А мы про второй день чуть позже напишем
Sparky пасиб,я канеш знаю))
КТО НАШЕЛ КЛЮЧИ ОТ ЗООПАРКА НА Б11,СТУЧИТЕ,ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО 

какие шоколадки я должна вернуть?))))

ТВИкс!!
Ксан, на самом деле они у Ксю в рюкзаке))

ахаха вы оклеветали меня засранки!))))

День второй, футбольный
02.10.11
Оптимистичный план на день – встаем в 09.00, приезжает Ник, привозит нам яичницу и кофе, и мы с Лешей Мурликовым едем на Винзавод (если чЕ, это выставочный зал), а оттуда на матч. Ага, щаааз.
Реальный вариант.
11.00 – Ник, где яйца? Телефон не работает ни у кого, НИК где яйца? (в скайпе). Мы голодные, но добрые. С нетерпением ждем посещения аптеки…
11.15 – Валяемся от смеха, яйца у Ника бракованные, оказывается. Он стесняется, и не едет к нам.
13.00 – Под звуки от Ленинграда и ILVT пляшем, пьем чай, завтракаем (Ник в это время дико икает, сидя у себя дома), болтаем, ищем Настину одежду, моем обувь после Тропарево, смеемся и собираемся в кабак.
13.40 – Выходим из дома с полной уверенностью, что везде успеваем. Заходим в аптеку, берем в друзья Крюгера. Доброе утро)) Крюгер – это вкусное темное пиво. Наливают его в бутылки без этикеток. Но пить его нужно все равно держа бутылку в пакете. Где логика?)
14.15 – «Мы Спартак, а вы г**но» это мы уяснили сразу, как зашли в метро. Настя радовалась, что так много высоких, полных тестостерона мужчин, и всем строила свои сине-бело-голубые глазки. Красно-белые «щи» не ценили сей труд. Настя расстраивалась и громко рассказывала что-то с содержанием «А у нас в Питере…», чем привлекала к себе ооочень большое внимание)))
14.40 – Ой, а кажется мы опаздываем. Причем не нам так кажется, а всем остальным))
15.00 - Подвергаемся нападкам, отдаем Фасе вещи (Мишуся, спасибо тебе большое!!!), встречаем Вадика, Диму, Кирилла. Вадик критикует наши голубые шарфы (не зенитовские, просто голубые), и вообще нервничает. При случае показывает край спартаковского шарфа, спрятанного под курткой. И у него мутные красно-белые глаза.
15.40 – Спортивная, идем к Лужникам, нас в толпе распознают каким-то образом, это нюх..)) Чувствуем себя как в Германии во время ВО, а мы партизаны. Молчим, не палимся. Ну, почти все молчим)) Наблюдение - шарфы чистые у всех, давки нет, потолкались чуток на контроле, которых в общей сложности было 5 или 6.
16.15 – Футбол! Атмосфера супер, суппорт отличный, мы недалеко от фанатского, все видно и слышно. Сам футбол не ахти. Настя счастлива. Ребенок в первый раз на футболе в сознательном возрасте, и сразу на таком матче! Лю, спасибо за билеты! Суприм ,не имея возможности словесно обосновать свою позицию по отношению к Спартаку, общелкал полстадио семками. А Вадик вполне себе конкретно обсуждал с соседом «ну эти бомжи вообще футбол играть не умеют».
18.15 – Счет Вы знаете, 2-2, Настя у нас осьминогом Паулем в последнее время подрабатывает, и ставила на 1-2. За 10 минут до конца так и было. Но-но-но…
18.30 - Нас не выпускают минут 20, мерзнем, согласно киваем на фразы, что «Газпром все купил». За нами стоит интересная парочка, папа и сын лет 7. Папа – болеет за Спартак, сын – за Зенит. Мир и спокойствие их дому))
19.00 – Подходим к метро, идем как по подиуму через живую стенку охраны, некоторые очень даже хорошенькие.:) Все с удивлением нас разглядывают – мало того, что мы лыбимся со все 32, так еще и наши голубые шарфы явно намекают на неземное происхождение)). В метро на удивление – нет очереди у касс за карточками!! У нас бы минут 30 стояли, а тут видимо все заранее запаслись. Вообще спокойно уезжаем.
