я думаю, не я один, утром читаю что происходит в стране и в мире на разных новостных сайтах, после чего начинаю немного офигевать!
Например сегодняшняя новость [a href=http://video.online.ua/214728/]писающий полковник[/a] - да блин что в голове у этого человека!!! он полковник, не сержант и не прапорщик!! я в шоке)))))))))
делимся горячими новостями!!)
не я не успокоюсь))
а как Вам новость про зам. главу Росатома, этот усатый постоянно по тв фигурировал, то когда про строительство аэс идут терки, то про подлодку, он везде у руля!! а тут взял и 50 млн. скрысил, вроде видный человек, а тут под строительство загородного коттеджа в близи водоема 50 млн. умыкнул) ну реально...
про педофила из пенсионного фонда хотелось бы рассказать, но нет пока информации точной...

ну и что ты удивляешься, сам Путин коррупционер у нас и вор, а рыба гниёт с головы
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Вот когда его за руку поймают - удивлюсь)))) ... и человека со статусом Путина вряд ли волнуют деньги как таковые, ему интересна власть и манипуляции)

Вот когда его за руку поймают - удивлюсь)))) ... и человека со статусом Путина вряд ли волнуют деньги как таковые, ему интересна власть и манипуляции)
истина ! просто истина !!!!! только власть и точко она ! поэтому разговоры о коррупционерстве тут неуместны !
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
А есть еще позитивные новости? Поднимите мне настроение, а...)

ну и что ты удивляешься, сам Путин коррупционер у нас и вор, а рыба гниёт с головы
Влад ! а что он у тебя украл ? мне оинтересна твоя точка зрения в столь юном возрасте !

и в столь щекотливом вопросе

а как Вам новость про зам. главу Росатома, этот усатый постоянно по тв фигурировал, то когда про строительство аэс идут терки, то про подлодку, он везде у руля!! а тут взял и 50 млн. скрысил, вроде видный человек, а тут под строительство загородного коттеджа в близи водоема 50 млн. умыкнул) ну реально...
а что Леш тебя взбудоражело в этом моменте ! ну будет щас другой зам главы, он что не будет воровать ? или что после этого показательно примера, в Росатоме что-то изменится ? это не иначе как заказ политический. В наших крупных госкорпорациях все именно так и ничего не поменяется!
Влад ! а что он у тебя украл ?
300 р. на поддельный паспорт и выход из партии)
а что Леш тебя взбудоражело в этом моменте ! ну будет щас другой зам главы, он что не будет воровать ? или что после этого показательно примера, в Росатоме что-то изменится ?
ну как что, Маш, вот скажи ты часто слышала о случаях воровства в крупных госкорпорациях??? он украл бюджет госзаказа, т.е. украл у меня и у тебя) ... я думаю воровать если и будут, то явно не в таких вот объемах и да, в росатоме наверное что то изменится) По поводу политического заказа, сомневаюсь, Лужков и Гаев -политический заказ, а Евстратова тупо поймали на воровстве)
А есть еще позитивные новости? Поднимите мне настроение, а...)
а ты с писающего полковника даже не улыбнулась?
мине любапытна чо кнопа так яро защищает крошкуПу....и пчему его вопрос ее щекочет
я канеш панимаю шо он спасает тигриц, покоряет студенток целыми факультетами и када улыбаеца в россии рождается ребенок...но может есть еще чтото)

А у нас в полраёнах города нет проблем с горячей водой, а во второй половине отсутствует электроэнергия..)неделями... и только в районе где я живу все окэ пока, тока я дома не бываю(((

Но эт не новости, а так... жалости))
Endless, их есть у меня...
[a href=http://www.youtube.com/user/rapinfotv#p/u/11/LXKGwAWTvZM]советую смотреть все 13 выпусков)[/a]

Не махнёт ли Путя в Лондон, случись революция))
Каспаров очень метко сказал, Путин хочет править как сталин и жить как Абрамович. Но его метод "не танки, а банки" - без массового террора, потому как от Сталина у нас остался опыт. И поскольку люди, особенно в Москве, уже разрушают миф о его "хорошем правлении", у Путина идёт всё не так как хотелось бы

