Nat_V
Аватар
Banned
10 
12.10.2011 15:32:07

Re: Культура общения... или звездная болезнь ©

Re:Культура общения... или звездная болезнь ©

ага) вы такие милахи, так и хочется всех обнять и затискать как котят или щенят!)
мммммммммм)

а рисовалка да, крутая) жаль я не оч рисую..) хотя планшет думаю подрубить, попытаться сделать шедевр..?

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

12.10.2011 16:13:28

К сожалению мафия уже не та, что была в 2005 - 2006 годах, люди не те.
Я понимаю, что глупо сейчас сравнивать мафию тех годов, когда все друг друга знали как говориться в лицо с мафией сегодняшней, где народа очень много, но раньше и порядка больше было, если турнир, то члены комиссии судили, а не принимали участие параллельно... а сейчас такое ощущение что мухобойки  и права себе некоторые для статусности приобретают...

Nat_V
Аватар
Banned
10 
12.10.2011 16:21:42

Цитата

К сожалению мафия уже не та, что была в 2005 - 2006 годах, люди не те.

вот эт ты вообще ща вспомнила не к месту)))
в те времена не было турниров таких..)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.10.2011 16:26:11

Знаете, что забавно? :-) В этой теме к членам комиссии ТПК относятся так же, как они обычно относятся к Авторитетам. :-)

Те, кто по другую сторону баррикад [«простые игроки»], считают членам комиссии неправыми, хамами, предвзятыми, УГ. Комиссия отстаивает своё мнение — единственно объективное на их взгляд.

Как говорится — добро пожаловать на сторону принимающих решения.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

12.10.2011 16:31:45

Цитата

вот эт ты вообще ща вспомнила не к месту)))
в те времена не было турниров таких..)

да тогда вобще по моему не было)) и там весь пост какой то не в тему)) мухобойки при чем вобще?:) да и срутся тут старички в принципе как раз))) то есть как раз ТЕ люди:))

Цитата

Знаете, что забавно? :-) В этой теме к членам комиссии ТПК относятся так же, как они обычно относятся к Авторитетам. :-)

факт, я еще несколько дней назад о том же подумал:)

Цитата

Как говорится — добро пожаловать на сторону принимающих решения.

спасибо, мне в принципе нравится все равно))))

12.10.2011 16:36:42

Но если уж сравнивать дотошно:)
То отличить моветон от не моветона посложнее, чем мат от немата, и несогласных (при любом заключении) будет больше:), так же как отличить партию  которую нужно перенести из за висов от той, которую не нужно труднее чем оскорбление от не оскорбления и т.д.:)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
12.10.2011 16:42:28

Цитата

В этой теме к членам комиссии ТПК относятся так же, как они обычно относятся к Авторитетам.

да-да-да :) я тоже подметила но из скромности промолчала :)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.10.2011 16:58:09

Цитата

Но если уж сравнивать дотошно
То отличить моветон от не моветона посложнее, чем мат от немата, и несогласных (при любом заключении) будет больше, так же как отличить партию которую нужно перенести из за висов от той, которую не нужно труднее чем оскорбление от не оскорбления и т.д.

Ну я на идентичность и не претендовал — так, общий вектор обозначил)
Если уж дотошно сравнивать, с очевидным матом обычно и не спорят :) И с очевидными оскорблениями/неоскорблениями тоже :P

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
12.10.2011 17:15:45

Цитата

[05.10.2011 2:13:39] Oleg V. Glyzdenok: у вас овчарня...
[05.10.2011 2:13:46] Oleg V. Glyzdenok: а не коллектив...

Рэд... как говорил Городецкий... дергать фразы из контекста не комильфо...
Могу тут выложить полный лог нашей личной переписки... хочешь???
ключевое слово "ЛИЧНОЙ"... ©

Цитата

Ты сам щас говоришь, что мы тебе объясняли нашу позицию больше часа, но ты её опроверг. Затем ты говоришь, что комиссия тебе ничего не объясняет...это какой-то бред.

тут просто набор фраз... где анализ диалога??? или можем только масло масляное писать???

и в конце концов... где ответы на вопросы по теме сабжа??? :)

Чивас... дешевые виски... ©

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
12.10.2011 17:20:26

Цитата

Если уж дотошно сравнивать, с очевидным матом обычно и не спорят И с очевидными оскорблениями/неоскорблениями тоже :P

ключевое слово.... плюсану в мемориз...©

Nat_V
Аватар
Banned
10 
12.10.2011 17:26:04

Олег - эт твой любимы знак ©?? :)
а вообще Рыжка тебе ответила за все комиссии

Цитата

К сожалению мафия уже не та

смирись) {inlove}

Red_White
Аватар
Игрок
10 
12.10.2011 17:35:57

chivas_regal, всё что мы могли тебе объяснить мы объяснили, если ты не понимаешь наших слов или не хочешь понимать их, то это исключительно твои проблемы. Я ещё раз убедился, что всяческий диалог с тобой - пустая потеря времени. Поэтому дальнейший наш разговор с тобой по поводу турнира считаю бессмысленным.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
12.10.2011 17:36:29

Цитата

Олег - эт твой любимы знак ©??

