Recky
Аватар
Игрок
8  
27.05.2011 11:49:33

Re: Изменения в бонусных семейных статах

Re:///
Цитата

Вы профориентируете мафку на развитие сумрака, а не других улиц и идей
А это Уг полное: идите играть в Бк или в вов или во что-то еще

Ну тебе я тоже плюсую )

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

27.05.2011 12:22:33

European тебе надо писать фантастику..)))))

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
30.05.2011 00:29:32

Грустно, что создатель проекта выражает и выразил желание не развивать игру в интеллектуальном плане, а в плане набора определённых несуществующих циферок.
Неоднократно уже говорилось, что рейтинги надо разделить. Сделали вид что не услышали.
Неоднократно говорилось переработать формулу рейтинга. Сделали вид что нет времени.

Продолжая тему — в психологическом аспекте данное предложение неверно, потому что заставит адекватных и не очень людей всеми силами выигрывать любой ценой, устраивать ругань из-за проигрышей и «тактически мыслить» для продвижения своей семьи, создвать новых персонажей для исправления текущего места в рейтинге. Вы хотите добиться нервных срывов у людей?

Не припомню ни одной игры, где место в «топе» давало какие-то преимущества. Вру, не припомню такой игры, в которую бы играли взрослые и адекватные люди.

На данный момент есть нерешённые проблемы рейтинга, игры на сумраке и привлечения туда новых людей. Надо решать именно их, а не добавлять себе количество проблем.

Впрочем, на всё воля ваша. Я лично уже давно не надеюсь на нормальную и адекватную игру, в которой бы не шла погоня за рейтингом.

Red_White
Аватар
Игрок
10 
30.05.2011 17:46:32

Не заплачь только.
Хоть какое-то развитие - уже офигительное явление,аватары увеличили,через полгода ещё что-то мб сделают,давайте подождём.
По факту мафия - очень скучная игра,с этим спорить бессмысленно,это надо принять тупо как факт.Тут нет экшена ежедневного,нет стимула набирать уровни,нет интересных турниров крупных по сути от администрации,а немногочисленные турниры теперь неинтересны ещё и из-за того,что нет уверенности в честности игр после известных событий.Тут нет умных модераторов,стремящихся сделать комфортной игру людям и у них нет стимула как в том,чтобы люди были довольны их работой,так как их никто не контролирует и нет стимула и в удержании людей на проекте.Хотя бы тот факт,что из семей исключают за флуд в ДК,насколько я понимаю,сполна подтверждает мои слова,т.к. после исключения из кланов,многим людям окончательно перестаёт быть интересной данная игра.Но администрация далеко от сей мысли,т.к. ТАН,я уверен,не играл тут давным давно уже.
Люди заходят тупо пофлудить со знакомыми,по большей степени то, что происходит в развитии игры,а точнее не происходит,всем уже давно перпендикулярно,т.к. очевидно,что большего чем новая открытка или новый размер аватара тут врятли что-то глобально изменится.Это надо понимать и не писать "мне грустно ёпт".
Трудно в такую игру как мафия играть ежедневно и много,я играю пару месяцев обычно и потом меня тошнит полгода от неё,вот как щас,некоторые в этот период банятся,некоторые как я просто не играют в это время и изредка на форум заходят и 6 лет прошло такими темпами)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
31.05.2011 06:50:14

Цитата

уже офигительное явление,аватары увеличили,через полгода ещё что-то мб сделают

Ждем кнопочки : "Мне понравилось", "Добавить в Твиттер", "Добавить Вконтакт".. ;)

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
31.05.2011 07:00:32

Или к примеру фичи типа:
"Вы бьёте противника всего на 3 ? Отправьте SMS на короткий номер 4447 и получите абилити "Ярость" на 1 партию!!!

"Вы постоянно проверяете комиссаром мирных жителей? Отправьте SMS на короткий номер 4448 и получите абилити "Зрение" который позволит открывать двух персонажей за ход на 1 партию!!!

Agness
Аватар
Игрок
9 
31.05.2011 13:18:20

Цитата

нерешённые проблемы рейтинга, игры на сумраке и привлечения туда новых людей

да куда уж еще то привлекать. напривлекали мартовскими сковордками так, что ветка сливов огнем горит.

по теме. идея лично мне не нравится и кажется абсурдной.
есть люди, которые кланы не приемлют вообще. но при этом,  допустим, хотят играть на сумраке. и? какой им тогда будет интерес?
то же самое с семьями, где нет сумрачников. они в рейтинге станут выглядеть серенько, при том, что у них,  вероятно, гораздо более интересные и опытные игроки в составе.

тут еще сразу вопрос. какой тогда будет смысл у семейного рейтинга? и у рейтинга вообще? привязка к задротству?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

04.06.2011 00:30:42

Такое ощущение что катильда не понимает где конфеты, а где фантики.

Катильда, привязка статов к УЖЕ существующему рейтингу.
СЕЙЧАС те кто без семьи так же не получают ни каких статов. почему с привязкой статов для них что-то должно измениться..???

ты не понимаешь что уже сейчас внизу те кланы в которых нет  сумеречников..? для тебя это открытие..?

и какой смысл у рейтинга сейчас..? почему он изменится после того как к нему привяжут семейные статы..?

первые 5 игроков НЕ ИЗМЕНЯТСЯ после того как привяжут статы семьи к семейному рейтингу.
так что рейтинг тоже не изменится.

какую-то ты откровенную чушь написала.

