Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
23.11.2011 13:16:03

Re: Монетаризация выйгрышей

KATiLDA, простите, а можно на оргию в четверг записаться...? А то я до скайпа еще не скоро доберусь, боюсь мест не останется...)

I will take what is mine with fire and blood!

Lese4ka
Гость
23.11.2011 13:16:17

Катя а по моему я написала лишь что бы Афлика не брали ? нет ?
Я свои темы никогда не завуалировала. Если бы я хотела я бы написала что то типо: какие вы сволочи Город и его команда, или какие сволочи Скала и ее команда.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.11.2011 13:18:14

Lese4ka

Я поднимала тему с целью создать собственный фонд и возможно подлить туда лигу и спросила а есть ли спонсоры данного дела. Я например не хочу кго-то троллить и обсуждаь. мне увы, надоело.

Леся, ты вроде умная девушка, ты вообще видишь что "тыкают твои пальчики"?.) Какой нахер фонд, какие спонсоры?
А позиция "вы***пендрюсь-ка я и открою заново тему, которую так несправедливо закрыли авторы эт что?.) Акт доброй воли?..)) Не противоречь самой себе для начала.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.11.2011 13:20:50

Катильда скоро вернется, у нее там "неожиданный" реал.!   {napoleom}

De die in diem.!

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
23.11.2011 13:21:03

Eternity

"тыкают твои пальчики"

Звучит эротичненько!:)

Lese4ka
Гость
23.11.2011 13:21:17

{lol} Аня если ты заметиишь, то в той я не успела написать, ибо меян вчеар вечром не было {lol} Идея мне пришла после прочтения темы и вопроса про раздачу мафов за лвлы. Но так как ее непоянтно почему закрыли я переоткрыла. НЕ более . Я еще раз повторю для умных. Я НЕ ЗАВОУЛИРУЮ СВОИ ТЕМЫ. И если мне нало было выпендрниться я бы создала как очбыно топ с заголовком : 2 ДВ и прямы вопросом.

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
23.11.2011 13:22:04

Eternity

"неожиданный" реал.!

Дракон атаке?)))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.11.2011 13:23:39

Lese4ka

Катя а по моему я написала лишь что бы Афлика не брали ? нет ?

{laugh} А по-моему ты или не помнишь что делаешь или в нынешний образ добродетельной дамочки ты не особо вжилась.
http://clip2net.com/s/1lc1n

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
23.11.2011 13:24:53

Lese4ka

И Где я перешла на катильду и Райску на личности ?  Я что сказала что катильда и райская дуры

ты считаешь, что резко начать обсуждать отношение к ней и ко мне - не переход на личности?:) ты правда не понимаешь, что переход на личности - не только обозвать дурой???!! :)

Lese4ka

Т.е. ты сейчас скосишь и скажешь, что этот пост ыбл адресован не мне ? :)

почему же. про тебя в том числе. но не только.
хотя насколько я понимаю, ОПРЕДЕЛЕНИЕ деградации и АДРЕСАТ - это разные немного вещи не?
ты говоришь о том, что считаешь нечто эволюцией. А я ЭТО же считаю деградацией :) так давай сверим понятия.

Lese4ka

Катя а по моему я написала лишь что бы Афлика не брали

Лесь, ты считаешь твой пост выглядил "добрым"?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Lese4ka
Гость
23.11.2011 13:25:09

Вы что пытаетесб меня потролить, что я данной темой пыталась потролить дв ? :) По моекум вы тут с катушек съехали, если в каждой теме видите желание посратсья или кого то обсорать :)

Спасибо Катя и Аня в ыконечно предали епт динамики и перца теме ! Конечно епт теперь она стала интересной, а я снова не скучная :) вы этого хотели ? ну как вам нравится? что вы от этого получили ? :) плюсов ?. По моему очередное тупо просранеое время и мерение письками.

Вы не поверите, но я закончу это первой :) Ибо мне меряться письками тут не с кем. И так поянтно , что у меня самая длинная.

==
Девушки , если вы хотите вести конструктивный диалог, читатйте посты опонента, а то выглядите глупо.
Я кончиль :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.11.2011 13:25:17

Lese4ka

{lol} Аня если ты заметиишь, то в той я не успела написать, ибо меян вчеар вечром не было {lol} Идея мне пришла после прочтения темы и вопроса про раздачу мафов за лвлы. Но так как ее непоянтно почему закрыли я переоткрыла. НЕ более . Я еще раз повторю для умных. Я НЕ ЗАВОУЛИРУЮ СВОИ ТЕМЫ. И если мне нало было выпендрниться я бы создала как очбыно топ с заголовком : 2 ДВ и прямы вопросом.

Про то как глупо выглядят смайлики "лол" в не смешных постах слышала?.)

De die in diem.!

