вопросы будут не из интернет-баз
а вопросы прогуглить можно будет ? если да, то лучше из базы скачать)))

Хм видимо вопросы будут предварительно проверяться на отсутствие ответов в поисковиках =\ я бы тоже сыграл) Куда записываться? 
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Пакет вопросов планируется предоставить оригинальный и нигде (пока) не игравшийся (соответственно, исключается возможность нахождения точной формулировки вопроса где-либо в интернете).
С учётом ограниченности времени, там достаточно трудно будет нагуглить ответ (хоть и полностью исключить такой вероятности нельзя). Но т.к. все находятся в одинаковых условиях, то остаётся уповать только на честность играющих.
Что касается сроков и предварительных записей, то возможно проведение турнира до Нового года (но не гарантируется).
Пакет вопросов планируется предоставить оригинальный и нигде (пока) не игравшийся (соответственно, исключается возможность нахождения точной формулировки вопроса где-либо в интернете).
Отлично)))

как будет ближе к телу, постараюсь дать точный ответ играю или нет)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Капитанище???? ты че ??? ты играешь!!! я один не смогу ((

Капитанище???? ты че ??? ты играешь!!! я один не смогу ((
Аха, сыграю я, как на работе буду:)))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

скайп думается всяко-разно будет лучше. капитаны команды в конце минуты обсуждения шлют ПМ ведущему с ответом на вопрос. плюс опять же командам удобно в скайпе создавать групповой чат и обсуждать ответы на поставленные вопросы.
во избежание подтасовок со стороны ведущего (а здесь после предыдущего межклана уже никому нельзя верить) - после каждого ответа перед следующим вопросом ведущий скринит ответы на предыдущий вопрос капитанов команд, и выкладывает в групповой чат (в котором присутствует ведущий и капитаны команд).

хотя пардон, глупость написал, мы никак не проконтролируем, что ведущий не палил ответы загодя той или иной команде. тут уже скорей вопрос доверия ведущему. с другой стороны если не доверять - смысла нет играть.
так то можно поиграть в принципе.

Я бы сыграла. К кому в команду можно?
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

скайп думается всяко-разно будет лучше. капитаны команды в конце минуты обсуждения шлют ПМ ведущему с ответом на вопрос. плюс опять же командам удобно в скайпе создавать групповой чат и обсуждать ответы на поставленные вопросы.
во избежание подтасовок со стороны ведущего (а здесь после предыдущего межклана уже никому нельзя верить) - после каждого ответа перед следующим вопросом ведущий скринит ответы на предыдущий вопрос капитанов команд, и выкладывает в групповой чат (в котором присутствует ведущий и капитаны команд).
Вот именно из-за этого скорей всего в призах будет только игровая валюта (возможно, будет один кубок в инфу лучшему игроку команды-победителя (определяет сама команда внутренним голосованием)).
Ну, и интерес у меня чисто практический — протестировать пакет, который, возможно, будет сыгран на одном локальном турнире. А устраивать массовые фальсификации ради игровой валюты — странно.
За ответы на вопросы спасибо, мнение учёл.