7 
29.05.2011 16:23:59

Цитата

Аниска, я на твоей стороне тут, но его скорее всего оправдают, ибо это типа игровая тактика такая. Хоть как по мне слив..
Я вот помню, давно было дело, не помню с кем, так там были проверены мафия и честный и оставались 3 непроверенных, так вот проверка инициировала посадку игрока из той троицы, и посадила честного, собственно привела город к поражению. Так вот действия оправдали и КО сообщило, что это игровая тактика..

Принято!

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Крий
Banned
7 
29.05.2011 16:25:50

Цитата

1) В тот момент я "медленно" думал и 2) Пропустил ход 3) Я супермегакрутойигрок

пока не осознаешь то, что тянул до последнего и у тя фрейм не обновился и пропустил время проголосовать (при просьбе за 50 сек. до окончания хода), то это слив..

Почти все верно, ну с пунктом 2 ты конечно облажалась..) ну да ладно, тебе простительно..
2 надо заменить на 2) Твой голос не прошел.,)
Это не слив, а проблемы сети, лаги и что-то еще..),я не тянул, а оценивал ситуацию и размышлял, хотя походу ты все равно это не поймешь..)
Пичалька прям..)

Anise
Аватар
Каратель
8 
29.05.2011 17:30:34

Флорист я, удовлетворю твой интерес... Знаешь кто это?))

Цитата

Это не слив, а проблемы сети, лаги и что-то еще..),я не тянул, а оценивал ситуацию и размышлял, хотя походу ты все равно это не поймешь..)
Пичалька прям..)

Жесть, ты даже своего ничего придумать не можешь, каверкаешь мои высказывания, только слова заменяешь))

Ещё раз повторю, ещё и ещё много раз повторю: Тебе, после того, как на тебя навесили голос, НИКТО не запрещал навесить в ответку и сидеть думать))
Пичалька прям (с)

Не судите, да не судимы будете (с)  Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Lo Fi
Гость
29.05.2011 17:43:35

Я знаю кто такой флорист! Мы их в школе всегда били!

Крий
Banned
7 
29.05.2011 17:44:07

Цитата

Жесть, ты даже своего ничего придумать не можешь, каверкаешь мои высказывания, только слова заменяешь))

я эту фразу где-то видел..). повторяешься..)такая забавная

Цитата

Флорист я, удовлетворю твой интерес... Знаешь кто это?))

Угу..), оно и видно, только что узнал, что бывают гуманитарии глупый вопрос..), толстый скажем так..)

Цитата

Ещё раз повторю, ещё и ещё много раз повторю: Тебе, после того, как на тебя навесили голос, НИКТО не запрещал навесить в ответку и сидеть думать)) Пичалька прям (с)

да, это просто лицоладонь, ты после 10 моих сообщений так и не поняла сути!
Жду аффлика
п.с. в ЗоСе не прописано когда кто-то должен ходить..)

Крий
Banned
7 
29.05.2011 17:46:17

Аффлик, ритуальный призыв..)

Вообще это все так забавно..), это как битва между логиком и этиком, вроде так называется..)

Lo Fi
Гость
29.05.2011 17:53:06

Лучше бы Ленуку звал, она бы тебя оправдала с закрытыми глазами!

Крий
Banned
7 
29.05.2011 17:57:27

Цитата

Лучше бы Ленуку звал, она бы тебя оправдала с закрытыми глазами!

Если что, то потом призову..)

Anise
Аватар
Каратель
8 
29.05.2011 17:57:59

Ленуку не трогать, она карошая.. в последнее время)

Цитата

да, это просто лицоладонь

я смотрю ты тоже поглощён с ног до головы сетью)

Цитата

Я знаю кто такой флорист! Мы их в школе всегда били!

так, набрал в гугле Флорист, выдало википедию, первое значение флорист(ботаник).. Начит ботаников били? а второе значение слабо уже было глянуть?)) А без википедии слабо знать?)

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Крий
Banned
7 
29.05.2011 18:01:23

Цитата

так, набрал в гугле Флорист, выдало википедию, первое значение флорист(ботаник).. Начит ботаников били? а второе значение слабо уже было глянуть?)) А без википедии слабо знать?)

Нет, он намекал, что в детстве он  и его друзяшки считали дизайнеров нетрадиционными и били их

Крий
Banned
7 
29.05.2011 18:02:29

Цитата

я смотрю ты тоже поглощён с ног до головы сетью)

без рук..)

Anise
Аватар
Каратель
8 
29.05.2011 18:03:10

Цитата

Нет, он намекал, что в детстве он и его друзяшки считали дизайнеров нетрадиционными и били их

Я смотрю ты и в нетрадиционных ориентациях суперигрок...  {caveman}

Цитата

1) В тот момент я "медленно" думал и 2) Пропустил ход 3) Я супермегакрутойигрок

пока не осознаешь то, что тянул до последнего и у тя фрейм не обновился и пропустил время проголосовать (при просьбе за 50 сек. до окончания хода), то это слив..

Почти все верно, ну с пунктом 2 ты конечно облажалась..) ну да ладно, тебе простительно..
2 надо заменить на 2) Твой голос не прошел.,)

супремегакрутой игрок, он как Чак Норрис, думает быстро, бьёт мгновенно... несостыковочка однако

Крий
Banned
7 
29.05.2011 18:05:01

ладно, не буду больше отвечать на посты аниски. а то унылые какие-то..((, и потом еще обидятся и скажут, что не предупреждал

И да, худей что ли..) столько толстых постов наполненных недожелчью..)), это так грустно, мне даже капельку жалко..)

Anise
Аватар
Каратель
8 
29.05.2011 18:08:24

Цитата

без рук..)

Тяжко представить, где у тя руки, када ты в сети с фейспалмами (прально хоть написала?)

Еслиб я не стебалась в постах, а

Цитата

столько толстых постов наполненных недожелчью..

то форум был бы зафлужен, я бы покоилась в бане и имела бы уже n-ного мульта... А вот ты смешон, уже 3й или 4й раз говоришь, что "Всё, хватит..." а продолжаешь и продолжаешь, и продолжаешь..

Цитата

И да, худей что ли..)

Пасибо за заботу о моём весе! (с)

Lo Fi
Гость
29.05.2011 18:43:22

Цитата

Я не набирал в гугле, я знал только одно значение этого слова, извините, передам своим ,что бы и дизайнеров тоже били.. Учтем ,спасибо за критику.

почему есть смайл "фейспалм" ,а смайла "камшот" нет??

Affliction
Аватар
Banned
9 
30.05.2011 16:44:02

Цитата

1) В тот момент я "медленно" думал и 2) Босс не всегда сразу досаживает, т.е. она могла и боссом тянуть время
Случается такое, ага
То есть она все еще была боссом для меня, но я размышлял и пришел к выводу и тыкнул

Размышления допустимы, но не совсем уместны, ты не самый слабый игрок, и не первый день играешь, чтобы 1.5. минуты размышлять добьет тебя или нет второй игрок.

Но осознанного слива тут на мой взгляд нету, более того он в любом случае в данной ситуации не может быть доказан, а у нас презумпция невиновности еще действует. Есть халатность, которая привела к проигрышу, не более и не менее.

Наказания не назначаю, в картотеку заношу запись)Если ситуация повторится, начнутся наказания)

Спасибо за внимание, апелляция подается в указанные сроки.

Вердикт:

В картотеку КО заносится запись о нарушении п.2.4. ЗоС

Дело закрыто.