Lese4ka
Гость
23.11.2011 13:27:46

http://clip2net.com/s/1lc1n===  Пол моему ты не поянла смысла этого псота :)

2 катя Ихмо ты считаешь мое данное поведение деградацией , я считаю, что это эволюция.
Мой пост не содержал агрессии и Афлик сам поржал

Вроде ответила . теперь точно кончиль :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
23.11.2011 13:28:19

так. я щас опять уйду. напоследок.
смысл был создавать тему про БЧ, если не для срача? нельзя было свою остроумную фразу про аффлика сказать в личку тем, кто бы ее понял?
все адекватные люди знали про ситуацию и не орали на всех углах.
почему бы, Лесечка, тебе не научится делать так же?

Lese4ka
Гость
23.11.2011 13:28:52

Ога слышала что еще тупо отвечать про смайлики когда нечего ответиить

Ну теперь точно точно кончиль !

Lese4ka
Гость
23.11.2011 13:30:41

тему я создавала про афлика. и ситуацию знаю явно глубже. Вроде не орала нигде. и со своими знаниями не влезала.

Девушки а что заехали ? высказать свое фи моей скучности ? :) А зачем ?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.11.2011 13:31:10

Получила оргазм от конструктива и конкретики Леси.!
От постов со ржущими смайликами, намекающими что вот ТУТ надо посмеяться вообще сошла с ума.
(ШУТКА ЕПТ)
Как я тебе на прошлой страничке сказала что ты уныла и скучна, так ты такой и осталась.) На таком уровне можешь создавать темки о том какие все авторы ужасны. -__- Мб найдешь своих поклонников.

De die in diem.!

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
23.11.2011 13:31:50

уж лучше быть унылым) чем бездарностью :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.11.2011 13:32:52

Lese4ka

Вы не поверите, но я закончу это первой

Lese4ka

Девушки а что заехали ? высказать свое фи моей скучности ?  А зачем ?

Закончила тему.? Сколько еще раз закончишь?

De die in diem.!

Lese4ka
Гость
23.11.2011 13:33:10

Обед кончился. Вернусь попозже :) Подумайте до еще чего бы докапаться :) ведь я вся полна темных мыслей и тайных заговоров:) все мои действия направлены на выпендреж и троллинг. Пока у вас хреново откровено получилось. Покапайтесь еще. Мож че умное в голову придет. жду. салую ( помечаю : данный пост не содержал агрессии)

Agness
Аватар
Игрок
9 
23.11.2011 13:34:11

ЛЕСЯ, еклмн. Я вообще не хотела отвечать на твоей первый пост, но так как он оскорбителен был вкупе с письменами в скайпе, то я ответила. То что начала потом ты, и есть та самая деградация.
желание посраться везде видишь ты. и  озвучиваешь это везде тоже ты. и приплетаешь какую-то внезапную "ангельскую добропорядочность", которой нет и не будет в тебе. ЭТО  деградация.

зачем играть роль леопольда, если ты не умеешь ее играть.
ужас какой. я сижу и поражаюсь.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.11.2011 13:34:52

Противно от срача на форуме?.))
Начни с себя. Перестань вынуждать отвечать на глупенькие вопросики, которые вызывают негатив. Будь няшей ^__^ Обсуди "тактику игры"

De die in diem.!

Lese4ka
Гость
23.11.2011 13:36:08

На последок. Аня ты пришла с тем что тема унылая. Пыталась меня потролить. я тебе видимо разжевала что к чему, что у тя аргуменнты законились, я поянла еще на псоте про ржущие смайлики. А добавить что вот ыт скучная ( это к подписи чудо, когда закончились аргуемнты можно еще и обосрать) Ты так дальше жги. Зарабатывать балы на обсиралове я начала, ты продолжай эту моду. Поверь через годик надоест и от есбя станет противно.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
23.11.2011 13:38:07

Цитата

на данный момент понять, что есть более интерсеные вещи!!

Цитата

Например физика математика

Вот вместо того, чтобы писать на форуме, занимайся данными интересными вещами.
Люди думаю без тебя знают, что им интересно, а что нет. Тебе на данный момент стала интересна математика и физика, а кому-то их в универе преподавали очень хорошо и они в изучении приведенных наук не нуждаются.
Ты пытаешься людям "открыть глаза", но возможно у тебя они были закрыты и ты их недавно открыла? И решила, что у всех остальных они были тоже закрыты?
Ты как маленький ребенок, который в первый раз увидел птичку и пытается ее показать каждому, т.к. для него это целое открытие и ему в голову не приходит, что остальные ее видели 100500 раз уже.

Lese4ka
Гость
23.11.2011 13:38:21

Катя. я не играю. роль леопольда. Об этих втсавках ОМГ я говорила сто пятьдесят раз. и буду дальше говорить. Срач я не устраивала. я ответила на ваши вопрсы.  Причем желала остановиться.
Аня. Глупыеми вопросами закидывали меян вы. я лишь два задала в ответку. На них я видимо ответа не получу.

Lese4ka
Гость
23.11.2011 13:40:32

Вы по моему в хелоу вина пришли.
Вася я тут никому глаза не октрывала, я не созадала тему: оглянитесь вокруг и посмотрите на мир, я лишь объяснила что срач в моем представление не является конструктивным.

Теперь точно ушла. Можете дальше тратить время на срач.