я не поняла, что не понравилось Пауку...

как что?) что я не модерирую околоигровой!!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
как что?) что я не модерирую околоигровой!!
Нат_В меня отмодерируй 

у нее нет кнопошек.! только я могутебя отмодерировать! и не только здесь!!!!!!!!!!!!!111

у нее нет кнопошек.! только я могутебя отмодерировать! и не только здесь!!!!!!!!!!!!!111
а меня?
{facepalm}{facepalm}

и тебя.))))))))))))))
всех отмодерируем)
Как ты меня можешь отмодерировать!!!111 а самое главное сколько?777

Нат_В меня отмодерируй
Диеж, прости( Злая айка отобрала у меня все кнопошки, в том числе и твою G...
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Злая айка отобрала у меня все кнопошки, в том числе и твою G...
Давай поищем твою G)))

а давай!

блин( незадача...

[a href=http://media.ffclub.ru/up148412-remote_image20100524_20752_3ojbnn_0.jpg]смотри что я нашла!!![/a]
смотри что я нашла!!!
Я сразу понял что это не то что мы ищим((((