байки про то что грудь это то что в ладошки помещается, а все что больше вымя придумали либо девчонки с мелкими сиськами, либо мужики у кого девчонки с мелкими сиськами
Ну отчасти это так наверн, но причинно-следственная связь то обратная (в случае мужиков по крайней мере), они это говорят не потому что им попалась девушка с маленькой грудью и приходится теперь так думать:), а они изначально так думали и поэтому нашли себе девушку с маленькой грудью)) Мне вот вобще подросткового типа нравятся, (не возраста, а типа):) но походу да, я наверно латенный педофил:)

антон..прикольная ава...я люблю хабенского)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я наверно латенный педофил

#savevesel
вот мы и узнали какие девушки нравятся Антоше

{lol}не девушки и титьки))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
девочки - пацанки, неферши в татузах и пирсинге, эмошницы унылые - все это не интересно! вот например разведенки, похотливые искательницы страсти от 24 до 30 м-мм наш формат))) ещё туда же кокосовых моделей и развращенных заучек))) м-мм)

похотливые искательницы страсти от 24 до 30 м-мм наш формат)))

чево ты прешься бэтмэн?!))

проста это ты наверно меня описал
ах вот ты тайно о ком мечтаешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

нет не так написала..да уже и похер)))
ты про бэтмэна?)

да какая разница, Леша))неважно уже)
Пина, ты мне открытку подарила?!) м-мм а че не с котэ то?)

с кнопками лучше..чтоб ты сел..и эти кнопки у тя на одном месте оказались)
ухх, ты прям королевна подлянок!)))
ты прям как водки выпьешь начинаешь беспощадной становится) зла людям желать) .. а если сяду, ну проколю зад, а если сепсис, зарожение крови, ты думай чего говоришь то!!)
куда авторы смотрят?????

Ну так для информации...я крепкие спиртые напитки не употребялю, пиво тоже не пью..ну курить тут начала недавно...сама себя караю теперь...
я никогда зла людям не желала и не желаю)))
вот порой общаешься с тобой..думаешь нормальный адекватный человек..но такие вещи иногда пишешь, что проста читать противно((
приятно было познакомиться, Алексей))открытку с кошаком жди ..скоро будет)

Мурлик походу пина себя для тебя рекламирует не пьет почти не курит людям зла не желает:) открытками готова засыпать:)
Арцах -Армения!!!

Арг, ну не говори глупости

а если сяду, ну проколю зад
я их дезенцифицировала 
кот на своем месте, я отклоняюсь из Вашего обсуждения)

ну и слава богу)))

Почему все люди изначально настроены на обман? ))) Включите мозг счетоводы - если бы кто-то хотел забрать Ваши кровно заработанные/отобранные/наворованные деньги то СМС стоила бы 50-100 руб, и надпись об этом была бы мелким шрифтом внизу и еще в 2 раза уменбшенная со звездочкой без НДС и т.д.
Половина участниц наоборот просят ввести дорогие СМС чтобы много раз не отправлять дешевые.
А теперь посчитайте голоса? - какой дурак будет получать по 10-20 руб в день и тратить на это кучу времени???? Помоему просто у людей комплекс загнобленного человека. Тот кто постоянно присмыкается и трясется над каждой копейкой обречен быть обварованным и не СМСками - а правительством которое выбирает. Измените свое мировоззрение и подумайте КОМУ на****фиг нужны эти 4 рубля??( кроме операторов связи конечно которые забирают 2/3 стоимости смски))))
А нужны они Вам - чтобы Вы ценили голосование и не тыкали куда попало обсуждая а этому 5 баллов а эта ваще фигня ей 1 даже не посавлю и т.д.
Путевку на эти копейки не отбить! и расчета на это не было!
Вот захочешь че нить для души сделать ( ну и для поднятия индексации сайта в поисковиках за счет увеличения посещаемости)))) вечно обосрут....

да лан вовка..успокойся)))
ничо они не понимают... 

ничо они не понимают...
ну а написать какую нить гадость просто обязаны ))))
Кстати тот кто пишет что никакой путевки нет и никто никуда не поедет - я готов лично встретиься в выбранном Вами городе после возвращения победителя в ресторане и Вы оплачиваете СЧЕТ! ну и проезд до Вас победителю ( если хотите удостовериться что она съездила ))))) ( А есть я буду много и пить тоже - пока не захочу спать) кто готов на пари? ))