Какова причина меня игнорить? я не понимаю... Объясните пожалуйста!
А тебе действительно нужно внимание тех, кто тебя игнорит?)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
ну не все меня игнорируют...
я не буду ни с кем ругаться...
у тебя что не пост, обязательно или ревущий смайл или какой-нибудь вопрос типа: ''а тебе не лень все это было писать?'
что-то мне мне не кажется, что это так...
А тебе действительно нужно внимание тех, кто тебя игнорит?)
блин... так тяжело объяснить... скажем так... просто за всю мою, короткую для вас, жизнь ни разу не было такого, чтоб меня игнорировали... И я не совсем понимаю, как надо поступать в таких ситуациях... Поэтому я хочу и пытаюсь хоть как-то выйти из этой ситуации... я знаю, что у меня плохо получается, но я стараюсь...
ПОсрись с кем нибудь и тебя все узнают!!!
да меня и так многие знают)
да меня и так многие знают)
вот в чом проблема?
что-то мне мне не кажется, что это так...

а мне кажется так, вот каждая строчка содержит один из смайлов
а мне кажется так, вот каждая строчка содержит один из смайлов
ну не каждая строчка, и речь шла только о плачущем смайле... А зачем собственно нужны смайлы, если вам не нравится, что их используют?...
соколенок, если человек засунет тебе лезвие ножа за правую щеку и скажет, сейчас я сделаю так что твоя правая сторона лица будет всегда мне улыбаться, тебя будет так же волновать почему тебя игнорят на форуме?))

блин... так тяжело объяснить... скажем так... просто за всю мою, короткую для вас, жизнь ни разу не было такого, чтоб меня игнорировали... И я не совсем понимаю, как надо поступать в таких ситуациях... Поэтому я хочу и пытаюсь хоть как-то выйти из этой ситуации... я знаю, что у меня плохо получается, но я стараюсь...
странная девушка)
человек засунет тебе лезвие ножа за правую щеку и скажет, сейчас я сделаю так что твоя правая сторона лица будет всегда мне улыбаться
Фу, что же ты мне такие ужастики то рассказываешь?!

А что тут странного?
Я просто первый раз наблюдаю такое стремление к вниманию))
Я просто первый раз наблюдаю такое стремление к вниманию))
наблюдай дальше... никто тебе не мешает...

Make love, not war!
Нервы береги) Я тебе зла не желаю 
Нервы береги) Я тебе зла не желаю
я и не нервничаю... с чего ты взяла такую глупость? Я тоже никому зла не желаю...
ну не каждая строчка, и речь шла только о плачущем смайле... А зачем собственно нужны смайлы, если вам не нравится, что их используют?...
много, слишком много, каждая строчка блаш и рева
не в таких количествах, смайл есть смайл, ставишь один думаешь о другом
блашами и ревущими смайлами, которые ты ставишь в каждом месседже показываешь свое детство, которое в тебе играет еще по полной, ну я видел еще, что прикапываешься к неправильному письму, к грамматике, да и вопросы у тебя совершенно детские еще получаются на мой взгляд, а тут уже люди ведут обсуждение, которым есть как минимум 16 лет, а твои посты комментировать нет особого желания) вообщем взрослей и не плачь:)

Помню, что года 4 назад в инете я так же писал, но потом когда все стали это замечать, я постепенно перешёл к "взрослым" фразам и стал расти объём постов, такой вот стимул 
(хотя я достаточно противоречивая личность)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
тогда надеюсь повзрослеешь и тебя заметят))
Ты сам то давно вырос??
Черт, Европа, ну ты правда уже раздражаешь) Не стоит абсолютно в каждой теме писать о себе, о том как ты вырос, о том какой ты офигенный и тд! Ты пытаешься показать какой ты взрослый? Так покажи это, хотя бы, пофигистичным отношением к мнению о себе окружающих.
с чего вы взяли, что я плачу? было бы из-за кого плакать!
Соколенок, ты еще не раздражаешь, но хорошо идешь в этом направлении) Не стоит вставлять свои 5 копеек везде. То есть, пиши себе на здоровье хоть в каждой теме, но пусть эти сообщения будут со смыслом, а не абы все тебя заметили.
Европ, не слушай этих старых пыльных зануд....пеши...пеши не останавливайся 
Европ, не слушай этих старых пыльных зануд....пеши...пеши не останавливайся
молчи Миша
звездный час Европы еще не настал