Да лана вам я ее помню еще таким махоньким ребеночком:) Главное чтоб она ментов чуть что не звала остальное ништяк:)
Арцах -Армения!!!

ты все не успокоишься что я тебя из лиги выгнала..?)))))))
Раньше я не беспокоился, а вот вчера раз и забеспокоился.
У меня все медленно!=)

рыжуся, а я беру на себя это, мне нравится такой расклад..)))))))))
Affliction, ну да, у остальных же такая же заторможенная реакци была.. полгодика..)))))))))))
када тебя выгоняли - они молчали.. а тут разгавкались.. так что я не удивляюсь..))))))))))))

Я знаю что это не ты так что тут это не при чем. Написал же извини. Не умеет читать молодежь талантов(

ксттаи о талантах, эм.. послушай редактора.. не пиши - не твоё это.. ни чувства стиля, ни подхода.. ни оригинального исполнения.. даже изюминки нет..;,))))
кароче - в деле о разоблачительных статьях - ты профан..!)))))
не пиши больше ничего..))))))

Зачем ты хочешь казаться лучше всех, а всех сделать хуже всех?)
Это как-то связано с детством?)
Зато есть мозг)
Хотел заказать статью, но много просили решил сам

Affliction, ну да, у остальных же такая же заторможенная реакци была.. полгодика..)))))))))))
када тебя выгоняли - они молчали.. а тут разгавкались.. так что я не удивляюсь..))))))))))))
Де Лисс редакторша ты моя миниатюрная я в этой теме пока не видел ни кого кто был бы на стороне аффлика че ты гонишь:)
Арцах -Армения!!!

Де Лисс ты че меня ихнорируешь щас обижусь прокардусь в твою комнату буду искать выпивку:)
Арцах -Армения!!!

кто был бы на стороне аффлика
Я бесстрашен и смел! выступил один(
На прошлой страничке сообщения они для тебя!
Могу только попробовать избавить тебя от твоего лицимерия, как думаешь получится?..)

Я на стороне Афлика,он ведь мой друг.Не скажу,что плохо думаю о Де Лисс,но она бывает разной,это верно

Двуличность это или хитрость.мне вообще все равно) да мне вообще все равно на мафку,чо уж там)

Я на стороне Афлика,он ведь мой друг.
тут сторон нету), тут есть мнение, которое ни на что большее не претендует и реакция человека на это мнение
Но я конечно польщен 

Мне пофик на мнения виноватость если у Де Лисски отрасли груди я на ее стороне однозначно я же пошляк:)
Арцах -Армения!!!

мы все люди, со своими ошибками,тараканами в голове и т.п. но мы отличаемся от животных тем, что умеем прощать и понимать.)

Айя то есть я все еще животное я не умею прощать и понимать:)
Арцах -Армения!!!

Мне пофик на мнения виноватость если у Де Лисски отрасли груди я на ее стороне однозначно я же пошляк
поддержу твою тенденцию,у кого пенис больше на той я и стороне!

Я полуживотное! Я не понимаю, но что-то там прощаю все время)
Мне говорят - прости Антоха и я прощаю:)

кого пенис больше, на той я и стороне!
Я на стороне Афлика,
Вот оно че.

Арги, приезжай - посмотришь..)))))))
говорят я похорошела ещё больше..;,)))))))

А люди это говорят до или после? 
Malogovoru, а на сколько ты на моей стороне?:)

Ну прощать и понимать мы умеем, а характер у неё неудобный, этого не отнять)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.