Мурликофф
Гость
21.07.2011 07:20:14

Позитивные новости)

Позитивные новости)

я думаю, не я один, утром читаю что происходит в стране и в мире на разных новостных сайтах, после чего начинаю немного офигевать!

Например сегодняшняя новость [a href=http://video.online.ua/214728/]писающий полковник[/a] - да блин что в голове у этого человека!!! он полковник, не сержант и не прапорщик!! я в шоке)))))))))

делимся горячими новостями!!)

Мурликофф
Гость
21.07.2011 07:56:41

Re: Позитивные новости)

Re:Позитивные новости)

не я не успокоюсь))

а как Вам новость про зам. главу Росатома, этот усатый постоянно по тв фигурировал, то когда про строительство аэс идут терки, то про подлодку, он везде у руля!! а тут взял и 50 млн. скрысил, вроде видный человек, а тут под строительство загородного коттеджа в близи водоема 50 млн. умыкнул)  ну реально...

про педофила из пенсионного фонда хотелось бы рассказать, но нет пока информации точной...

European
Аватар
Игрок
15  
21.07.2011 07:58:23

ну и что ты удивляешься, сам Путин коррупционер у нас и вор, а рыба гниёт с головы

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Мурликофф
Гость
21.07.2011 08:02:38

Вот когда его за руку поймают - удивлюсь)))) ... и человека со статусом Путина вряд ли волнуют деньги как таковые, ему интересна власть и манипуляции)

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
21.07.2011 08:46:43

где тут позитивные новости то?

Марго
Аватар
Игрок
9 
21.07.2011 09:05:15

Цитата

Вот когда его за руку поймают - удивлюсь)))) ... и человека со статусом Путина вряд ли волнуют деньги как таковые, ему интересна власть и манипуляции)

истина ! просто истина !!!!! только власть  и точко она ! поэтому разговоры о коррупционерстве тут неуместны !

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Endless Rain
Гость
21.07.2011 09:05:22

А есть еще позитивные новости? Поднимите мне настроение, а...)

Марго
Аватар
Игрок
9 
21.07.2011 09:06:21

Цитата

ну и что ты удивляешься, сам Путин коррупционер у нас и вор, а рыба гниёт с головы

Влад ! а что он у тебя украл ? мне оинтересна твоя точка зрения в столь юном возрасте !

Марго
Аватар
Игрок
9 
21.07.2011 09:10:44

и в столь щекотливом вопросе

Марго
Аватар
Игрок
9 
21.07.2011 09:14:37

Цитата

а как Вам новость про зам. главу Росатома, этот усатый постоянно по тв фигурировал, то когда про строительство аэс идут терки, то про подлодку, он везде у руля!! а тут взял и 50 млн. скрысил, вроде видный человек, а тут под строительство загородного коттеджа в близи водоема 50 млн. умыкнул) ну реально...

а что Леш тебя взбудоражело в этом моменте ! ну будет щас другой зам главы, он что не будет воровать ? или что после этого показательно примера, в Росатоме что-то изменится ? это не иначе как заказ политический. В наших крупных госкорпорациях все именно так и ничего не поменяется!

Мурликофф
Гость
21.07.2011 09:32:43

Цитата

Влад ! а что он у тебя украл ?

300 р. на поддельный паспорт и выход из партии)

Цитата

а что Леш тебя взбудоражело в этом моменте ! ну будет щас другой зам главы, он что не будет воровать ? или что после этого показательно примера, в Росатоме что-то изменится ?

ну как что, Маш, вот скажи ты часто слышала о случаях воровства в крупных госкорпорациях??? он украл бюджет госзаказа, т.е. украл у меня и у тебя) ... я думаю воровать если и будут, то явно не в таких вот объемах и да, в росатоме наверное что то изменится) По поводу политического заказа, сомневаюсь, Лужков и Гаев -политический заказ, а Евстратова тупо поймали на воровстве)

Цитата

А есть еще позитивные новости? Поднимите мне настроение, а...)

а ты с писающего полковника даже не улыбнулась?

Nobody Cares Bear
Гость
21.07.2011 09:34:45

{blush} мине любапытна чо кнопа так яро защищает крошкуПу....и пчему его вопрос ее щекочет

я канеш панимаю шо он спасает тигриц, покоряет студенток целыми факультетами и када улыбаеца в россии рождается ребенок...но может есть еще чтото)

maria is_cussnitsa
Аватар
Игрок
4 
21.07.2011 09:41:55

А у нас в полраёнах города нет проблем с горячей водой, а во второй половине отсутствует электроэнергия..)неделями... и только в районе где я живу все окэ пока, тока я дома не бываю(((

maria is_cussnitsa
Аватар
Игрок
4 
21.07.2011 09:42:37

Но эт не новости, а так... жалости))

Мурликофф
Гость
21.07.2011 09:43:06

Endless, их есть у меня...
[a href=http://www.youtube.com/user/rapinfotv#p/u/11/LXKGwAWTvZM]советую смотреть все 13 выпусков)[/a]

European
Аватар
Игрок
15  
21.07.2011 10:02:56

Цитата

Не махнёт ли Путя в Лондон, случись революция))
Каспаров очень метко сказал, Путин хочет править как сталин и жить как Абрамович. Но его метод "не танки, а банки" - без массового террора, потому как от Сталина у нас остался опыт. И поскольку люди, особенно в Москве, уже разрушают миф о его "хорошем правлении", у Путина идёт всё не так как хотелось бы

European
Аватар
Игрок
15  
21.07.2011 10:17:42

Цитата

Влад ! а что он у тебя украл ? мне оинтересна твоя точка зрения в столь юном возрасте !

