Ау.! Леся..) Я тут 2 года какбэ сижу. И никого не обсираю кто не дает повод. Какие баллы?
Я тебе обосновала почему тема скучная и почему ты унылая.
Привела пример конкретно твоих слов, того что тема про Афлика имела совершенно другую цель.
Показала тебе твое же глупое противоречие в словах.
Тыкнула тебе тем, что срач от которого тебя тошнит, порожден в большинстве случаев именно тобой.
Это не конструктив?. Кто кого не читает-то?))) Про смайлики вообще разговор короткий. Ты подобие Пины вставляющий смайлики там, где по твоему мнению надо поржать (а то вдруг остальные не поймут).
De die in diem.!

Но так как ее непоянтно почему закрыли я переоткрыла. НЕ более .
Что непонятно-то? Создали тему для обсуждения нововведения, пришёл админ и сказал, что нововведения не будет. Чего дальше флудооффтопы разводить?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а помойму срача не было.) а тут вывод один: Лесе самой за себя противно/стыдно за прошлое поведение на форуме, но уже сделать с этим ничего не может и судя по постам перестроиться не может..
ну ладно,это ж не смертельно..)))))))
Аня я не хожу по кругу в сообщениях. Выше читай.
Ну а если сделать некий свой фонд. Т.е. есть лига. Каждый игшрок скидает мафы и приз делится между выжившими победителями ?

Теперь точно ушла. Можете дальше тратить время на срач.
Аня я не хожу по кругу в сообщениях. Выше читай.
Ты не отвечаешь за свои слова написанные 2 минуты назад.! Читай здесь и сейчас.
De die in diem.!
Аня я боюсь оставить неотвечнными твои посты )_ внимание же )

Я переживу Леся.) Если ты говоришь что у меня нет аргументов. В следующем своем посте я перечисляю тебе все свои аргументы и ты пишешь "читай выше", то лучше бы ты и правда ушла или молчала. =/
De die in diem.!
Пока у вас хреново откровено получилось. Покапайтесь еще. Мож че умное в голову придет. жду. (с) Лес
Ты не отвечаешь за свои слова написанные 2 минуты назад.! Читай здесь и сейчас.
(с)
В теме про афлика был сарказм. Лишь потому что как всегда понселось.
Про срач. я тебя второй раз ткну, что я сама псиала, что да мной поражден ! и это ыбло до твоего сообщения.
Сколько раз еще это надо написать ? И зачем если все анписано выше ?

я лишь объяснила что срач в моем представление не является конструктивным.
О каком конструктиве может идти речь, когда ты во всем видишь срач?
Ты говоришь. что оппоненты тебя не слышат, но в тоже время ты не слышишь их. И я бы сказал, даже не пытаешься услышать. Т.к. априори считаешь, что твоя точка зрения (позиция) во всем верна и обсуждению не подлежит.
О каком конструктиве может идти речь, когда ты во всем видишь срач?
Честно не поянла к чему и почему это предложение.
Перечитала еще раз весь пост. и никак не поянла к чему он относится в теме или данном обсуждении.
Или вы мне хотетите сказать что придти в тему и написать : ты унылая, ты говно, а ты тут вообще херли отписался, -это не начать срач ? я в этом, да вижу срач. Может я тупая конечно, но вроде бы это так.
Ты хочешь сказать что ты когда влазишь не считаешь свою позицию правильной ? 

Честно не поянла к чему и почему это предложение.
Другими словами, если ты в темах видишь срач, то разговор в таких темах с тобой никогда не будет конструктивен. Т.к. ты видишь в них одно, другие видят в них другое. Так более понятно объяснил?

