кстати, все вот эти байки про то что грудь это то что в ладошки помещается, а все что больше вымя придумали либо девчонки с мелкими сиськами, либо мужики у кого девчонки с мелкими сиськами)
все индивидуально!я знаю мальчиков,которым нравятся вообще плоские,доска два соска!
это как и мужчины девушкам нравятся разные: кому худые и накачанные,кому-то с пузом и здоровые,кому-то задохлики)
Отправь смс с текстом «Я не лох» на номер 4242; чем больше смс ты отправишь — тем больше ты не лох ©
Чё-то вспомнилось… =
Дохрена плюсов{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
му хахах=) Мурлик а отвисающий 5й размер лучше чем упруго стоящий 3й?
Мамба))) ахаха, а упруго стоящий 5ый размер лучше чем отвисающий 3ий?!))))
все индивидуально!
- кто бы спорил)

а мурлик еврей)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
аха, я здесь шекель потерял)))

байки про то что грудь это то что в ладошки помещается, а все что больше вымя придумали либо девчонки с мелкими сиськами, либо мужики у кого девчонки с мелкими сиськами
{fie}
какой-то бред сивой кобылы.
никогда не понимала, что красивого в непропорциональности.
маленькая задница, стройная талия и огрооооооооооомные сиськи. кошмарище.
ща начнется
у тя своих нет, вот и бухтишь. у меня своих хватает
наоборот всегда еще меньше хотела
по сабжу
смсок не ждите
мамбуше вчера сказала 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
мне пофиг, я не с кем не спорю)
хоть начинайте-хоть заканчивайте)

простите товарищ Кот...а как вас зовут? 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Аарон Израилевич Иванов)
позднее сменил имя:
Мушек Магомедович Кадыров - так можешь меня называть)

какой кошмар, Алексей)))кто вас так назвал?))

ухахаха
Сара Абрамовна Книпельшнап
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
ну собственно за меня уже ответили)
шекель не кто не видел?

ага я его на евро обменяла))
Мурликоф покажи мне хоть один СТОЯЩИЙ НАСТОЯЩИЙ 5 размер? а не силиконовую куклу?

у семенович свои сиськи))

такими можно убить
[a href=http://pivkom.com/uploads/posts/2010-10/1288338085_charms_chelsea5.jpg]для мурлика[/a]

[a href=http://pivkom.com/uploads/posts/2010-10/1288338019_charms_chelsea3.jpg])))[/a]
какая мне разница настоящие или силиконовые)))) мне внутрь не когда не залезть)
кстати, скажу не обманывая имел я интим с особой с силиконовыми сиськами) ... не большие, но очень красивые мячики) мне нравились)

ну и что хорошего?

Я понял ради чего был затеян разговор про сиськи, Леха решил похвастаться, что трахал силиконовую девочку)

Пин,ты пытаешься переубедить мальчика,что большая грудь это не так хорошо и прекрасно как он считает?но при этом самой тебе не доставляет удовольствия слышать обратное,и переубеждения мальчика))))
надеюсь,я выразилась правильно 

чета я не поняла 

я не знаю,как пояснить проще,чем я сказала )))