19.20 – Гм, задумался Дима, а у нас точно есть билеты на поезд?))) (он себя и Вадика имел ввиду). Билеты есть – подтвердила кассирша на Савеловском вокзале! Кстати, уникальное место, там есть 1 этаж, 1а этаж, 2 и 2а этажи. То есть просто с 1 по 4 нельзя было сделать.
19.40 – Кабаааак))) Есть, пить, общаться. Компания уже меньше, чем накануне, официанты узнают и улыбаются. Ник, привет, ты знаешь, что мы о тебе думаем)) Но вкуснейший суп и шашлык делают нас счастливыми)) И мы почти забыли про яйца!
21.15 – Вадик и Дима уезжают на вокзал, грустно, выходные так быстро заканчиваются!
22.00 – Играем в шляпу, треш от Лесечки, привет ФанниКупер!!)) Суприм сразу сказал – я играть не буду, но слово «член» как подсказку из зала выкрикивал раньше всех. Мы, команда Персиков, проигрываем, но смешно. Леся, я так и не поняла, что там было за слово про акции на «Д». Вообще молодец, что приехала, хоть и ненадолго!
22.30 – Уже очередь Крокодила, тут без сомнения победитель Реки с Точкой и сценой наказания рабыни Точки. За определенную сумму могу дать ссылочку на видео)).
23.30 – Прощаемся, все уезжают! Реки мужественно остается проводить нас на поезд, его поддерживает Реми! Ребята, Вы такие молодцы! Чтобы мы без Вас делали!
00.47 – Мы заскакиваем в свой вагон поезда, и через 20 секунд он трогается! Мы почти опоздали на самом деле.
Все было клево. Реки, Реми – ну вы в курсе, вы классные!!)) Реки, ванильный мальчик с бицепсами на левой руке)) Миша, Костя, Кирилл, Леша, Андрей, Света, Ник – теперь Ваша очередь! Спасибо, что увиделись!
Остальных мы были рады видеть, душевно и шашлык, и футбол, и кабак! Мы еще приедем!))
Ой,читать много( К НГ точно осилю,обещаю:)
Осилил намного раньше:)
Вы такие же,как и мы)))))))
Неприятно было слышать новости,в которых говорилось,что несколько машин заблокировали зенитовский автобус с бейсбольными битами.... отморозки сука...
Был в Питере на паре выездов и тока одного отморзка встретил)
(у мя всего 2 выезда)))))
Не судите по дибилам о всех москвичах,а нормальным питерцам уважуха!
Кстати,к вам на сектор не заходил тип в красно-черное розе?:)
Вроде далековато от б11 было:)
И еще)
Вот читаю переодически,принимают дома гостей)
А справку спрашивают? Может я храплю или ночью разговариваю:)
Piterskaja, нашел три пары сережок,твои?:)
и портсигар...тоже три:)
С носками проблема,много в луже осталось,но все черные:)

без сомнения победитель Реки с Точкой и сценой наказания рабыни Точки
хочу видео 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Как мне кажется, отчет у нас получился полный и забавный, как и сами выходные. Я давно так не смеялась, заряд бодрости как минимум не неделю)
Piterskaja, нашел три пары сережок,твои?
Мои! тащи сюда
А справку спрашивают? Может я храплю или ночью разговариваю
Семья готова терпеть от нас что угодно)) Например, реми терпела стриптиз:)

я извиняюсь, что влезаю в ваш флуд, но в баре Точка поспорила со мной что Алтуфьево - Северный округ. Точка, читай http://mosopen.ru/region/altufevskij
это Северо-Восток. Я прав. Ты помнишь марку шампанского, которого я заказал тебе ? Асти Мартини. Жду.

Ну как так 
Как тебе шампанское передать?)

Погодите. Я еду- вместе разопьем!

Тёма, знает с кем спорить, особи женского пола постоянно проигрывают)
Точа позвони мне когда поедешь проигранное отдавать 

ТОЧа ГДЕ ВЫПИВКА?

Как тебе шампанское передать?)
Ч/з Егорку.
..если у нас есть настоящее море.

ТОЧа ГДЕ ВЫПИВКА?
а где Любимец?