Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
10.06.2011 07:23:21

Re: Игра "Созвездия"

Re:Игра "Созвездия"

Да я помню про счастливчика но ты с тех пор ничуть не дорос до 3го левела. Давай поспеши а то я могу и забыть про то что тебе должен, память она не железная)

llO_oll
Гость
11.06.2011 13:04:19

Re:Игра "Созвездия"

Так-с, предложения.

Во-первых, карта обмена на стихию действительно довольно бесполезная. Вместо неё можно будет ввести что-нибудь типа "Карта-джокер" каждой стихии, который можно будет использовать как любую карту данной стихии.
Предположим игрок получил, скажем "водный джокер"
Тогда в свой ход, когда он закочет его использовать, он пишет ведущему - "Водный Джокер - Гидра". И тогда он, не потратив на ход ни одной из основных карт, походит гидрой. При таком раскладе может оказаться, что на стол выложат 2 гидры. Тогда настоящая гидра будет бить фальшивую "джокерную".

Это раз.

Во вторых, раз есть карта усиления и карта принуждения, то почему нет карт ослабления и карт запрета на ход какой-либо стихией?

Тут можно будет добавить, что если при заявленных картах запрета игрок не сможет сделать ход - он не сможет использовать любую карту, как в случае с картой принуждения, но пропустит ход вообще.

Twilight Sparkle
Аватар
Игрок
3 
20.05.2014 23:13:37

Scorpion8

Да я помню про счастливчика но ты с тех пор ничуть не дорос до 3го левела. Давай поспеши а то я могу и забыть про то что тебе должен, память она не железная)

Ну я наконец-то дорос до 3-го левла, можешь переводить

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
21.05.2014 00:58:13

Мафы тебе не нужны, Вань, так как ты  в игру не заходишь, значит буду тебе долг отдавать твоими же долгами.  {laugh}  Удачно переведено 45 маф игроку Twilight Sparkle (снято 49.5 маф).

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

A La Magnifique
Tasha
10 
21.05.2014 12:40:28

Вань???

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
21.05.2014 13:34:58

Блин, кажется я спалил скорпа. Может он как Европа скрывался под чужими именами.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
21.05.2014 13:44:56

Ооо) я ток щас вспомнила что скорп моим мужем был))))))))

Таких не бывает... ❤️