Соколенок
Гость
07.10.2011 20:13:21

Re: мафия и ЧГК

Re:мафия и ЧГК

А я не знаю...

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
15.11.2011 02:14:46

Эй, ап, что?)

Marcus
Гость
15.11.2011 14:15:54

Irrational

вопросы будут не из интернет-баз

а вопросы прогуглить можно будет ? если да, то лучше из базы скачать)))

Marcus
Гость
15.11.2011 14:18:05

И да Мы играем ))

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
15.11.2011 15:18:51

А как будете гугл игрокам отключать?

Fervian
Аватар
Игрок
9 
15.11.2011 16:20:21

Хм видимо вопросы будут предварительно проверяться на отсутствие ответов в поисковиках =\ я бы тоже сыграл) Куда записываться? :)

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Vlad
Аватар
Игрок
8  
15.11.2011 23:05:39

Пакет вопросов планируется предоставить оригинальный и нигде (пока) не игравшийся (соответственно, исключается возможность нахождения точной формулировки вопроса где-либо в интернете).
С учётом ограниченности времени, там достаточно трудно будет нагуглить ответ (хоть и полностью исключить такой вероятности нельзя). Но т.к. все находятся в одинаковых условиях, то остаётся уповать только на честность играющих.

Что касается сроков и предварительных записей, то возможно проведение турнира до Нового года (но не гарантируется).

Marcus
Гость
16.11.2011 02:01:46

Irrational

Пакет вопросов планируется предоставить оригинальный и нигде (пока) не игравшийся (соответственно, исключается возможность нахождения точной формулировки вопроса где-либо в интернете).

Отлично)))

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
16.11.2011 04:07:56

как будет ближе к телу, постараюсь дать точный ответ играю или нет)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Marcus
Гость
16.11.2011 13:57:11

armyanskiy lev

Капитанище???? ты че ??? ты играешь!!! я один не смогу ((

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
16.11.2011 15:48:01

Marcus
armyanskiy lev

Капитанище???? ты че ??? ты играешь!!! я один не смогу ((

Аха, сыграю я, как на работе буду:)))

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Соколенок
Гость
16.11.2011 15:52:53

"Глава Карающих Телепузиков" так прикольно) тоже так хотю)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.11.2011 09:27:36

Я хочу играть с Роги-роги {blush}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
19.11.2011 12:43:42

скайп думается всяко-разно будет лучше. капитаны команды в конце минуты обсуждения шлют ПМ ведущему с ответом на вопрос. плюс опять же командам удобно в скайпе создавать групповой чат и обсуждать ответы на поставленные вопросы.

во избежание подтасовок со стороны ведущего (а здесь после предыдущего межклана уже никому нельзя верить) - после каждого ответа перед следующим вопросом ведущий скринит ответы на предыдущий вопрос капитанов команд, и выкладывает в групповой чат (в котором присутствует ведущий и капитаны команд).

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
19.11.2011 12:55:40

хотя пардон, глупость написал, мы никак не проконтролируем, что ведущий не палил ответы загодя той или иной команде. тут уже скорей вопрос доверия ведущему. с другой стороны если не доверять - смысла нет играть.
так то можно поиграть в принципе.

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
19.11.2011 15:45:59

{podderjka} Я бы сыграла. К кому в команду можно?

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Vlad
Аватар
Игрок
8  
19.11.2011 15:51:40

Spartak_Nalchik

скайп думается всяко-разно будет лучше. капитаны команды в конце минуты обсуждения шлют ПМ ведущему с ответом на вопрос. плюс опять же командам удобно в скайпе создавать групповой чат и обсуждать ответы на поставленные вопросы.

во избежание подтасовок со стороны ведущего (а здесь после предыдущего межклана уже никому нельзя верить) - после каждого ответа перед следующим вопросом ведущий скринит ответы на предыдущий вопрос капитанов команд, и выкладывает в групповой чат (в котором присутствует ведущий и капитаны команд).

Вот именно из-за этого скорей всего в призах будет только игровая валюта (возможно, будет один кубок в инфу лучшему игроку команды-победителя (определяет сама команда внутренним голосованием)).
Ну, и интерес у меня чисто практический — протестировать пакет, который, возможно, будет сыгран на одном локальном турнире. А устраивать массовые фальсификации ради игровой валюты — странно.

За ответы на вопросы спасибо, мнение учёл.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
19.11.2011 17:43:30

Irrational

Вот именно из-за этого скорей всего в призах будет только игровая валюта

А какие были еще варианты? 0_о