Un100pabble
Гость
04.06.2011 06:25:12

всё уг..)) ей Богу..))

Оценим ситуацию здраво:

1) Если будут у кого-семейные статы 12, у кого-то 10, то я чёт не чувствую разницы здесь, ибо нынче люди набивают 100 бонусов каждый день, так что это фантастические 2 стата смехотворны.

2) С другой стороны, эти 2 стата всё-таки 2 стата, но надо ли оно нам, всё это вводить и гемороить с этим, привязывать рейтинг.

3) Глобально что-то изменит, если семейные статы будут достигать 20, 30 статов,а у некоторых останеться 10, но тогда будет масса недовольных и всё закончиться ничем.

4) Никто, как вы говорите, не будет "стремиться поднимать рейтинг семьи" из-за этих статов. Игра ВООБЩЕ никак на сумраке не измениться, и она не станет умнее. ВЫ просто дорисуете цифорки.

На этом откланиваюсь, так как это тема ничем особо не интересна для меня, как для сумеречника )

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.06.2011 05:46:48

ну конечно. еще бы гениальная делисс написала бы по-другому :)
я не писала чуши. если ты что-то выискиваешь между строк, то это исключительно твои проблемы.
мои мысли высказаны четко и конкретно.

Цитата

сейчас внизу те кланы в которых нет сумеречников

так вот про это я и говорю
это при том, что в некоторых из них игроки получше чем в тех, где стадо сумеречников.

ппц. как ты бесишь своими разглагольствованиями. я уверена на 150 процентов, что не будь ты танком и не находись ты в Лиге, ты бы тут это все не писала.
Я люблю сумрак. больше других улиц. Люблю играть с танками и только с ними. Но вышеизложенное предложение Тана сведет на нет интерес моей игры там.

все больше ничо писать не буду. а то и так лишнего сказала

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
06.06.2011 05:55:32

Цитата

Я люблю сумрак. больше других улиц. Люблю играть с танками и только с ними.

Другими словами.
Нет... нетт.. не бей меня надо не бей!!!
Мммммм мой хозяиннн {image005}

KATiLDA Не спорь с ДеЛисс, она просто дрянная девчонка!

P.S. Тан просто прикалывается создавая такие темы, сколько уж тем он создал типа "А чем плохи мульты? " или [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=307532&id_tema=4]Опять ограничение сумрака[/a]
потрещали и всё :) Это просто он движуху в проекте создаёт ))

А вы всё всерьёз воспринимаете ))

Барадос
Аватар
Игрок
14 
06.06.2011 05:57:02

может отменим статы и не будем ссориться :) уж точно не стоит их давать в зависимости от рейтинга, все семьи должны быть в равных условиях.

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
06.06.2011 06:01:19

А вот Барадосу я предлагаю дать какой нибудь приз - всё же чловек столько времени потратил, 12 уровень набрал, кучу бабла на проект угрохал.

Предлагаю от проекта его поощрить!

Вот к примеру на главной странице Доску почёта сделать! С фотографиями ветеранов боёв на Сумраке!

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.06.2011 06:09:39

перчик, я тебя опять люблю сегодня :)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
06.06.2011 06:12:36

спасибо конечно :) но я категорически против всяческих досок почёта. И какой из меня ветеран сумрака, я играть стал только с 9 уровня там ))

06.06.2011 06:16:31

А уход в бан ПСЖ после 12 уровня считать не баном, а выходом на пенсию с ежемесячной выплатой пенсионного пособия.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
06.06.2011 06:22:28

:) целая группа шутников

жалко на крестах и ожиданке почти невозможно нормально поиграть Так бы даже не обсуждал никто сумрак и статы, просто не играл бы там никто почти ))

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
06.06.2011 06:27:39

Цитата

перчик, я тебя опять люблю сегодня

Ты победительница форумной мафии, Де лисс в тюрьму!  {kiss_bad}

Цитата

спасибо конечно  но я категорически против всяческих досок почёта. И какой из меня ветеран сумрака, я играть стал только с 9 уровня там ))

Ладно, тогда на 7 летие проекта тебе футболку в подарок!!

Вообще не находите что Администрация сильно жмётся на подарки??
Проект был бы более успешным, если бы хотя бы 2% от доходов они пускали на маркетинговый бюджет.

Вот у меня дети играя на игровых автоматах получают купоны, ну вы в курсе. Просадив тысячи две, ребёнок набрал 300 купонов и обменял на бионикла, который рублей 100 стоит :) Они счастливы были до чёртиков ))

Давайте тем кто потратил евриков какие-то фишки давать, ну хотя бы коробку презервативов или билет в кино :)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.06.2011 11:03:38

Мне от Вас ничего не нужно!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Венда
Аватар
Игрок
13 
07.06.2011 00:08:46

Цитата

ну хотя бы коробку презервативов

в смысле  чтоб  не  размножались? :)

Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.06.2011 03:09:59

Может, чтоб узнали, что, кроме жизни виртуальной, бывает ещё и половая? :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Барадос
Аватар
Игрок
14 
07.06.2011 03:15:19

нет! это презервативы "мафия" :)
проверь их ночью - найди который дырявый

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.06.2011 03:55:50

{lol}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Nobody Cares Bear
Гость
07.06.2011 09:13:28

капеец...8 страниц и 1 дельное предложение про контрацептивы {facepalm}

Барадос
Аватар
Игрок
14 
11.12.2012 08:23:45

а сейчас что то дают семейные статы? и по чём они и как купить?