Повторю еще и тут. Покажите мне хоть один ход до омона где сажали мафов..И + на пятерке чиж слил. Все ужасно висели кроме мафов? Хм, сомневаюсь. Какие 50 процентов ваще сколько чижей и сколько мафов..видетели все 8 чижей висели а 2 мафа ну как то сделали несколько трупов..Только ныть умеем? лижбы не проигрывать

при чем тут ходы? я даже чат читать не могла+писать не могла, может если бы я не села, я бы решила мафов тыкать? ты щас бред несешь.

Только ныть умеем? лижбы не проигрывать
ты случайно не в амазонках?))))
Цитата
Ахахаха а если б мафы всирали, то какие 50 процентов бы написали в аську о стопе?написали бы.
Да ладно, я чота с маресом мафил и никто не написал в вышке:)
я даже чат читать не могла+писать не могла
Ты не могла, но чат то был. И мафы почему то успевали ходить днем, а то что чижи не успевали это ихние проблемы. И раз все таки стопнули то победа мафии лишь потому что бижо висел и юля могла бы сходить на чижа на омоне и чиж бы сел.
От Гангсты:
Райская не пиши бред. Были бы вы чижами, ты щас такое тут не написал бы! Не позорься хоть.
Организацию и паука.Мне лично срать на результат и на турнир уже. Вы создаете партии во время висов. Как играть партии во время висов, если игрок не может сделать чат и многие даже не могут ходить. Какие нафиг 50% игроков. А чем занимается судья партии? Он не видет, что ком не мог вскрытся из за висов, что люди орут стопать партию, что чиж сажается 1 голосом и не может равнять сам себя. Это как во время сильного дождя играть в футбол и сказать игрокам, игра переносится, если 50% с обеих команд считая тренера и врача согласны. Это полная фигня. А хера ли вы стопнули вечерную партию? когда наша команда мафила? Я лично не смог зайти в партию из за висов...
а мы возьмём и сейчас напишем, что против защитывания партии.
{hor} флаг тебе в руки! барабан на шею!!
написали бы.
Да написал бы ты,ога...

что люди орут стопать партию
еще раз говорю, то что пишут во время партии и в аську разные вещи. Уж поверь мне когда так же было, я в чат писал одно в аську организатором другое, тактический ход который видят все игроки партии.
что ком не мог вскрытся из за висов
15:20 [сифон] ВСКРЫВАЮСЬ)
что чиж сажается 1 голосом и не может равнять сам себя
это да
зашел в чат капитанов, хотел узнать мнение капитанов второй лиги, мне начали писать кто-то там из вышки, так что пардоньте
{facepalm}{facepalm}
что чиж сажается 1 голосом и не может равнять сам себя
это да
Чижи сажали чижей!
да пишите вы нытики, упишитесь все давайте переиграем, только вот висы уже на протяжении 2х дней нереальные и не только из-за турнира, открою вам большой секрет Мафия Нью прекратила свое существование из этого следует что у нас большой приток новых игроков, все люди рабочие и сидять по большей часть после 6 вечера из за чего происходят лаги слеты фреймов и вобще не реально играть! Давайте голосовать лучше за Новый Сервак! а тож вы так и будете ныть ууу мафия выйгралаааа таакк не честнооо что чижи просрали из-за висоовввв, только вы лог партии посмотрите которую вы сейчас обсуждаете, вам Хома всех чижей посадила.

Чижи сажали чижей!
я думаю дело не в том что сажали чижей, а в том что те даже не могли отровняться и написать почему они чижи, а без чата, точнее с тупым чатом: "ОСТАНОВИТЕ ПАРТИЮ", "ВИСЫ ВИСЫ ВИСЫ", "НАДО ПЕРЕИГРАТЬ" и так далее, понятно что это пишут в основном чижи и их убивали, больше ничего логического я не увидел. Или может быть ты Райская мафов пятой точкой чувствуешь?
{facepalm}{facepalm}
райская уйди с темы.
еще раз говорю, то что пишут во время партии и в аську разные вещи. Уж поверь мне когда так же было, я в чат писал одно в аську организатором другое, тактический ход который видят все игроки партии.
Да организаторы сами должны решать. Ты судил партию. Ты и должен был решать, смотрев на лог и сам решать стопать или нет.
15:20 [сифон] ВСКРЫВАЮСЬ)
и при этом его не сравняли.

