Райская
Гость
10.10.2011 18:02:40

Re: ТПК!!!

Re:ТПК!!!

Повторю еще и тут.  Покажите мне хоть один ход до омона где сажали мафов..И + на пятерке чиж слил. Все ужасно висели кроме мафов? Хм, сомневаюсь. Какие 50 процентов ваще сколько чижей и сколько мафов..видетели все 8 чижей висели а 2 мафа ну как то сделали несколько трупов..Только ныть умеем? лижбы не проигрывать

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
10.10.2011 18:03:54

при чем тут ходы? я даже чат читать не могла+писать не могла, может если бы я не села, я бы решила мафов тыкать? ты щас бред несешь.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
10.10.2011 18:04:22

Цитата

Только ныть умеем? лижбы не проигрывать

ты случайно не в амазонках?))))

Сиськолюб
Гость
10.10.2011 18:04:45

Цитата

Цитата
    Ахахаха а если б мафы всирали, то какие 50 процентов бы написали в аську о стопе?

написали бы.

Да ладно, я чота с маресом мафил и никто не написал в вышке:)

Райская
Гость
10.10.2011 18:05:22

Цитата

я даже чат читать не могла+писать не могла

Ты не могла, но чат то был. И мафы почему то успевали ходить днем, а то что чижи не успевали это ихние проблемы. И раз все таки стопнули то победа мафии лишь потому что бижо висел и юля могла бы сходить на чижа на омоне и чиж бы сел.

LIGHT IN DARK
Гость
10.10.2011 18:36:48

От Гангсты:

Райская не пиши бред. Были бы вы чижами, ты щас такое тут не написал бы! Не позорься хоть.
Организацию и паука.Мне лично срать на  результат и на турнир уже. Вы создаете партии во время висов. Как играть партии во время висов, если игрок не может сделать чат и многие даже не могут ходить. Какие нафиг 50% игроков. А чем занимается судья партии? Он не видет, что ком не мог вскрытся из за висов, что люди орут стопать партию, что чиж сажается 1 голосом и не может равнять сам себя. Это как во время сильного дождя играть в футбол и сказать игрокам, игра переносится, если 50% с обеих команд считая тренера и врача согласны. Это полная фигня. А хера ли вы стопнули вечерную партию? когда наша команда мафила? Я лично не смог зайти в партию из за висов...

yulya91
Гость
10.10.2011 18:40:51

Цитата

а мы возьмём и сейчас напишем, что против защитывания партии.

{hor} флаг тебе в руки! барабан на шею!!

Цитата

написали бы.

Да написал бы ты,ога...

Pauk
Аватар
Игрок
6 
10.10.2011 18:43:33

Цитата

что люди орут стопать партию

еще раз говорю, то что пишут во время партии и в аську разные вещи. Уж поверь мне когда так же было, я в чат писал одно в аську организатором другое, тактический ход который видят все игроки партии.

Цитата

что ком не мог вскрытся из за висов

15:20 [сифон] ВСКРЫВАЮСЬ)

Цитата

что чиж сажается 1 голосом и не может равнять сам себя

это да

зашел в чат капитанов, хотел узнать мнение капитанов второй лиги, мне начали писать кто-то там из вышки, так что пардоньте

{facepalm}{facepalm}{facepalm}

Райская
Гость
10.10.2011 18:44:33

Цитата

что чиж сажается 1 голосом и не может равнять сам себя

Цитата

это да

Чижи сажали чижей!

Черная_Мамба
Гость
10.10.2011 18:49:55

{facepalm} да пишите вы нытики, упишитесь все давайте переиграем, только вот висы уже на протяжении 2х дней нереальные и не только из-за турнира, открою вам большой секрет Мафия Нью прекратила свое существование из этого следует что у нас большой приток новых игроков, все люди рабочие и сидять по большей часть после 6 вечера из за чего происходят лаги слеты фреймов и вобще не реально играть! Давайте голосовать лучше за Новый Сервак! а тож вы так и будете ныть ууу мафия выйгралаааа таакк не честнооо что чижи просрали из-за висоовввв, только вы лог партии посмотрите которую вы сейчас обсуждаете, вам Хома всех чижей посадила.

Pauk
Аватар
Игрок
6 
10.10.2011 18:51:46

Цитата

Чижи сажали чижей!

я думаю дело не в том что сажали чижей, а в том что те даже не могли отровняться и написать почему они чижи, а без чата, точнее с тупым чатом: "ОСТАНОВИТЕ ПАРТИЮ", "ВИСЫ ВИСЫ ВИСЫ", "НАДО ПЕРЕИГРАТЬ" и так далее, понятно что  это пишут в основном чижи и их убивали, больше ничего логического я не увидел. Или может быть ты Райская мафов пятой точкой чувствуешь?

LIGHT IN DARK
Гость
10.10.2011 18:53:40

райская уйди с темы.

Цитата

еще раз говорю, то что пишут во время партии и в аську разные вещи. Уж поверь мне когда так же было, я в чат писал одно в аську организатором другое, тактический ход который видят все игроки партии.

Да организаторы сами должны решать. Ты судил партию. Ты и должен был решать, смотрев на лог и сам решать стопать или нет.

Цитата

15:20 [сифон] ВСКРЫВАЮСЬ)

и при этом его не сравняли.

Pauk
Аватар
Игрок
6 
10.10.2011 18:55:38

Цитата

Да организаторы сами должны решать. Ты судил партию. Ты и должен был решать, смотрев на лог и сам решать стопать или нет.

