ага) вы такие милахи, так и хочется всех обнять и затискать как котят или щенят!)
мммммммммм)
а рисовалка да, крутая) жаль я не оч рисую..) хотя планшет думаю подрубить, попытаться сделать шедевр..?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

К сожалению мафия уже не та, что была в 2005 - 2006 годах, люди не те.
Я понимаю, что глупо сейчас сравнивать мафию тех годов, когда все друг друга знали как говориться в лицо с мафией сегодняшней, где народа очень много, но раньше и порядка больше было, если турнир, то члены комиссии судили, а не принимали участие параллельно... а сейчас такое ощущение что мухобойки и права себе некоторые для статусности приобретают...

К сожалению мафия уже не та, что была в 2005 - 2006 годах, люди не те.
вот эт ты вообще ща вспомнила не к месту)))
в те времена не было турниров таких..)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Знаете, что забавно? :-) В этой теме к членам комиссии ТПК относятся так же, как они обычно относятся к Авторитетам. :-)
Те, кто по другую сторону баррикад [«простые игроки»], считают членам комиссии неправыми, хамами, предвзятыми, УГ. Комиссия отстаивает своё мнение — единственно объективное на их взгляд.
Как говорится — добро пожаловать на сторону принимающих решения.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

вот эт ты вообще ща вспомнила не к месту)))
в те времена не было турниров таких..)
да тогда вобще по моему не было)) и там весь пост какой то не в тему)) мухобойки при чем вобще?:) да и срутся тут старички в принципе как раз))) то есть как раз ТЕ люди:))
Знаете, что забавно? :-) В этой теме к членам комиссии ТПК относятся так же, как они обычно относятся к Авторитетам. :-)
факт, я еще несколько дней назад о том же подумал:)
Как говорится — добро пожаловать на сторону принимающих решения.
спасибо, мне в принципе нравится все равно))))

Но если уж сравнивать дотошно:)
То отличить моветон от не моветона посложнее, чем мат от немата, и несогласных (при любом заключении) будет больше:), так же как отличить партию которую нужно перенести из за висов от той, которую не нужно труднее чем оскорбление от не оскорбления и т.д.:)

В этой теме к членам комиссии ТПК относятся так же, как они обычно относятся к Авторитетам.
да-да-да
я тоже подметила но из скромности промолчала 

Но если уж сравнивать дотошно
То отличить моветон от не моветона посложнее, чем мат от немата, и несогласных (при любом заключении) будет больше, так же как отличить партию которую нужно перенести из за висов от той, которую не нужно труднее чем оскорбление от не оскорбления и т.д.
Ну я на идентичность и не претендовал — так, общий вектор обозначил)
Если уж дотошно сравнивать, с очевидным матом обычно и не спорят
И с очевидными оскорблениями/неоскорблениями тоже :P
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

[05.10.2011 2:13:39] Oleg V. Glyzdenok: у вас овчарня...
[05.10.2011 2:13:46] Oleg V. Glyzdenok: а не коллектив...
Рэд... как говорил Городецкий... дергать фразы из контекста не комильфо...
Могу тут выложить полный лог нашей личной переписки... хочешь???
ключевое слово "ЛИЧНОЙ"... ©
Ты сам щас говоришь, что мы тебе объясняли нашу позицию больше часа, но ты её опроверг. Затем ты говоришь, что комиссия тебе ничего не объясняет...это какой-то бред.
тут просто набор фраз... где анализ диалога??? или можем только масло масляное писать???
и в конце концов... где ответы на вопросы по теме сабжа??? 
Чивас... дешевые виски... ©

Если уж дотошно сравнивать, с очевидным матом обычно и не спорят И с очевидными оскорблениями/неоскорблениями тоже :P
ключевое слово.... плюсану в мемориз...©

Олег - эт твой любимы знак ©?? 
а вообще Рыжка тебе ответила за все комиссии
К сожалению мафия уже не та
смирись) 

chivas_regal, всё что мы могли тебе объяснить мы объяснили, если ты не понимаешь наших слов или не хочешь понимать их, то это исключительно твои проблемы. Я ещё раз убедился, что всяческий диалог с тобой - пустая потеря времени. Поэтому дальнейший наш разговор с тобой по поводу турнира считаю бессмысленным.