Да организаторы сами должны решать. Ты судил партию. Ты и должен был решать, смотрев на лог и сам решать стопать или нет.
так, для особо допытливых. Не у всех висело так как у меня, у некоторых было ничего, у некоторых так же как у меня, у других еще хуже. Если у меня будут проблемы с инетом и я буду вылетать, я позвоню те кто смогут остановить и остановят и чО? Дальше будет чО?
и при этом его не сравняли.
это не ко мне
{facepalm}{facepalm}
да пишите вы нытики
мне срать переиграют или нет. все равно наша команда в послед местах и шансов мало, что возьмет хоть 3 место. да я и сам уже не вижу смысла мне играть в таком турнире, где организация не может рулить ситуацией. так что я думаю, я снимусь с турнира или просто понаблюдаю
Спасибо всем за такую приятную партию) Теперь я знаю многих людей намного лучше..
Ахахаха а если б мафы всирали, то какие 50 процентов бы написали в аську о стопе?
я лично писал в первой партии сегодня,хоть и был чижом а там 90% победа города
и писал в асю Леди а аси паука у меня не было я бы написал

да надо было не останавливать уже когда до омона оставалось 6 секунд. МОЙ КОСЯК - ПРИЗНАЮ, каюсь, надо было оставить уже все как есть. По большей части извиняюсь перед мафами, так как чижи там ВАЩЕ никак не выигрывали
1. Переигровки не будет. Как уже не раз говорилось в решениях комиссий ТПК, включая прошедшие турниры - висы - это к нашему общему сожалению объективная реальность мафиионлайн, переигрывть можно до бесконечности, ведь никто не знает, когда они закончатся и закончатся ли вообще, кроме того они равносильно влияют как на одну команду, так и на другую, что хорошо видно и по этой партии. Одни не могли убивать, другие ходить и т.д.
2. Партия не должна была останавливаться за 7 секунд до завершения, это ошибка комиссии, за что комиссия и извиняется.
3. Решение будет соломоновым - двойной омон.
За сим все. Всем спасибо и партий без тормозов и висов. Аминь.
{facepalm}{facepalm}

Если вы засчитали партию - штраф всем тогда, кто не сровнял комиссара ) Иначе как это так получается, партия действительна, а в ней слив/тупитон без наказаний? )
Поправьте меня где-то, если я не прав ) Степень лагов конкретного человека не доказуема, но если партия в целом признана действительной - тогда она должна полностью рассматриваться по регламенту...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Наверное, моя претензия с виду абсурдна? ) Настолько же, как и проведение партий в таких лагах )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Да это полный бред почему мы должны проигрывать из за висов я не понимаю? что за бред нахер нужен такой турнир
АМАЗОНКИ ВПЕРЁД!
Интересное, такую писанину устроили, а если бы вы проиграли 

за турнира, открою вам большой секрет Мафия Нью прекратила свое существование из этого следует что у нас большой приток новых игроков
посетителей столько же как к примеру в апреле месяце
где большой приток? 

Ну что пупсеГи...
В ТПК не судьи а флюгеры... как левая пятка скажет... так и трактуют Регламент... и примеров тому масса
Потому я лично и снялся с турнира... ИМХО
Чивас... дешевые виски... ©

Я не доволен вердиктом
Я бы посмотрел на тебя, если б ты в партии с висами дошел мафом до победы до которой тебе оставалось бы 7 сек и тебе стопнули партию и предложили переигровку. В твоих рассуждениях объективности чуть меньше нуля.
Наверное, моя претензия с виду абсурдна? ) Настолько же, как и проведение партий в таких лагах )
Она и с виду и изнутри абсурдна, потому что никто не говорил, что висов не было.
Насчет проведения партий в таких лагах, это вопросы не к комиссии, а к админам мафионлайн.
А переигрывать и переносить можно до бесконечности. Висы были вчера. были позавчера и будут завтра и послезавтра. Или ты уверен и точно знаешь, что не будет? Я лично нет. А турнир это все таки нечто жестко ограниченное во времени, в конце концов у всех есть жизнь кроме мафки и приходить еще полгода на всякие переигровки никто не будет.
Кроме того, у тебя есть висометр и четкая шкала висов, по которой можно будет определять, что вот эту партию надо переносить, а вот эту нет.
Кроме того, еще с прошлых турниров было говорено о том. что стартовавшие партии вобще не переигрываются, о каких то переигровках можно говорить перед партией или на худой конец в самом ее начале, но никак не за 7 сек до конца. Утебя соклан многолетний организатор, так иди спроси у него, как он поступал в подобных случаях
Кроме того, и мафы и чижи нах-сь в абсолютно одинаковой ситуации. более того, мы все прекрасно знаем и помним как часто мафы палятся фразами типа "ой я вишу" и т.п., потому что обычно мафу чисто психологически труднее чем чижам; кроме того на турнирах бывали и более жесткие случаи, а тут как никак ни один человек не ушел в тайм, даа и чат был далеко не пустой.
Список этих "кроме того" можно продолжать долго, именно поэтому было принято такое решение