так, для особо допытливых. Не у всех висело так как у меня, у некоторых было ничего, у некоторых так же как у меня, у других еще хуже. Если у меня будут проблемы с инетом и я буду вылетать, я позвоню те кто смогут остановить и остановят и чО? Дальше будет чО?

Цитата

и при этом его не сравняли.

это не ко мне

LIGHT IN DARK
Гость
10.10.2011 18:56:06

Цитата

да пишите вы нытики

мне срать переиграют или нет. все равно наша команда в послед местах и шансов мало, что возьмет хоть 3 место. да я и сам уже не вижу смысла мне играть в таком турнире, где организация не может рулить ситуацией. так что я думаю, я снимусь с турнира или просто понаблюдаю

Райская
Гость
10.10.2011 18:57:13

Спасибо всем за такую приятную партию) Теперь я знаю многих людей намного лучше..

Шабаш
Гость
10.10.2011 19:08:49

Цитата

Ахахаха а если б мафы всирали, то какие 50 процентов бы написали в аську о стопе?

я лично писал в первой партии сегодня,хоть и был чижом а там 90% победа города
и писал в асю Леди а аси паука у меня не было я бы написал

Pauk
Аватар
Игрок
6 
10.10.2011 21:07:45

да надо было не останавливать уже когда до омона оставалось 6 секунд. МОЙ КОСЯК - ПРИЗНАЮ, каюсь, надо было оставить уже все как есть. По большей части извиняюсь перед мафами, так как чижи там ВАЩЕ никак не выигрывали

Цитата

1. Переигровки не будет. Как уже не раз говорилось в решениях комиссий ТПК, включая прошедшие турниры - висы - это к нашему общему сожалению объективная реальность мафиионлайн, переигрывть можно до бесконечности, ведь никто не знает, когда они закончатся и закончатся ли вообще, кроме того они равносильно влияют как на одну команду, так и на другую, что хорошо видно и по этой партии. Одни не могли убивать, другие ходить и т.д.
2. Партия не должна была останавливаться за 7 секунд до завершения, это ошибка комиссии, за что комиссия и извиняется.
3. Решение будет соломоновым - двойной омон.
За сим все. Всем спасибо и партий без тормозов и висов. Аминь.

Шабаш
Гость
10.10.2011 21:17:22

Я не доволен вердиктом

Recky
Аватар
Игрок
8  
10.10.2011 21:21:44

Если вы засчитали партию - штраф всем тогда, кто не сровнял комиссара ) Иначе как это так получается, партия действительна, а в ней слив/тупитон без наказаний? )

Поправьте меня где-то, если я не прав ) Степень лагов конкретного человека не доказуема, но если партия в целом признана действительной - тогда она должна полностью рассматриваться по регламенту...

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Recky
Аватар
Игрок
8  
10.10.2011 21:26:26

Наверное, моя претензия с виду абсурдна? ) Настолько же, как и проведение партий в таких лагах )

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Шабаш
Гость
10.10.2011 22:54:29

Да это полный бред почему мы должны проигрывать из за висов я не понимаю? что за бред нахер нужен такой турнир

Gres
Гость
10.10.2011 23:31:16

АМАЗОНКИ ВПЕРЁД!

Интересное, такую писанину устроили, а если бы вы проиграли :)

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
11.10.2011 01:58:07

Цитата

за турнира, открою вам большой секрет Мафия Нью прекратила свое существование из этого следует что у нас большой приток новых игроков

посетителей столько же как к примеру в апреле месяце :) где большой приток? :)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
11.10.2011 04:26:48

Ну что пупсеГи...

В ТПК не судьи а флюгеры... как левая пятка скажет... так и трактуют Регламент... и примеров тому масса

Потому я лично и снялся с турнира... ИМХО

Чивас... дешевые виски... ©

11.10.2011 04:58:04

Цитата

Я не доволен вердиктом

Я бы посмотрел на тебя, если б ты в партии с висами дошел мафом до победы до которой тебе оставалось бы 7 сек и тебе стопнули партию и предложили переигровку. В твоих рассуждениях объективности чуть меньше нуля.

Цитата

Наверное, моя претензия с виду абсурдна? ) Настолько же, как и проведение партий в таких лагах )

Она и с виду и изнутри абсурдна, потому что никто не говорил, что висов не было.
Насчет проведения партий в таких лагах, это вопросы не к комиссии, а к админам мафионлайн.
А переигрывать и переносить можно до бесконечности. Висы были вчера. были позавчера и будут завтра и послезавтра. Или ты уверен и точно знаешь, что не будет? Я лично нет. А турнир это все таки нечто жестко ограниченное во времени, в конце концов у всех есть жизнь кроме мафки и приходить еще полгода на всякие переигровки никто не будет.
Кроме того, у тебя есть висометр и четкая шкала висов, по которой можно будет определять, что вот эту партию надо переносить, а вот эту нет.
Кроме того, еще с прошлых турниров было говорено о том. что стартовавшие партии вобще не переигрываются, о каких то переигровках можно говорить перед партией или на худой конец в самом ее начале, но никак не за 7 сек до конца. Утебя соклан многолетний организатор, так иди спроси у него, как он поступал в подобных случаях
Кроме того, и мафы и чижи нах-сь в абсолютно одинаковой ситуации. более того, мы все прекрасно знаем и помним как часто мафы палятся фразами типа "ой я вишу" и т.п., потому что обычно мафу чисто психологически труднее чем чижам; кроме того на турнирах бывали и более жесткие случаи, а тут как никак ни один человек не ушел в тайм, даа и чат был далеко не пустой.
Список этих "кроме того" можно продолжать долго, именно поэтому было принято такое решение