Ах тебе интересна? Мне конечно за 16 лет ещё ничего не было, но это только начало. Конечно можно сказать "живём в своё удовольствие". Но если тебя допустим ограбят, убьют (тьфу-тьфу-тьфу, не хотел это говорить) - что будешь делать? Раскрываемость преступлений у нас 53% и то завышена, полиция коррумпирована, а если ещё и взятку дадут? На одном форуме у одной матери убили сына, дело не раскрыто. Россия - бандитская страна, это даже не Колумбия, где наркодилеры друг друга мочат, у нас даже самый нормальный человек от бедности может пойти убивать и воровать - с него же взятки гладки. Почитай может про то что происходило при Путине. И ещё доклад "Путин. Итоги."

Марго
Аватар
Игрок
9 
21.07.2011 10:19:43

Цитата

ну как что, Маш, вот скажи ты часто слышала о случаях воровства в крупных госкорпорациях??? он украл бюджет госзаказа, т.е. украл у меня и у тебя) ... я думаю воровать если и будут, то явно не в таких вот объемах и да, в росатоме наверное что то изменится) По поводу политического заказа, сомневаюсь, Лужков и Гаев -политический заказ, а Евстратова тупо поймали на воровстве)

для начала лично я отношусь критически к громким публиным завления "украл боджет госзаказа". Чтобы украсть бюджет таких размеров надо за собой чувствоать такой тыл, о каком нам и не снилось, пока возможно не снилось. и сделать в нынешне время это уже не так просто, но конечно же возможно. В Росатоме свои политические дела, не на уровне конечно дел Лужкова и Гаева, но те деньги, которые крутятся там, достаточны для свержения одного лидера, чтобы привести другого, потому что первый стал уже кому-то не в угоду.

п.с. я не спорю ни в коем случае, я выражаю свое видение.

Марго
Аватар
Игрок
9 
21.07.2011 10:22:22

Цитата

мине любапытна чо кнопа так яро защищает крошкуПу....и пчему его вопрос ее щекочет

я канеш панимаю шо он спасает тигриц, покоряет студенток целыми факультетами и када улыбаеца в россии рождается ребенок...но может есть еще чтото)

Потому что жизнь при Путине лично меня полностью устраивает, и лично мне лестно жить в этом государстве под властью именно такого человека ! о нем очень много написано книг, литературы. Кому интересно - можно для начала почитать, прежде чем делать выводы на услышанных средст массовой информации.)))

Марго
Аватар
Игрок
9 
21.07.2011 10:27:46

Цитата

Ах тебе интересна? Мне конечно за 16 лет ещё ничего не было, но это только начало. Конечно можно сказать "живём в своё удовольствие". Но если тебя допустим ограбят, убьют (тьфу-тьфу-тьфу, не хотел это говорить) - что будешь делать? Раскрываемость преступлений у нас 53% и то завышена, полиция коррумпирована, а если ещё и взятку дадут? На одном форуме у одной матери убили сына, дело не раскрыто. Россия - бандитская страна, это даже не Колумбия, где наркодилеры друг друга мочат, у нас даже самый нормальный человек от бедности может пойти убивать и воровать - с него же взятки гладки. Почитай может про то что происходило при Путине. И ещё доклад "Путин. Итоги."

Влад ! ты очень мелко копнул, чтобы делать выводы на данном абзаце!

Nobody Cares Bear
Гость
21.07.2011 10:32:41

{lol} еще я книг о путине не читал..

21.07.2011 10:34:22

Вобщет при Путине вашем ваши же деньги распиливаются миллиардами, и если он об этом не знает, то он идиот, а если знает и покрывает (что скорее всего, процентов эдак 99)) то он такой же вор, как те, кого он покрывает)

Марго
Аватар
Игрок
9 
21.07.2011 10:36:12

Цитата

еще я книг о путине не читал..

читать можно по-разному )))

Марго
Аватар
Игрок
9 
21.07.2011 10:37:19

Цитата

Вобщет при Путине вашем ваши же деньги распиливаются миллиардами, и если он об этом не знает, то он идиот, а если знает и покрывает (что скорее всего, процентов эдак 99)) то он такой же вор, как те, кого он покрывает)

обычно этот распил трогает, кому они не достаются )

Марго
Аватар
Игрок
9 
21.07.2011 10:39:13

всегда очень и очень просто видеть самые плохие крайности....и так редко можно от человеческого фактора добиться реально положительных пониманий !
так устроен человек !