Влад ! а что он у тебя украл ? мне оинтересна твоя точка зрения в столь юном возрасте !
Ах тебе интересна? Мне конечно за 16 лет ещё ничего не было, но это только начало. Конечно можно сказать "живём в своё удовольствие". Но если тебя допустим ограбят, убьют (тьфу-тьфу-тьфу, не хотел это говорить) - что будешь делать? Раскрываемость преступлений у нас 53% и то завышена, полиция коррумпирована, а если ещё и взятку дадут? На одном форуме у одной матери убили сына, дело не раскрыто. Россия - бандитская страна, это даже не Колумбия, где наркодилеры друг друга мочат, у нас даже самый нормальный человек от бедности может пойти убивать и воровать - с него же взятки гладки. Почитай может про то что происходило при Путине. И ещё доклад "Путин. Итоги."

ну как что, Маш, вот скажи ты часто слышала о случаях воровства в крупных госкорпорациях??? он украл бюджет госзаказа, т.е. украл у меня и у тебя) ... я думаю воровать если и будут, то явно не в таких вот объемах и да, в росатоме наверное что то изменится) По поводу политического заказа, сомневаюсь, Лужков и Гаев -политический заказ, а Евстратова тупо поймали на воровстве)
для начала лично я отношусь критически к громким публиным завления "украл боджет госзаказа". Чтобы украсть бюджет таких размеров надо за собой чувствоать такой тыл, о каком нам и не снилось, пока возможно не снилось. и сделать в нынешне время это уже не так просто, но конечно же возможно. В Росатоме свои политические дела, не на уровне конечно дел Лужкова и Гаева, но те деньги, которые крутятся там, достаточны для свержения одного лидера, чтобы привести другого, потому что первый стал уже кому-то не в угоду.
п.с. я не спорю ни в коем случае, я выражаю свое видение.

мине любапытна чо кнопа так яро защищает крошкуПу....и пчему его вопрос ее щекочет
я канеш панимаю шо он спасает тигриц, покоряет студенток целыми факультетами и када улыбаеца в россии рождается ребенок...но может есть еще чтото)
Потому что жизнь при Путине лично меня полностью устраивает, и лично мне лестно жить в этом государстве под властью именно такого человека ! о нем очень много написано книг, литературы. Кому интересно - можно для начала почитать, прежде чем делать выводы на услышанных средст массовой информации.)))

Ах тебе интересна? Мне конечно за 16 лет ещё ничего не было, но это только начало. Конечно можно сказать "живём в своё удовольствие". Но если тебя допустим ограбят, убьют (тьфу-тьфу-тьфу, не хотел это говорить) - что будешь делать? Раскрываемость преступлений у нас 53% и то завышена, полиция коррумпирована, а если ещё и взятку дадут? На одном форуме у одной матери убили сына, дело не раскрыто. Россия - бандитская страна, это даже не Колумбия, где наркодилеры друг друга мочат, у нас даже самый нормальный человек от бедности может пойти убивать и воровать - с него же взятки гладки. Почитай может про то что происходило при Путине. И ещё доклад "Путин. Итоги."
Влад ! ты очень мелко копнул, чтобы делать выводы на данном абзаце!
еще я книг о путине не читал..

Вобщет при Путине вашем ваши же деньги распиливаются миллиардами, и если он об этом не знает, то он идиот, а если знает и покрывает (что скорее всего, процентов эдак 99)) то он такой же вор, как те, кого он покрывает)

еще я книг о путине не читал..
читать можно по-разному )))

Вобщет при Путине вашем ваши же деньги распиливаются миллиардами, и если он об этом не знает, то он идиот, а если знает и покрывает (что скорее всего, процентов эдак 99)) то он такой же вор, как те, кого он покрывает)
обычно этот распил трогает, кому они не достаются )

всегда очень и очень просто видеть самые плохие крайности....и так редко можно от человеческого фактора добиться реально положительных пониманий !
так устроен человек !