Вотоночо Михалыч))) то есть когда Афлик и твой дорогой друг мультипликатор возникают на девушек это одобряемо?)) а тут ты вдруг вспомнила что ты девушка) ну так ты определись ты всё таки девушка или тролль в юбке) если первое то веди себя достойно) чтобы тебе хотелось цветы дарить а не послать) ну а если второе то отгребай по всей строгости сурового форумного мира 
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

та ну?) озвучь нам смертным свой план барбаросса{laugh} так и представляю стоит КЛопильда во главе звезданутых в шатре у стола и указкой тыкает по месту сражений{laugh} ёпт Рокоссовский курит

Схим, научи своего нового друга цитировать что ли. А то смотрится уныленько. И читать не удобно!.
De die in diem.!

веди себя достойно
я веду себя исключительно достойно 
ни одного оскорбления, в отличие от тебя, я не употребила в своих постах 
кто там кого троллит из моих друзей, мне все равно. тем более, что они, опять-таки в отличие от тебя, троллят не только девушек 
а у тебя на мужчинок сил не хватает
ты вот и сейчас отвечать пытаешься только мне, игнорируя посты мульти 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

При слове "исключительно достойно" в твоём исполнении меня повергло в гомерический хохот
эко же тебя от себя распирает)
ну если ты оскорблений в своих постах не видешь то это уже клиника)) ты с первого же своего слова в этой теме пустилась в них) а я лишь принял предложенный тобой тон разговора)) не более
Кать выйди в скайп. или когда ты приезжаешь ?

Лесь на работе только аська.
мы приедем в субботу в 5 утра

ну если ты оскорблений в своих постах не видешь то это уже клиника)) ты с первого же своего слова в этой теме пустилась в них
нук!! зацитируй-ка 

то есть когда Афлик и твой дорогой друг мультипликатор возникают на девушек это одобряемо?))
Что ты понимаешь под словом "возникают"?
Ты видишь разницу между троллингом и оскорблениями, которые ты употребляешь в адрес девушки?.
De die in diem.!

Fervian, что-то пока у тебя плохо получается троллить Катильду)
потренируйся пока на кошках чтоли?)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

на мужчинок сил не хватает?) у тебя чо фишка новая ты уже раза 3 об этом написала, я не понял ты чо уже защищаться не в состоянии так ты только скажи и я от тебя отстану а то еще заплачешь чего доброго?)

почистила.
вы уже не троллингом занимаетесь, а откровенным оскорблением друг друга.
чувствуйте чтоль разницу)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Ты видишь разницу между троллингом и оскорблениями
риторический вопрос в этой ситуации 

ну так ты определись ты всё таки девушка или тролль в юбке
От того что она кого то троллит она перестает быть девушкой?)
Ты видел троллей в юбках? 
De die in diem.!
Нат, говоря о кошках ты имеешь ввиду бонифациев?

ы уже раза 3 об этом написала
ппц О_О
перечитала посты, нашла только 1 
зацитируй и это тоже
А кто то вообще видел троллей?

перечитала посты, нашла только 1
зацитируй и это тоже
ну я там чистила твои, его и мульта посты. могли послетать.)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

мои какие посты чистила, ностр? 
Короче по троллингу. Смс за катильду полюбому. у Фервимана моска не хватает красиво троллить )
Так Катя а с кем ты приезжаешь ?
Но, что ты посчитала оскорблением? Перечисление приматов? Ну я так, что б меньше работы тебе сделать

я видел) троллей) )) мне фотки показывали) забавные) надо же а внешне от людей отличий мало

Фервиан, ты заметил что Ностра потерла в основном только твои посты?.
Как думаешь почему?
De die in diem.!