Или вы мне хотетите сказать что придти в тему и написать : ты унылая, ты говно, а ты тут вообще херли отписался, -это не начать срач ? я в этом, да вижу срач. Может я тупая конечно, но вроде бы это так.
Леся, я пришла и написала такое?
Очнись,
я пришла и увидела "катильда со своими глупыми постами".
Считаешь, это не желание получить в ответ мнение о себе?
Если тебе не понятен пост фаси... то это вообще жесть. Потому что ты действительно не пытаешься услышать, что тебе говорят.
Ты там писала милахе про ее "посты о смайлах". Так твои фразы про "читай выше, см. предыдущий пост", как раз и говорят о том, что аргументов нет.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Я пишу читай выше, потому что уже ответила. Я не вижу смысла в веренице повторяющихся сообщений.
Вот был мой пост : мне очень жаль что такие темы я начала первая создавать, и в общем форумном поведение тоже поучствовала (после того ка кописала ситуацию со срачаем_
Аня мне пишет : ты сама такие темы и создаешь
я: Аня я уже это напсиала выделю для тебя.
Аня: вот у меня аргумент что большинство ненавистных тобою срачев, тобой же начаты. ------ Мне что на это сказать ? Если два раза уже было два раза написано что да мной и далее мнение.
Если ответ не поянтен я разжую. Я привела лишь как пример, кстати перечитала и да согласна, вышло грубо, я лишь хотела сказать , что есть некая прослойка персов которые пишут ОМГ. Мне не особо понятно зачем, выразить мнение, спаибо выше мнение важно для нас (с)
Насчет того, что напсиала грубо- извинюсь. Согласна, что перегнула.

Ты хочешь сказать что ты когда влазишь не считаешь свою позицию правильной ?
Зачем выдергивать из контекста фразу? Лишний раз убеждаюсь, что ты слышишь и видишь то, что хочешь слышать и видеть.
Перечитай вот это еще раз:
Ты говоришь. что оппоненты тебя не слышат, но в тоже время ты не слышишь их. И я бы сказал, даже не пытаешься услышать. Т.к. априори считаешь, что твоя точка зрения (позиция) во всем верна и обсуждению не подлежит.
Все это относится к тому, что ты не слышишь и не видишь оппонентов, считаешь, что только твоя позиция во всем априори верна. Так более понятно для тебя написал?
Но Катя я прошу заметить, что я первая не начала. Где то ты влезла в тему и написала что я унылая и т.д. Я ответила тебе лишь, что я все равно люблю тебя. Потом был дубль два и три. Далее ты пишешь, что это твое мнение обо мне.
Я выразила свое мнение о твоих постах, и тут последовала бурная реакция. Что это я начала срач.
Но тогда почему между нами не начался срач в тех темах где ты писала что я уныла ? ))
Я думаю ответ на этот вопрос наконец донесет до тебя основную мысль моих постов.

Лесь, ты не просто скучная. Ты выглядишь глупо.)
Сказать оппоненту, что у него нет аргументов - получить эти аргументы разложенные по полочкам - промямлить что-то невнятное и дальше не слышать вообще никого. Это уже прости, совсем беда.
Научись сначала читать что тебе пишут (вникать в смысл слов), потом отвечать за слова (ушла, теперь точно ушла, больше не напишу). И хоть что-то увидишь за очками своей "псевдоАхеренности".
De die in diem.!
Где я что то невнятное промямлила ? Я разжую, если не понятно. Мне кажется я достаточно дотсупно изложила ответ на провокацию.

Да нихера ты не сделала и не сказала. Почитай себя.
А я ушла, да..)) Рабочий день закончился.
De die in diem.!
Ответа снова нет
Это круто придти и написать что ты пишешь бред а на вопрос где сказать - все!
-Земля крутится вокруг сонца
- Это бред
- Не бред. Есть гравитационное поле и это обосновано тем то
-бред
- что именно бред ?
- все !:)

ответ на провокацию.
На какую провокацию? Вот в упор не вижу никакой провокации. Человек сказал, что ты скучная стала в ответ на твой второй пост в данной теме.
А тему ты создала не для обсуждения спонсорства и т.д. , а:
Спорим сча все поутихнут?? и скажут типааа нееее я не я и жопа не моя=))
Яспецом и открыла для этого