Олег - эт твой любимы знак ©??
да я такой... люблю цитаты....
смирись)
P.S. Да я МЕГАтроль... и тролить буду до тех пор пока не услышу от "уважаемой" комиссии извинений в свой адрес либо аргументации своей позиции...
как то так...

chivas_regal, всё что мы могли тебе объяснить мы объяснили, если ты не понимаешь наших слов или не хочешь понимать их, то это исключительно твои проблемы. Я ещё раз убедился, что всяческий диалог с тобой - пустая потеря времени. Поэтому дальнейший наш разговор с тобой по поводу турнира считаю бессмысленным.
+1 к Городу...
я не спрашивал мотивацию решения насчет Хеленики...
я спрашивал динамику решений по поводу Аквариус - Хеленика- Веро...
где аргументация???

да я такой... люблю цитаты....
Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных ©
Если человек цитирует чью-то чужую мысль, то это еще не значит, что он что-то в этой мысли понял. ©
За неимением довода приводят цитату. ©
Когда своих хороших мыслей нет, на помощь призываются цитаты © 

I love Gorodeckiy! 

Любишь медок, люби и холодок © Я вот эту херню знаю.

Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных ©
Если человек цитирует чью-то чужую мысль, то это еще не значит, что он что-то в этой мысли понял. ©
За неимением довода приводят цитату. ©
Когда своих хороших мыслей нет, на помощь призываются цитаты ©
отличный тост... 

НО Граждане....
по сути то что??? я цитирую чужие мысли... значит я даун... (Городецкий)
"а воз и ныне там"... ©
"Не наше это барское дело... вам челяди пояснять чтото"...©

Олееееееееееееееееег

Олееееееееееееееееег
а чо я??? тряпки жжём.. смеёмся...©
что тут еще делать если конструктивного диалога нет???
Чтобы виски получился качественным его надо долго держать в дубовой бочке. Это я в журнале про крепкий алкоголь как то прочитал.
А вообще хочу высказать поддержку комиссии. На мой взгляд, решения адекватные, объяснения логики решения Город дает просто исчерпывающие, и даже Ред демонстрируем вершины толерантности и вежливости. Если бы хотя бы половина авторов могла так же четко давать объяснения своим действиям было бы гораздо лучше. Так что, хотя аналогии с авторами и прослеживаются, на лицо приципиальная разница. Во-первых, решение реально объективное и соответсвует игровой логике, да и банально здравому смыслу, во-второых отношение к юродивым из толпы вполне благожелательное, чего не скажешь о многих носителях мухобойки.

Чивас, Город, Ред, - вы чего пытаетесь добиться? Только не говорите - что справедливости. В эту туфту я не верю. Тема ваша гроша не стоит.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Чивас, Город, Ред, - вы чего пытаетесь добиться? Только не говорите - что справедливости. В эту туфту я не верю. Тема ваша гроша не стоит.
тема поднята мною на суд общественности...
согласен... проще посмеяццо и запостить волшебное слово "Срач"... чем разобравшись ответить по существу...
А вообще хочу высказать поддержку комиссии. На мой взгляд, решения адекватные, объяснения логики решения Город дает просто исчерпывающие, и даже Ред демонстрируем вершины толерантности и вежливости. Если бы хотя бы половина авторов могла так же четко давать объяснения своим действиям было бы гораздо лучше. Так что, хотя аналогии с авторами и прослеживаются, на лицо приципиальная разница. Во-первых, решение реально объективное и соответсвует игровой логике, да и банально здравому смыслу, во-второых отношение к юродивым из толпы вполне благожелательное, чего не скажешь о многих носителях мухобойки.
прогиб засчитан... ©
во-второых отношение к юродивым из толпы вполне благожелательное,
назови юродивых поименно... плиз...

Нахер вам суд общественности? Чего вы от него ждете? Какого решения конкретно? А? ФУФЛО ЭТА ТЕМА, ФУФЛО! При всем уважении к ее участникам, за исключением ДВ. Всем спокойной ночи)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!