да я такой... люблю цитаты....

Цитата

смирись)

Цитата

P.S. Да я МЕГАтроль... и тролить буду до тех пор пока не услышу от "уважаемой" комиссии извинений в свой адрес либо аргументации своей позиции...

как то так...

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
12.10.2011 17:38:31

Цитата

chivas_regal, всё что мы могли тебе объяснить мы объяснили, если ты не понимаешь наших слов или не хочешь понимать их, то это исключительно твои проблемы. Я ещё раз убедился, что всяческий диалог с тобой - пустая потеря времени. Поэтому дальнейший наш разговор с тобой по поводу турнира считаю бессмысленным.

+1 к Городу...
я не спрашивал мотивацию решения насчет Хеленики...
я спрашивал динамику решений по поводу Аквариус - Хеленика- Веро...

где аргументация???

12.10.2011 17:46:56

Цитата

да я такой... люблю цитаты....

Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных  ©
Если человек цитирует чью-то чужую мысль, то это еще не значит, что он что-то в этой мысли понял. ©
За неимением довода приводят цитату. ©
Когда своих хороших мыслей нет, на помощь призываются цитаты © :)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
12.10.2011 17:50:57

{dance}  I love Gorodeckiy! {inlove}

Red_White
Аватар
Игрок
10 
12.10.2011 17:53:18

Любишь медок, люби и холодок © Я вот эту херню знаю.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
12.10.2011 17:57:25

Цитата

Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных ©
Если человек цитирует чью-то чужую мысль, то это еще не значит, что он что-то в этой мысли понял. ©
За неимением довода приводят цитату. ©
Когда своих хороших мыслей нет, на помощь призываются цитаты ©

отличный тост...  {drink}

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
12.10.2011 17:59:59

НО Граждане....

по сути то что??? я цитирую чужие мысли... значит я даун... (Городецкий)

"а воз и ныне там"... ©

"Не наше это барское дело... вам челяди пояснять чтото"...©

Nat_V
Аватар
Banned
10 
12.10.2011 18:00:54

Олееееееееееееееееег  {lol} {lol} {lol} {lol} {lol}

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
12.10.2011 18:11:45

Цитата

Олееееееееееееееееег

а чо я??? тряпки жжём.. смеёмся...©

что тут еще делать если конструктивного диалога нет???

Azzy
Игрок
9 
12.10.2011 18:15:51

Чтобы виски получился качественным его надо долго держать в дубовой бочке. Это я в журнале про крепкий алкоголь как то прочитал.

А вообще хочу высказать поддержку комиссии. На мой взгляд, решения адекватные, объяснения логики решения Город дает просто исчерпывающие, и даже Ред демонстрируем вершины толерантности и вежливости. Если бы хотя бы половина авторов могла так же четко давать объяснения своим действиям было бы гораздо лучше. Так что, хотя аналогии с авторами и прослеживаются, на лицо приципиальная  разница. Во-первых, решение реально объективное и соответсвует игровой логике, да и банально здравому смыслу, во-второых отношение к юродивым из толпы вполне благожелательное, чего не скажешь о многих  носителях мухобойки.

12.10.2011 18:18:40

Чивас, Город, Ред, - вы чего пытаетесь добиться? Только не говорите - что справедливости. В эту туфту я не верю. Тема ваша гроша не стоит.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
12.10.2011 18:25:56

Цитата

Чивас, Город, Ред, - вы чего пытаетесь добиться? Только не говорите - что справедливости. В эту туфту я не верю. Тема ваша гроша не стоит.

тема поднята мною на суд общественности...
согласен...  проще посмеяццо и запостить волшебное слово "Срач"... чем разобравшись ответить по существу...

Цитата

А вообще хочу высказать поддержку комиссии. На мой взгляд, решения адекватные, объяснения логики решения Город дает просто исчерпывающие, и даже Ред демонстрируем вершины толерантности и вежливости. Если бы хотя бы половина авторов могла так же четко давать объяснения своим действиям было бы гораздо лучше. Так что, хотя аналогии с авторами и прослеживаются, на лицо приципиальная разница. Во-первых, решение реально объективное и соответсвует игровой логике, да и банально здравому смыслу, во-второых отношение к юродивым из толпы вполне благожелательное, чего не скажешь о многих носителях мухобойки.

прогиб засчитан... ©

Цитата

во-второых отношение к юродивым из толпы вполне благожелательное,

назови юродивых поименно... плиз...

12.10.2011 18:36:18

Нахер вам суд общественности? Чего вы от него ждете? Какого решения конкретно? А? ФУФЛО ЭТА ТЕМА, ФУФЛО! При всем уважении к ее участникам, за исключением ДВ. Всем спокойной ночи)

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!